Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго тебе Бро,Ну и ладненько,я к чему говорю то,у кого как в принципе,кто сразу обдув ставит,кто позже.Просто на личном опыте совет даю.Хочется ведь чтоб все нурмаль было.Когда первый раз не получается,второй раз труднее взяться.Опять же кто как.

Спасибо братка. Я тебя понял. Обдув сначала был включен чисто пассивно воздух всасывался но темпа держалась 35... (( как теперь его врубил хоть по лучше уже 28-29. 

На ночь обдув вырубаю... Хочу сделать периодичность включения в ночное время... Час не работает - потом на 10 мин врубаеться меняет воздух и снова на час покой. (ночью в комнате из за звука ветра напрягает спать...)

Сейчас воздух не доходит до горшков. Он разноситься по боксу.... 

3 суток прошло пока не фига не вылезло. Первую семку конечна глубоко всунул, но вторую по нормальному на пол см положил. Так же сегодня добавил 2 горшка так же по 4.7 л. Смесь сделал чуть другую. 60 грунта САД ЧУДЕС ДЛЯ ПАЛЬМ, 30 ВЕРМИКУЛИТА и 10 ПЕРЛИТА. 

Осталось ждать.

post-4233-0-04592000-1359272772_thumb.jp

post-4233-0-47655200-1359272823_thumb.jp

post-4233-0-55124800-1359272863_thumb.jp

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,всегда потдежу.как всегда впринципе. :lalala:  :flagdja:  :perfect:

Кстати Бро,дросель и изу у тебя по моему вместе?вынеси его за пределы бокса,там не сложно.изу отцепи от дроселя и пускай там и будет,а дросель на ружу.Там Два провода. Темпер он сильно подымает.Да и мало ли что.

Поделиться сообщением

Доброго тебе Бро,всегда потдежу.как всегда впринципе. :lalala:  :flagdja:  :perfect:

Кстати Бро,дросель и изу у тебя по моему вместе?вынеси его за пределы бокса,там не сложно.изу отцепи от дроселя и пускай там и будет,а дросель на ружу.Там Два провода. Темпер он сильно подымает.Да и мало ли что.

Дааа нагреваеться он не хило, но мне его собрали когда лампу покупал...  Я тоже думал отцепить так как заметил, что греется,  но провода очень короткие ((( Надо либо пересобрать либо как то охлаждать. Не пожароопасно? Я узнавал когда собирали сказали, что не страшно вроде как.

Вот собственно он вблизи. Я поставил отвод прям впритык и на самом деле ИЗУ слегка теплый но не горячий.

Мне главное что бы было не пожароопасно так как я его часто включенным оставляю и дома не кого нет. 

Был бы проводок по длиннее отсоединил и вывел наружу.

post-4233-0-92742400-1359273997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот собственно он вблизи. Я поставил отвод прям впритык и на самом деле ИЗУ слегка теплый но не горячий.

Мне главное что бы было не пожароопасно так как я его часто включенным оставляю и дома не кого нет. 

Был бы проводок по длиннее отсоединил и вывел наружу.

Прикрепленные изображения

•  
  • post-4233-0-92742400-1359273997_thumb.jp
  •  
  •  
  •  

Приветствую! Возьми текстолит или фанерку,закрепи на неё полностью комплект и выниси наружу.

post-4233-0-04592000-1359272772_thumb.jp

А провод к лампе, он у тебя и так норм.Так же как сейчас висит, ток с наружи....

Единственное отверстие под провод понадобится...

на питающем конце кабеля или провода поставь автомат на 16А. или ДИф автомат,от утечки и короткого замыкания защита! 

Поделиться сообщением

Доброго Бро,На счет пажороопасности понятие растяжимое,тут скорее от факторов зависит.Дросель греется до 70-80градусов,но может разогрется и до больших температур.Смотри сам.тебе гровить.А провод купи метр медного как я писал в репорте.От самого дроселя два выхода идут плюс и минус.Надо тестер или отвертку с индикатором.дросель наружу,провод к нему,второй конец в те же отверстия изу.Попробуй.Но подумай сначало.

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Сегодня проделаю. Скорее всего сейчас и начну... Все равно семки не выклюнули из под земли так что выключу свет пока и поработаю над выносом дроселя из бокса.

Кстати, насчет автомата 16А.... Как подключать?  Сейчас у меня конец кабеля подключен к таймеру, а тот подключен к пилоту. Я в электрике все же ноль.

И вопрос, через сколько семки из под земли вылезти должны?

Поделиться сообщением

Почему именно на 16 ампер?даже я незнаю сколько на  его бокс силы тока надо.Может вье...ть,а автомат не вырубит.Скоко раз было у хлопцев.Если уж автомат мастырить,надо смотреть и расчитывать на потребляемую силу тока,на всех изделиях пишут

А вообще Братка не заморачивайся именно сейчас на автомате,вынеси дросель за бокс и хватает пока.Просто за бортом поставь его куда нибудь+на что нибудь негорючее.Ну ты понял.начнеш автомат ставить без опыта нервоз 10000 обеспечен.

Поделиться сообщением

Короче братцы, оставлю пока так я не думаю что что то должно возгореться!? Неужели есть шанс что может случиться пожар? С температурой да хрен бы с ней она в боксе уже и с дроселем 28-29...  Так же подключил я пилот на всякий случай а не обычный удленитель, ведь в случае чего он сам должен выбить?!

И почесал я репу... Не шарю я в электричестве хоть убей ))  Короче на след неделе закажу себе ЭПРА что то из lumatec и будет все в ажуре )))) . 

Поделиться сообщением

Кстати, насчет автомата 16А.... Как подключать?

автомат двухполюсной тоесть фаза и ноль,два провода с таймера на автомат и с него на комплект..

Почему именно на 16 ампер?даже я незнаю сколько на  его бокс силы тока надо.Может вье...ть,а автомат не вырубит.

При коротыше 100% отключение всех типов автоматов,т.к. срабатывает встроенное теплушка.

Поделиться сообщением

Блядь про семки забыл написать.у кого как вообщем.может и через день,а может и через неделю.Все опять же сависит от вакторов.У меня сегодня повылазили,неделю стояли.Но я их глубоко засадил.Садеш глубже,но ждеш дольше.Зато без каски вылазиит.Так что наберись терпения и не стреляй туда глазами через каждый час.Жди.все будет даст Бог.

А если не коротыш?а плавится?Бро чуствую в электрике ты шурупиш,и по моему не плохо.Давай не будем спорить.Оно бля раз на раз не приходиться :drujba:

Поделиться сообщением

А если не коротыш?а плавится?

так если ты првода 0.75 квадрата используешь то да, аесли норм "квартирные" 2.5 квадрата то нет. И в конце коннцов теплуха как раз то-ки от нагрева!

Поделиться сообщением

а более подробный ампераж тупо суммируй,для выяснения или подборки защиты...

Показатели указаны на "потребителе" или в паспорте...

post-4233-0-92742400-1359273997_thumb.jp

Поделиться сообщением

Приветстую гроу тент отличный ! Ты собираешся есчё семян посеять или уже посеял то каких ? знаеш Бро говорят каждый садовод в своей жизни должен хоть один раз вырастить вдову ! согласен ., но она тоже знаеш на любителя , с неё сложно смеятся ИМХО так какие ты собираешся подсаживать есчё ? что то противоположное может  сативное, смешное 100% Мастер Куш , АК-47 .. ?????????? 

Доброго дня!

Посеял тока белой вдовы так как пока были тока они (( Позже закажу как раз ак 47 и хочу lowrider 2...  

Поделиться сообщением

Лорик 2 это что то между WW и АК /но на порядок слабее/ ! приход лорика не удивляет .. попробуй Сканк .. если взростить WW , АК и Сканк , вот это будет сочетание реально не земное , не прикуришся у удивлятся будеш долго и сознание раскроется от такого букета ! Удачного грова Брат ( WW хорошо иметь всегда под рукой , не для себя а для особо надоедливого персонажа , чуток ему дал и ВСЁ его уже не слышно а дал по больше и не видно если он успел уйти к "белому другу ихтиандру" реально мощный сорт !!!!!!!!!!!

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

Вывел все же я его из тента и прислонил к стене вместе со всеми комплектующими.Чуть по позже куплю пару куллеров от PC и поставлю на его охлаждение. 

С этим проблема решена думаю. 

post-4233-0-47838300-1359291448_thumb.jp

Поделиться сообщением

post-4233-0-47838300-1359291448_thumb.jp

Дабы в целях, пожаробезопасности,все разеточные разъёмы желательно поднять от пола и дополнительно установлено на жаростойкую, изолированную панель.

Всё же тен наверняка изготовлен из горючего материала.

Да и воду пролить случайно можно... 

Поделиться сообщением

Вот над этим надо подумать как лучше организовать... как видно место ограниченно... 

Поделиться сообщением

Дроссель Днат греется до100 С и выше  - поэтому его надо в проветриваемом месте ставить,а не в углу.конденсатор и ИЗУ - подальше от дросселя  им тоже греться противопоказано.

Поделиться сообщением

Он вот весь день пашет. Горячий очень, но вот трогаю конденсатор и ИЗУ - они совершенно теплые. Даже не горячие. Думаю не разбирать конструкцию все удобно сделано, компактно... Я пойду другим путем. Куплю вот что то из такого  http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=80808

Поделиться сообщением

:smoka:  :perfect: Бро Деляна тоже прав(кстати меня в черный список занес что ли?).Но,у меня допустим стоит в сборе,и нечего.лезть в эту путанину Дядьке без опыта,лес дремучий.пускай стоит,охлождение добавиш и заебонско будет.

В чс кто занес? 

Кстати, земля в боксе подсохла на горшках... я после посадок семак полил сверху ложечкой в районе семки столовой и пару раз по периметру брызганул пульверизатором и все. Добавлять ведь воды не надо?

Поделиться сообщением

Да не ты Бро.Шучу.увидет поймет.Все нормуль Бро.С пульвика потом посмотриш когда подсохнет сверху но не (пересохнет)побрызгаеш окуратно и дальше жди.Не суетись Бро.Всему свое время.

Поделиться сообщением

Он вот весь день пашет. Горячий очень, но вот трогаю конденсатор и ИЗУ - они совершенно теплые. Даже не горячие. Думаю не разбирать конструкцию все удобно сделано, компактно... Я пойду другим путем. Куплю вот что то из такого  http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=80808

Проще оьычных кулеров взять на те деньги, рациональнее будет

Поделиться сообщением

Проще оьычных кулеров взять на те деньги, рациональнее будет

Думаю так и сделаю...

УРА!

Первый вылез!

Первая фота в 11 утра

Вторая фота как вернулся домой в 17 часов примерно!

post-4233-0-59107900-1359378269_thumb.jp

post-4233-0-32961000-1359378310_thumb.jp

Поделиться сообщением

Купил сгонял датчик температуры и влажности воздуха... Теперь хоть и влажность замерять буду... Она там 30 примерно а температура 28... Так же нашел старую камеру настроил ее по ай пи... теперь растихи будут под постоянным контролем пока я на работе...  :madeitation:  :peace:

post-4233-0-50879200-1359387948_thumb.jp

Поделиться сообщением

сколько откашлял за датчик?

1400 р. 

Нормально все работает, но медленно обновляет инфу. Я его с тента за окно вынес на - 15... так он опускал температуру очень медленно... ну в принципе в тенте темпа более менее стабильна так что пойдет, не криминально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...