levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго тебе Бро,Ну и ладненько,я к чему говорю то,у кого как в принципе,кто сразу обдув ставит,кто позже.Просто на личном опыте совет даю.Хочется ведь чтоб все нурмаль было.Когда первый раз не получается,второй раз труднее взяться.Опять же кто как. Спасибо братка. Я тебя понял. Обдув сначала был включен чисто пассивно воздух всасывался но темпа держалась 35... (( как теперь его врубил хоть по лучше уже 28-29. На ночь обдув вырубаю... Хочу сделать периодичность включения в ночное время... Час не работает - потом на 10 мин врубаеться меняет воздух и снова на час покой. (ночью в комнате из за звука ветра напрягает спать...) Сейчас воздух не доходит до горшков. Он разноситься по боксу.... 3 суток прошло пока не фига не вылезло. Первую семку конечна глубоко всунул, но вторую по нормальному на пол см положил. Так же сегодня добавил 2 горшка так же по 4.7 л. Смесь сделал чуть другую. 60 грунта САД ЧУДЕС ДЛЯ ПАЛЬМ, 30 ВЕРМИКУЛИТА и 10 ПЕРЛИТА. Осталось ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго тебе Бро,всегда потдежу.как всегда впринципе. Кстати Бро,дросель и изу у тебя по моему вместе?вынеси его за пределы бокса,там не сложно.изу отцепи от дроселя и пускай там и будет,а дросель на ружу.Там Два провода. Темпер он сильно подымает.Да и мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго тебе Бро,всегда потдежу.как всегда впринципе. Кстати Бро,дросель и изу у тебя по моему вместе?вынеси его за пределы бокса,там не сложно.изу отцепи от дроселя и пускай там и будет,а дросель на ружу.Там Два провода. Темпер он сильно подымает.Да и мало ли что. Дааа нагреваеться он не хило, но мне его собрали когда лампу покупал... Я тоже думал отцепить так как заметил, что греется, но провода очень короткие ((( Надо либо пересобрать либо как то охлаждать. Не пожароопасно? Я узнавал когда собирали сказали, что не страшно вроде как. Вот собственно он вблизи. Я поставил отвод прям впритык и на самом деле ИЗУ слегка теплый но не горячий. Мне главное что бы было не пожароопасно так как я его часто включенным оставляю и дома не кого нет. Был бы проводок по длиннее отсоединил и вывел наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 Вот собственно он вблизи. Я поставил отвод прям впритык и на самом деле ИЗУ слегка теплый но не горячий. Мне главное что бы было не пожароопасно так как я его часто включенным оставляю и дома не кого нет. Был бы проводок по длиннее отсоединил и вывел наружу. Прикрепленные изображения Приветствую! Возьми текстолит или фанерку,закрепи на неё полностью комплект и выниси наружу. А провод к лампе, он у тебя и так норм.Так же как сейчас висит, ток с наружи.... Единственное отверстие под провод понадобится... Мне главное что бы было не пожароопасно так как я его часто включенным оставляю и дома не кого нет. на питающем конце кабеля или провода поставь автомат на 16А. или ДИф автомат,от утечки и короткого замыкания защита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Доброго Бро,На счет пажороопасности понятие растяжимое,тут скорее от факторов зависит.Дросель греется до 70-80градусов,но может разогрется и до больших температур.Смотри сам.тебе гровить.А провод купи метр медного как я писал в репорте.От самого дроселя два выхода идут плюс и минус.Надо тестер или отвертку с индикатором.дросель наружу,провод к нему,второй конец в те же отверстия изу.Попробуй.Но подумай сначало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Спасибо большое! Сегодня проделаю. Скорее всего сейчас и начну... Все равно семки не выклюнули из под земли так что выключу свет пока и поработаю над выносом дроселя из бокса. Кстати, насчет автомата 16А.... Как подключать? Сейчас у меня конец кабеля подключен к таймеру, а тот подключен к пилоту. Я в электрике все же ноль. И вопрос, через сколько семки из под земли вылезти должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Почему именно на 16 ампер?даже я незнаю сколько на его бокс силы тока надо.Может вье...ть,а автомат не вырубит.Скоко раз было у хлопцев.Если уж автомат мастырить,надо смотреть и расчитывать на потребляемую силу тока,на всех изделиях пишут А вообще Братка не заморачивайся именно сейчас на автомате,вынеси дросель за бокс и хватает пока.Просто за бортом поставь его куда нибудь+на что нибудь негорючее.Ну ты понял.начнеш автомат ставить без опыта нервоз 10000 обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Короче братцы, оставлю пока так я не думаю что что то должно возгореться!? Неужели есть шанс что может случиться пожар? С температурой да хрен бы с ней она в боксе уже и с дроселем 28-29... Так же подключил я пилот на всякий случай а не обычный удленитель, ведь в случае чего он сам должен выбить?! И почесал я репу... Не шарю я в электричестве хоть убей )) Короче на след неделе закажу себе ЭПРА что то из lumatec и будет все в ажуре )))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 Кстати, насчет автомата 16А.... Как подключать? автомат двухполюсной тоесть фаза и ноль,два провода с таймера на автомат и с него на комплект.. Почему именно на 16 ампер?даже я незнаю сколько на его бокс силы тока надо.Может вье...ть,а автомат не вырубит. При коротыше 100% отключение всех типов автоматов,т.к. срабатывает встроенное теплушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Блядь про семки забыл написать.у кого как вообщем.может и через день,а может и через неделю.Все опять же сависит от вакторов.У меня сегодня повылазили,неделю стояли.Но я их глубоко засадил.Садеш глубже,но ждеш дольше.Зато без каски вылазиит.Так что наберись терпения и не стреляй туда глазами через каждый час.Жди.все будет даст Бог. А если не коротыш?а плавится?Бро чуствую в электрике ты шурупиш,и по моему не плохо.Давай не будем спорить.Оно бля раз на раз не приходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 А если не коротыш?а плавится? так если ты првода 0.75 квадрата используешь то да, аесли норм "квартирные" 2.5 квадрата то нет. И в конце коннцов теплуха как раз то-ки от нагрева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 а более подробный ампераж тупо суммируй,для выяснения или подборки защиты... Показатели указаны на "потребителе" или в паспорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Приветстую гроу тент отличный ! Ты собираешся есчё семян посеять или уже посеял то каких ? знаеш Бро говорят каждый садовод в своей жизни должен хоть один раз вырастить вдову ! согласен ., но она тоже знаеш на любителя , с неё сложно смеятся ИМХО так какие ты собираешся подсаживать есчё ? что то противоположное может сативное, смешное 100% Мастер Куш , АК-47 .. ?????????? Доброго дня! Посеял тока белой вдовы так как пока были тока они (( Позже закажу как раз ак 47 и хочу lowrider 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Омар Хайям 58 Опубликовано: 27 января, 2013 Лорик 2 это что то между WW и АК /но на порядок слабее/ ! приход лорика не удивляет .. попробуй Сканк .. если взростить WW , АК и Сканк , вот это будет сочетание реально не земное , не прикуришся у удивлятся будеш долго и сознание раскроется от такого букета ! Удачного грова Брат ( WW хорошо иметь всегда под рукой , не для себя а для особо надоедливого персонажа , чуток ему дал и ВСЁ его уже не слышно а дал по больше и не видно если он успел уйти к "белому другу ихтиандру" реально мощный сорт !!!!!!!!!!! .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Вывел все же я его из тента и прислонил к стене вместе со всеми комплектующими.Чуть по позже куплю пару куллеров от PC и поставлю на его охлаждение. С этим проблема решена думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 27 января, 2013 Дабы в целях, пожаробезопасности,все разеточные разъёмы желательно поднять от пола и дополнительно установлено на жаростойкую, изолированную панель. Всё же тен наверняка изготовлен из горючего материала. Да и воду пролить случайно можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Вот над этим надо подумать как лучше организовать... как видно место ограниченно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 января, 2013 Дроссель Днат греется до100 С и выше - поэтому его надо в проветриваемом месте ставить,а не в углу.конденсатор и ИЗУ - подальше от дросселя им тоже греться противопоказано. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Он вот весь день пашет. Горячий очень, но вот трогаю конденсатор и ИЗУ - они совершенно теплые. Даже не горячие. Думаю не разбирать конструкцию все удобно сделано, компактно... Я пойду другим путем. Куплю вот что то из такого http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=80808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 27 января, 2013 Бро Деляна тоже прав(кстати меня в черный список занес что ли?).Но,у меня допустим стоит в сборе,и нечего.лезть в эту путанину Дядьке без опыта,лес дремучий.пускай стоит,охлождение добавиш и заебонско будет. В чс кто занес? Кстати, земля в боксе подсохла на горшках... я после посадок семак полил сверху ложечкой в районе семки столовой и пару раз по периметру брызганул пульверизатором и все. Добавлять ведь воды не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 Да не ты Бро.Шучу.увидет поймет.Все нормуль Бро.С пульвика потом посмотриш когда подсохнет сверху но не (пересохнет)побрызгаеш окуратно и дальше жди.Не суетись Бро.Всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 869 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 января, 2013 Он вот весь день пашет. Горячий очень, но вот трогаю конденсатор и ИЗУ - они совершенно теплые. Даже не горячие. Думаю не разбирать конструкцию все удобно сделано, компактно... Я пойду другим путем. Куплю вот что то из такого http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=80808 Проще оьычных кулеров взять на те деньги, рациональнее будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 28 января, 2013 Он вот весь день пашет. Горячий очень, но вот трогаю конденсатор и ИЗУ - они совершенно теплые. Даже не горячие. Думаю не разбирать конструкцию все удобно сделано, компактно... Я пойду другим путем. Куплю вот что то из такого http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=80808 Проще оьычных кулеров взять на те деньги, рациональнее будет Думаю так и сделаю... УРА! Первый вылез! Первая фота в 11 утра Вторая фота как вернулся домой в 17 часов примерно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 28 января, 2013 Купил сгонял датчик температуры и влажности воздуха... Теперь хоть и влажность замерять буду... Она там 30 примерно а температура 28... Так же нашел старую камеру настроил ее по ай пи... теперь растихи будут под постоянным контролем пока я на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 28 января, 2013 сколько откашлял за датчик? 1400 р. Нормально все работает, но медленно обновляет инфу. Я его с тента за окно вынес на - 15... так он опускал температуру очень медленно... ну в принципе в тенте темпа более менее стабильна так что пойдет, не криминально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас