levonov 7 Опубликовано: 28 января, 2013 Влажность на уровне 25 держится Это нормально? Я поставил три сосуда с водой с открытым горлышком. Два стакана и одну обрезанную бутыль... Не чего в принципе не изменилось. думал хотя бы до 50 набрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 28 января, 2013 хватит не парся.я на свой бокс ставил пол литровую банку не полную хватало. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 28 января, 2013 Бро Приветствую,все нормуль,все супер.Камера лишне конечно,это для аута супер,а так для дома.вообщем хозяин барин так тема прикольная,попробую поприколу.Влажность подымай полюбому.Марьивановна себя хорошо чуствует при 40до 80в принципе.Так хорошо само заебонско будет 60.поставь емкость с широким горлышком,банки,бутылки катят пока маленькая и то не всегда,от бокса+освещения зависит.Так что меняй.Диаметр 15-20см,больше еще лутше и кинь софетку сверху на воду,пускай плавает испаряет. Братка спасибо... счас все организую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Дома нарыл вот такой вот материал в шкафу... одна сторона из материала похожего на губку, а вторая как раз из отражающего свет! Его обрезал и запихнул на лампу. В боксе именно в нижней части стало на 2 градуса жарче... но за то свет более нормально распределяется на все 4 горшка. Думаю не помешает!? И растиха. Вроде развивается нормально. С остальными пока тишина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 29 января, 2013 Здорово Бро!! влажность действительно поднять бы, у бро Гелайны в репе был девайс из кулера, саморезов и корытца с водой, говорит вполне действенная приблуда!! посмотри "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 29 января, 2013 Бро приветствую,так вроде все номально,все идет потихоньку,только меня смущает та фиговина которую ты на лампу положил.Она загореться не может?Может быть все таки рассмотреть вариант из негорючего материала?(жесть,фольга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Здорово Бро!! влажность действительно поднять бы, у бро Гелайны в репе был девайс из кулера, саморезов и корытца с водой, говорит вполне действенная приблуда!! посмотри Рассмотрю вариант бро. Бро приветствую,так вроде все номально,все идет потихоньку,только меня смущает та фиговина которую ты на лампу положил.Она загореться не может?Может быть все таки рассмотреть вариант из негорючего материала?(жесть,фольга) Здаров браза. Как знаю она из не горючего материала. А знаешь, я проверю... У меня есть еще куски я их подожгу и проверю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 29 января, 2013 плавитса аж набегом! можеш загоретса! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 30 января, 2013 Поджог - проверил. Все верно, плавится мама не горюй. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 30 января, 2013 увлажнитель маленький купи,он копейки стоит зато влажность на веге сделаеш нужную(поверь при влажности 50-60% ты с темпов роста роастихи прозрееш!)заодно температура лишняя уйдёт 100%. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 30 января, 2013 Все бы не чего, но внутри места ноль.... А если поставить увлажнитель у притока воздуха в бокс???эфект ведь должен быть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 30 января, 2013 ессесино!Можно в помещении откуда приток воздуха идет и увл.включать и дувчик зимой наночь exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 30 января, 2013 http://video.yandex.ru/#search?id=44173052-11-12&where=all&text=Beurer%20LB12 как этот вариант? 50 баксов стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 30 января, 2013 весч exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 30 января, 2013 Заказываю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 января, 2013 55 баксов за увлажнитель ?!!! это круто бро...без базара >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 55 баксов за увлажнитель ?!!! это круто бро...без базара А что делать? (( 4 сосуда с водой поставил... Эфекта может прибавилось чуть чуть... Было 20 % ну и стало наверное 25 от силы! А хочу хотя бы догнать до 40 - уже что то. Тот что скинул он реально мелкий. Бутылки 0.5 написано хватает на 3-5 часов. Я его прямо в тент суну на мелкую скорость думаю хватить должно и на больше. Работы много и дома только вечером так что чувствую что не буду успевать менять ))) ну и ладно главное что бы не сухо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 31 января, 2013 я мелкий взял за 20$ exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Привезли увлажнитель... буду тестировать ) Поставил, включил... пока тока булькает )) А вот и мелкий )) По чуть чуть вытягивается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 Бро приветствую,быстро ты с увлажнителем разобрался Мелкому(здоровья)Тебе тоже не болеть Может его в центре поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Бро приветствую,быстро ты с увлажнителем разобрался Мелкому(здоровья)Тебе тоже не болеть Может его в центре поставить? Здаров братиш ) Да я если что не доделываю, то потом ночью сложно спать )))) В центре под култубом норм будет? За пожелания спасибо )) Будем стараться )) Поставил по центру. Пыхтит белым холодным паром. Бутыль только сцука надо каждые часа 3 наверное менять боюсь не буду успевать... Не чего если влажность будет не всегда? Просто не уследить... У меня так та работа да и другие бывают дела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Хм. Пыхтит не хило - а на моем устройстве как было так и есть 20 влажности. Бред какой то. Подвожу устройство сенсором к пару - подыматься не спеша до 55... (температуру гигрометр показывает в точь как и термометр ртутный, так что думаю с ним все ок) Как замерять хрен знает. Над паром что ли вешать его? ))))) Заявлено фирмой до 20 кв м. Отзывы читал, люди им детские комнаты увлажняют, а тут тент 60 на 60 ))))))) Я его под лампой поставил и между 4 горшками. Может не успевает пар разойтись как его свет и вытяжка убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 31 января, 2013 всё ок браза,влагу скоро бокс наберёт,а попробуй побольше баклаху туда всунуть,литров на 5? У меня увлажнитель ночью неработает,днем тоже бывают перерывы,но всё ок!Растиха прёт как дурная! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 всё ок браза,влагу скоро бокс наберёт,а попробуй побольше баклаху туда всунуть,литров на 5? У меня увлажнитель ночью неработает,днем тоже бывают перерывы,но всё ок!Растиха прёт как дурная! Спасибо за поддержку бро! 5 л может не влезть. Полтораху засунуть вариант, но держаться не будет аппарат )))) Думаю что бы бутыль постоянно не откручивать - прорезать дно и доливать водички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 006 Опубликовано: 31 января, 2013 а мне кажетса если хорошо можно придумать как емкость увеличить! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас