batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2013 подсыпь земли равномерно по семядоли и полей грам 25 вокруг(пол сантима чуть меньше от стволика.)Очень окуратно плиззззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 подсыпь земли равномерно по семядоли и полей грам 25 вокруг(пол сантима чуть меньше от стволика.)Очень окуратно плиззззз. Утром завтра до включения лампы организую полив... Вообще для полива куплю шприц с него точно можно и аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мое мнение чтобы меньше поливать и не переливать,растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются.Я к тому говорю что поливаю наоборот на ночь им(когда свет выключаю)Влага не испаряется ,земля не пересыхает.Вообщем смотри как удобно,Главное не дать пересохнуть и не перелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мое мнение чтобы меньше поливать и не переливать,растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются.Я к тому говорю что поливаю наоборот на ночь им(когда свет выключаю)Влага не испаряется ,земля не пересыхает.Вообщем смотри как удобно,Главное не дать пересохнуть и не перелить. Понял бро! А так для 7 дней как вообще по развитию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 бро batiskav ты глубоко ошибаешся насчёт "растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются" сам подумай как это?Они или отдыхают или питаютса(этож не тагил в турции),вот ты выключил свет и они через полчаса спят,листья свет непоглащают корни неедят,отсюда тупо влага всю ночь в горшке и листья нижние жолтые!А влага под солнцем днем это хорошо,земля дышит а лишние испаряет а дальше листва землю прикроет и вобще все будет бро levonov всё гуд,растиха норм,полив слегка и пульвик,никаких удобрях пока удобры были или новые?Из каких соображений такие? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 бро batiskav ты глубоко ошибаешся насчёт "растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются" сам подумай как это?Они или отдыхают или питаютса(этож не тагил в турции),вот ты выключил свет и они через полчаса спят,листья свет непоглащают корни неедят,отсюда тупо влага всю ночь в горшке и листья нижние жолтые!А влага под солнцем днем это хорошо,земля дышит а лишние испаряет а дальше листва землю прикроет и вобще все будет бро levonov всё гуд,растиха норм,полив слегка и пульвик,никаких удобрях пока удобры были или новые?Из каких соображений такие? Спасибо ) Насчет удобров. Да чет видел вроде их хвалили... Европейские и западные форумы пытался просмотреть эти удобры тож юзают... Плюс продавец сказал что очень качественные и для конопли в самый раз ) Думал флору от ghe взять по началу но там не было для земли... Да и я не думаю что они плохие?! Или говно купил? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 февраля, 2013 так какие ты купил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 да не не говно,просто многокомпонентные,а значит танцы с бубном таблицы,калькуляторы,я в начале тож как большинство гроверов на флоре старался,чо я токо с ней невытворял,даже лукаса пробывал....но оказываетса с некоторых пор грины сильно упростили нам всем жизнь! что значит небыло флоры для земли?А для чего у них там флора,на хлеб мазать? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 так какие ты купил??Бро там 3 вида взял пока... Для развития корневой, для веги и капли супер вит все от хеси ) да не не говно,просто многокомпонентные,а значит танцы с бубном таблицы,калькуляторы,я в начале тож как большинство гроверов на флоре старался,чо я токо с ней невытворял,даже лукаса пробывал....но оказываетса с некоторых пор грины сильно упростили нам всем жизнь! что значит небыло флоры для земли?А для чего у них там флора,на хлеб мазать?Все так сложно с ними? Насчет ghe, хз мож. Тупанул но было мало бутылей и продавец зарядил что для гидры и советовал биобиз... Ну я подумал и решил взять эти 3 от хеси который он тоже хвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 ты таблицу хесси для земли видел ,там далеко не три компонента? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 ты таблицу хесси для земли видел ,там далеко не три компонента? Остальные 3 докуплю на днях... Денег не хватило ))))))) Как раз у них на неделе и ph метры приедут все и куплю что осталось... Но все остальное кроме одного там для цветения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 и скоко всё станет если в $? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 http://growlight.ru/shop/nutritions/Hesi/hesi_starter_box_soil/Там комплект из 6... 3 купил надо 3 докупить и вме. Мешать реально так все геморно? Ну уже отдал 70 примерно... В том комплекте некоторые по 0,5 , а я взял для веги допустим на 1 л... Еще нужно будет баксов 50 добавить на остальные 3..., Короче в баксов 110 сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 не,ну надо придрочитса,не ты первый! Как я пребал твоё сообщение где ты хочеш хесси купить,ябы тебя сразу отговорил.за 100$ что ты на них въебал можнобылобы 2кг.порошка волшебного взять,лет на 10 хватилобы.....(я не про кокс) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Ну неужели все так плохо? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 4 февраля, 2013 непереживай,норм.удобряхи,знаменитые в прошлом,просто их сильно дохуя,какбудто гидру мутиш,прорвёмся,буш лить через дней 10 потихоньку а там глядиш ктото юзал сдесь да подсоветуют тонкостей всяких..... Бро ну калькулятор теперь начинай осваивать! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 непереживай,норм.удобряхи,знаменитые в прошлом,просто их сильно дохуя,какбудто гидру мутиш,прорвёмся,буш лить через дней 10 потихоньку а там глядиш ктото юзал сдесь да подсоветуют тонкостей всяких..... Бро но калькулятор теперь начинай осваивать! Ну надеюсь как то разберемся ))) Как придет время мешать буду сразу тут просить помощи )))) там по графику вроде не так все страшно. Спасибо за поддержку бразеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Приветствую Бро,Все нормально все хорошо.Бро Шкипер,тоже Согласен Бро,на счет питания (может быть)тупанул,а на счет полива я ж написал(кому как удобно)От почвы многое зависит ,я свою готовил нахуебенил опилок много(в спешке С одной стороны заебись,перелив исключен 100процентов(ну если в хлам не залить)но недостаток-сушит сильно.поэтому мне выгодней,поливать на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 февраля, 2013 не,ну надо придрочитса,не ты первый! Как я пребал твоё сообщение где ты хочеш хесси купить,ябы тебя сразу отговорил.за 100$ что ты на них въебал можнобылобы 2кг.порошка волшебного взять,лет на 10 хватилобы.....(я не про кокс) Что за порошок? Хотел просто качественных удобр... Хочется сразу и качественно ) Думаю с хеси не прогадаю... Главное помогите потом забодяжить их ))))) А то сто проц передозну ))) Сегодня утром подсыпал земли и полил совсем слегка... Сейчас поглядел все круто, даже подросла и листики новые виднеются )) Записал в блокнот дату и время полива... Постараюсь дня 3 воды не добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 077 Опубликовано: 5 февраля, 2013 у меня в репе,удобры. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вроде не плохо развивается?!... ) у меня в репе,удобры. Видел... На след гров попробую и их... Сравню как раз... Кусты у тебя там зачетные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Бро приветствую,Заебись все,Можно еще земли подсыпать чуть-чуть,Скока ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Бро приветствую,Заебись все,Можно еще земли подсыпать чуть-чуть,Скока ей? Браза привет... Я седня подсыпал, но не стал забивать до краев... чуть позже через пару дней еще сыпану... Взошла 28 января... сегодня 5 февраля... дней 8 ей... Режим держу с начала 12/12... Полил вот сегодня с утра в первый раз... там еще одна растет, младше на дня 3... Тоже нормально идет в рост... Другие два горшка пустые.. не взошли. Уже вот как дней 6 - 7 не всходит не чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 5 февраля, 2013 может еще очухаються?? у меня один через неделю вылез как-то! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 5 февраля, 2013 может еще очухаються?? у меня один через неделю вылез как-то! Поглядим бро! Одну семку да, кинул глубоко, но вторая та что не выходит так же как и те что вышли был посажен... так что черт знает в чем трабл. Подожду дня 3 еще...Не вылезут - забью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас