Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

подсыпь земли равномерно по семядоли и полей грам 25 вокруг(пол сантима чуть меньше от стволика.)Очень окуратно плиззззз.

Поделиться сообщением

подсыпь земли равномерно по семядоли и полей грам 25 вокруг(пол сантима чуть меньше от стволика.)Очень окуратно плиззззз.

Утром завтра до включения лампы организую полив... Вообще для полива куплю шприц с него точно можно и аккуратно.

Поделиться сообщением

Мое мнение чтобы меньше поливать и не переливать,растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются.Я к тому говорю что поливаю наоборот на ночь им(когда свет выключаю)Влага не испаряется ,земля не пересыхает.Вообщем смотри как удобно,Главное не дать пересохнуть и не перелить.

Поделиться сообщением

Мое мнение чтобы меньше поливать и не переливать,растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются.Я к тому говорю что поливаю наоборот на ночь им(когда свет выключаю)Влага не испаряется ,земля не пересыхает.Вообщем смотри как удобно,Главное не дать пересохнуть и не перелить.

Понял бро! А так для 7 дней как вообще по развитию?

Поделиться сообщением

бро batiskav ты глубоко ошибаешся насчёт "растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются"

сам подумай как это?Они или отдыхают или питаютса(этож не тагил в турции),вот ты выключил свет и они через полчаса спят,листья свет непоглащают корни неедят,отсюда тупо влага всю ночь в горшке и листья нижние жолтые!А влага под солнцем днем это хорошо,земля дышит а лишние испаряет а дальше листва землю прикроет и вобще все будет :perfect:

бро levonov всё гуд,растиха норм,полив слегка и пульвик,никаких удобрях пока :drujba:

удобры были или новые?Из каких соображений такие?

Поделиться сообщением

бро batiskav ты глубоко ошибаешся насчёт "растишки спокойно отдыхают в темноте,и питаются"

сам подумай как это?Они или отдыхают или питаютса(этож не тагил в турции),вот ты выключил свет и они через полчаса спят,листья свет непоглащают корни неедят,отсюда тупо влага всю ночь в горшке и листья нижние жолтые!А влага под солнцем днем это хорошо,земля дышит а лишние испаряет а дальше листва землю прикроет и вобще все будет :perfect:

бро levonov всё гуд,растиха норм,полив слегка и пульвик,никаких удобрях пока :drujba:

удобры были или новые?Из каких соображений такие?

Спасибо )

Насчет удобров. Да чет видел вроде их хвалили... Европейские и западные форумы пытался просмотреть эти удобры тож юзают... Плюс продавец сказал что очень качественные и для конопли в самый раз ) Думал флору от ghe взять по началу но там не было для земли... Да и я не думаю что они плохие?! Или говно купил? )

Поделиться сообщением

так какие ты купил??

Поделиться сообщением

да не не говно,просто многокомпонентные,а значит танцы с бубном :bayan: таблицы,калькуляторы,я в начале тож как большинство гроверов на флоре старался,чо я токо с ней невытворял,даже лукаса пробывал....но  оказываетса с некоторых пор грины сильно упростили нам всем жизнь! :perfect:

что значит небыло флоры для земли?А для чего у них там флора,на хлеб мазать?

Поделиться сообщением

так какие ты купил??

Бро там 3 вида взял пока... Для развития корневой, для веги и капли супер вит все от хеси )

да не не говно,просто многокомпонентные,а значит танцы с бубном :bayan: таблицы,калькуляторы,я в начале тож как большинство гроверов на флоре старался,чо я токо с ней невытворял,даже лукаса пробывал....но оказываетса с некоторых пор грины сильно упростили нам всем жизнь! :perfect:что значит небыло флоры для земли?А для чего у них там флора,на хлеб мазать?

Все так сложно с ними? Насчет ghe, хз мож. Тупанул но было мало бутылей и продавец зарядил что для гидры и советовал биобиз... Ну я подумал и решил взять эти 3 от хеси который он тоже хвалил

Поделиться сообщением

ты таблицу хесси для земли видел ,там далеко не три компонента?

post-5005-0-96665100-1360013452_thumb.pn

Поделиться сообщением

ты таблицу хесси для земли видел ,там далеко не три компонента?

Остальные 3 докуплю на днях... Денег не хватило ))))))) Как раз у них на неделе и ph метры приедут все и куплю что осталось... Но все остальное кроме одного там для цветения...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://growlight.ru/shop/nutritions/Hesi/hesi_starter_box_soil/Там комплект из 6... 3 купил надо 3 докупить и вме. Мешать реально так все геморно?

Ну уже отдал 70 примерно... В том комплекте некоторые по 0,5 , а я взял для веги допустим на 1 л... Еще нужно будет баксов 50 добавить на остальные 3...,

Короче в баксов 110 сядет

Поделиться сообщением

не,ну надо придрочитса,не ты первый!

Как я пребал твоё сообщение где ты хочеш хесси купить,ябы тебя сразу отговорил.за 100$ что ты на них въебал можнобылобы 2кг.порошка волшебного взять,лет на 10 хватилобы.....(я не про кокс) :smoka:

Поделиться сообщением

Ну неужели все так плохо? ))))

Поделиться сообщением

непереживай,норм.удобряхи,знаменитые в прошлом,просто их сильно дохуя,какбудто гидру мутиш,прорвёмся,буш лить через дней 10 потихоньку а там глядиш  ктото юзал сдесь да подсоветуют тонкостей всяких.....

Бро ну калькулятор теперь начинай осваивать! :smoka:

Поделиться сообщением

непереживай,норм.удобряхи,знаменитые в прошлом,просто их сильно дохуя,какбудто гидру мутиш,прорвёмся,буш лить через дней 10 потихоньку а там глядиш  ктото юзал сдесь да подсоветуют тонкостей всяких.....

Бро но калькулятор теперь начинай осваивать! :smoka:

Ну надеюсь как то разберемся ))) Как придет время мешать буду сразу тут просить помощи )))) там по графику вроде не так все страшно. Спасибо за поддержку бразеры )

Поделиться сообщением

:drujba:  :lalala: Приветствую Бро,Все нормально все хорошо.Бро Шкипер,тоже :drujba:Согласен Бро,на счет питания (может быть)тупанул,а на счет полива я ж написал(кому как удобно)От почвы многое зависит :yes: ,я свою готовил нахуебенил опилок много(в спешке :demon2:С одной стороны заебись,перелив исключен 100процентов(ну если в хлам не залить)но недостаток-сушит сильно.поэтому мне выгодней,поливать на ночь :tyanet::rasta_biggrin:  :drujba:  

Поделиться сообщением

не,ну надо придрочитса,не ты первый!

Как я пребал твоё сообщение где ты хочеш хесси купить,ябы тебя сразу отговорил.за 100$ что ты на них въебал можнобылобы 2кг.порошка волшебного взять,лет на 10 хватилобы.....(я не про кокс) :smoka:

Что за порошок? :pray:  Хотел просто качественных удобр... Хочется сразу и качественно ) Думаю с хеси не прогадаю... Главное помогите потом забодяжить их ))))) А то сто проц передозну )))

Сегодня утром подсыпал земли и полил совсем слегка...  Сейчас поглядел все круто, даже подросла и листики новые виднеются )) 

Записал в блокнот дату и время полива... Постараюсь дня 3 воды не добавлять! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вроде не плохо развивается?!... )

у меня в репе,удобры.

Видел... На след гров попробую и их... Сравню как раз... Кусты у тебя там зачетные!  :demon2:

post-4233-0-01286200-1360082136_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро приветствую,Заебись все,Можно еще земли подсыпать чуть-чуть,Скока ей?

Поделиться сообщением

Бро приветствую,Заебись все,Можно еще земли подсыпать чуть-чуть,Скока ей?

Браза привет... Я седня подсыпал, но не стал забивать до краев... чуть позже через пару дней еще сыпану... 

Взошла 28 января... сегодня 5 февраля... дней 8 ей... Режим держу с начала 12/12...  Полил вот сегодня с утра в первый раз... 

там еще одна растет, младше на дня 3... Тоже нормально идет в рост... Другие два горшка пустые.. не взошли. Уже вот как дней 6 - 7 не всходит не чего...

Поделиться сообщением

может еще очухаються?? у меня один через неделю вылез как-то!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

может еще очухаються?? у меня один через неделю вылез как-то!

Поглядим бро! Одну семку да, кинул глубоко, но вторая та что не выходит так же как и те что вышли был посажен... так что черт знает в чем трабл. 

Подожду дня 3 еще...Не вылезут - забью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...