levonov 7 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Заказал лампу эсл на 125 w 6500k Хочу чуть добавить этот спектр... Тем более режим у меня 12/12, чувствую, что для того что бы растиха подросла к цветению по конкретней, нужно добавить света на вегу... Переживаю только за температуру... Сильно прибавка будет? Сейчас в боксе 27 иногда 29 бывает но не более 30... Вентель на вытяжку работает на первой скорости в принципе если темпа подскочит могу и на вторую врубить там выдува прибавиться по существеннее... Но все же интересно сильно ли будет греться? И вообще что вы думаете по поводу прибавки 125 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Свет лишним не будет Бро.только за.Темпер подскочит естественно,но мне кажется не более32-33 будет.Опять же от бокса зависит.Если хорошая вентиляция и влажность,то не страшно,а если нет то такая температура не желательна.держи днем 27-28,ночь 20-22само то.мое имхо.Желательно стабильно.А свет добовляй без базара.И я не понял фразу(режим у меня 12-12.чтобы растиха подросла к цветению?)На веге(или20-4,или18-6)На цвет(12-12)А ты получается на веге держиш 12-12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Привет бро... Да, у меня постоянный режим 12/12 Просто бокс в комнате... Ночью спать сложно под шум воздуха, вот и пришлось поставить 12/12 Первый гров буду вести таким образом, а далее уже подумаю о перестановки и замене 250 ДНат на 400 или 600 Ночью температура кстати 23-24 в тенте у меня... Бро, и я вот гляжу репорты у бразеров которые гровят автики на 16/8 и после переводят на 12/12, если честно пока разницы сильной не вижу... Возможно только пока хз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля, 2013 Да по фотке все норм растет, думаю, ей не жарко Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Братва вот такие вот дела... Сегодня весь день не заглядывал... Заглянул вот тока что к концу светового дня и вот что обнаружил на парочке листиков... (16 день от семки) Удобрил пару раз хеси вортекс 1 мл на 1.2 л воды... полил грамм 20-30 Первый раз полил им - растиха пошла в рост... все было гуд... после спустя 3 суток полил снова той же порцией... растиха была в поряде... не думаю что это из за удобра этого... Может ожог? Я култьюб опустил по ниже на см 5 к растихе дня 2 назад... Подскажите пожалуйста какие действия предпринимать? (култьюб приподнял уже хотя подкладывал руку не было горяче вовсе... тепло и не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Семядоли тож кстати поджелтели слегка... На другой растихе они ярко зеленые, а эти желтоватого оттенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бро приветствую.По моему она кушать хочет,азотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Здарова братка... Я завтра дам ей с утра 1 мл тнт комплекса и power zyme 0.5 мл на 1.2-1.3 л. воды... Полью грамм так 50. Вымахала вроде и что радует листья прям вверх тянуться... Стройная ) Главное чтоб не мужик потом оказался )))))))))) Надеюсь не чего страшного с ней сейчас не случится? ) Волнуюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ничего,все нормуль будет.Как там наш испанец?не приехал еще?хотя приехал бы ,нарисовался.Кайфует Бро Шкипер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 14 февраля, 2013 неохота огорчать ,но почемуто на мужика похоже ,фотка плохая ,на верхушке что-то подозрительное на яйця .. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 февраля, 2013 неохота огорчать ,но почемуто на мужика похоже ,фотка плохая ,на верхушке что-то подозрительное на яйця .. Вот я кстати тоже думал об этом... но пока ведь рано или уже можно определить? Ничего,все нормуль будет.Как там наш испанец?не приехал еще?хотя приехал бы ,нарисовался.Кайфует Бро Шкипер. Думаю у него отдых в самом разгаре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 14 февраля, 2013 - поц - дефка https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 14 февраля, 2013 И что делать если все же поц? )) сушить? ))) Ему ж 16 дней от семки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 14 февраля, 2013 И что делать если все же поц? )) сушить? ))) Ему ж 16 дней от семки (( А почему получился мужыг,тебе не интересно? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Бляяяя...ахтунг !!!! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 И что делать если все же поц? )) сушить? ))) Ему ж 16 дней от семки (( А почему получился мужыг,тебе не интересно? и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inb 0 Опубликовано: 15 февраля, 2013 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Доброго тебе Бро,Соболезную по поводу мужчинки,у меня тоже вчера подозрения были,но Бро Деляна вслух прокоментировал диагноз.Что делать,что делать.Мое имхо подождать пару дней,определить наверочку,если сомневаешся и выдрать и выкинуть.Но,как кто.Кто курит кто выкидывает.смотри сам вообщем.Но то что его убирать оттдуда надо это однозначно.Если конечно не на семки.Можно изолировать его,но это геморно (имея рядом кучку девушек),подождать когда начнет вот вот пылцу выбрасывать и собрать яйца в пробирку или что то подобно.Потом при следующем грове или в ауте поопылять девок.И будет тебе куча семок.Может кстати убойного сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 И что делать если все же поц? )) сушить? ))) Ему ж 16 дней от семки ((А почему получился мужыг,тебе не интересно?Интересно ) скажи почему? Стрессов не было.... Поливать начал через 6 дней после всхода и поливал по совсем чуууть чуть... Удобрил пару раз добавкой для корневой от чего он наоборот подрос... Свет 250 ватт... Обдува с башкой хватает так как темпа в боксе 27-28, ночью 23, прямо над днат темпа 31-32Я не думаю что это из за меня так как я даже не успел чем либо его залить или передознуть... Бокс работал автоматически я в не положеное время в него нос не сувал. Работает по 6-7 часов в сутки увлажнитель, так же стоят банки с водой. Короче получилось так да и я не парюсь. )) Значит так и должно было быть. Не все от нас зависит. Доброго тебе Бро,Соболезную по поводу мужчинки,у меня тоже вчера подозрения были,но Бро Деляна вслух прокоментировал диагноз.Что делать,что делать.Мое имхо подождать пару дней,определить наверочку,если сомневаешся и выдрать и выкинуть.Но,как кто.Кто курит кто выкидывает.смотри сам вообщем.Но то что его убирать оттдуда надо это однозначно.Если конечно не на семки.Можно изолировать его,но это геморно (имея рядом кучку девушек),подождать когда начнет вот вот пылцу выбрасывать и собрать яйца в пробирку или что то подобно.Потом при следующем грове или в ауте поопылять девок.И будет тебе куча семок.Может кстати убойного сорта?Спасибо бро. Я так и сделаю. Еще один растет там на 2 дня младше. )) на неделе закажу фемки. Что бы наверняка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Правильно Бро.Заказывай.Вообще мое имхо,чем больше семок имеется на руках тем лутше.В (боксы лутше фемок сажать,чтобы вот так не расстраиваться.пусть дороже зато на верочку.)автоматы или фотики это уже на усмотрение самого).А так в аут засаживать пойдут уже и не фемки.Простора больше.да и больше по цене взять моно.но это мое имхо.Хозяин барин как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Солидарен с тобой браза. Тему говоришь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Убрал все же из бокса яйцеголового ))) Все внимание другой растихе которая пока растет и младше мужика на дня 3 Подключил кулер на обдув... Ну и после нужно его как нить закрепить, пока стоит так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Смотри чтобы куллер, не ебнулся.Это второе? А семки есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 )) семки есть... но, думаю пока не чего трогать не буду... так как в апреле уматываю на 2 недели скорее всего и не хочу что бы получилось так, что растихи будут все 2 недели без внимания... Если эта норм будет то как раз до апреля ею займусь ))) Ну и вообще закажу штук 10 фемок и нервы крепче будут ))) Это второй но третяя фотка первого, мужика )) я постарался по ближе сфоткать )) Это явно мужик я сейчас из бокса вынул внимательно под листьями поглядел еще там как раз и явные яйца по хлеще чем в верху )))) Хотя еп 16 гдет дней ему... из за режим скорее всего 12/12 они рано пол показали... Насчет кулера... Я думаю не упадет... Если даже наепнется то в обратную сторону но никак не на куст. Вечером с работы вернусь как нить его зафиксирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Купил лампу на 23 w OSRAM DULUX Есть cool white и если не ошибаюсь cool warm Хочу на досвет впаять. Пойдут они? Решил пока не ставить по мощнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас