Перейти к публикации

Первый гроw. Auto Sweet Mango,Power Plant,Auto AK-47

Рекомендованные сообщения

13 дней двум акам,и еще п.плант вылез.один из ак по началу подгнивал.

post-4996-14596_thumb.jpg

post-4996-15162_thumb.jpg

post-4996-26944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все норально,не переливай само главно.Проблема почти всегда,сам подебываюсь порой.

постараюсь,но винтелятор постоянно почву сушит,да температуру сбивает,щас 26-28.

Поделиться сообщением

Все норально,не переливай само главно.Проблема почти всегда,сам подебываюсь порой.

постараюсь,но винтелятор постоянно почву сушит,да температуру сбивает,щас 26-28.
может только поверхность сушит, а вгубь как? :hochuprimer:

ну за сутки 1\3 горшка высушило.сегодня стимулятор роста универсальный взял.

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin: Бро здорово,Фотки зделай путевые,чуть дальше отойди от бокса чтобы все внутри в кадр попало :yes: ,посмотрим что как?Сам как считаеш ты то рядом сней,как ей комфорто? :hm: по форуму у Бразеров видел чо как растет,читал :hm: ,смотрел,Так мое Имхо что пока все тьфу,тьфу :hm:  более менее.Обдув большеват :yes: винт для такого обьема бокса.поэтому так сильно землю сушит.Но с другой стороны страхуеш от перелива+сильная корневая будет у растихи :yatta: .У тебя там походу постоянно пятибальный шторм :yatta:  Со стимулятором окуратно бля.Скоко им сейчас?Хотябы две недели погоди,потом добавиш(половину ,минимальной указанной на этикетке дозы) :drujba:

ну самым старшим 15 дней.и п.плант 7 от попадания семки в землю.винт на елки не дует,на елки от потолка попадает.

.

,

еще семку в таблетку засунул.

и фоток больше выложить не получается(

post-4996-29999_thumb.jpg

post-4996-314765_thumb.jpg

post-4996-136976_thumb.jpg

Поделиться сообщением

.

post-4996-179136_thumb.jpg

post-4996-138383_thumb.jpg

post-4996-33649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

доброго всем бро.у меня просто катастрофические происшествия(3-е суток небыло света.я даже свечки в отчаяние юзал.

Поделиться сообщением

Да Бро !  - тяжело без света гровить - подоконник в помощь..или динамо-машина - крутишь педали и света чуток ..да без света - полнейшая жопа..свечки тока под иконы ставить, чтоб свет пораньше дали))

подоконник тоже пытался помочь.щас в боксе уже часа 3.вроди заулыбались.

Поделиться сообщением

вот щас чето листья приопустили,хотя сами вродьбы повыравнивались

post-4996-62463_thumb.jpg

post-4996-273927_thumb.jpg

post-4996-84456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро приветствую,давно не было,теперь понятна причина.Выключения света это бич индора для гровера писец полный.Температура какая была в боксе?без света?зря свечки юзал,беспантовая тема.Что так листья позагибало?Бери бубен,пляши, танцы начинаются.Походу свет дали и ты на радости их хорошо полил?Посмотрим что будет,дай Джа оклемаються.

доброго бро.темп на время отсутствия света была около14-16.свечки это потеха просто в карты играли,брали с собой в игру)да и я их вообще последний раз поливал еще до происшествия,т.к. влага в горшках без ламп и винта никуда не девалась,да и щас попробовал еще даже на4-5 см в горшке не просохло.во второй части дня буду поливать.тогда и фотосесию устрою,если я не тороплю события,то помоему можно уже судить о поле старшей растишки.

Поделиться сообщением

сегодня был в магазине купил еще элс18w5400к.а еще на листьях пяпна желтые?

post-4996-212121_thumb.jpg

post-4996-384428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

,

post-4996-101147_thumb.jpg

post-4996-87270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

,

post-4996-29187_thumb.jpg

post-4996-193619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро что там за пятна?Нифига не видно там.Чем нибудь брызгал? что на земле,налет какой то?или кажеться?

на больших листьях как сохнет но не скрая,брызгал стимулятором роста для внекорневой обработки.на земле какието белые крошки в грунте было,еще может кажется,потому что верхний слой земли так высыхает,что сильно светлеет и рыхлая становится.еще горшок наростил,грунта досыпал.

post-4996-167642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привета бро)седня еще в таблетках п.плант и с.м. повылазили)купил кокос и грунт.вопрос как ето мешать?в каких соотношениях?и мешать ли вообше,мож просто на дно кокос?

Поделиться сообщением

привета всем)я незнаю что именно я купил?типа торф таб.,токо больше,когда замочил 600г получилось,ну я его с простым грунтом слоями проложил.пятна вроди не прогресируют.я думаю что всетаки из-за капель прям под солнцем,теперь наночь с пульвика брызгаю.щас пока 4 горшка,3 прежних и п.п еще вылез,ну и еще3 таблетки заряжены.бокс не очень чтоб и маленький ш80 в100 д100.а еще я в чьемто репорте видел авто огурцы,и себе взял авто паприку и авто помидор ну это для потехи)ща фоты свежие сделаю.

post-4996-69747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а только что заглянул,наткнулся на туже проблему листья светлеют,и подсыхают местами.

post-4996-130639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эти вроди бы нормально.

post-4996-53667_thumb.jpg

post-4996-199900_thumb.jpg

post-4996-78145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

токо с магазина во шо взял.макро:азот(n)90,фосфор(p2o5)35,калий(к2о)20;микро:Mgo-50,Mn-50,B-6,Cu-2, Zn-2,фунгицидная добавка.для внекорневой обработке

post-4996-78083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро Приветствую,Возьми половину половины дозы,указанной на упаковке.Посчитай,там не сложно.Полей по чуть чуть те которые постарше,Маленьким не лей,пока рано.мое имхо пойдет.Такую удобру не видел,подожди,может кто еще что скажет из Бразеров.

прив бро)это вродьбы не удобра а от болезней припарат он с пульвиком для опрыскивания.я токо одну и опрыскал,другие не желтеют.у меня еще шо горшки маленькие,может их чаще подкармливать?

Поделиться сообщением

приветики)сегодня модернизировал бокс,ну тупо достку насуетил)

а акашка на 20 дне веги.проблема с листьями не исчезла( но не сильно пока и прогресирует)

.

post-4996-92388_thumb.jpg

post-4996-177219_thumb.jpg

post-4996-131921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

приветствую всех)бро!я считаю что это из-за перелива,щас уже все налаживается)вечером думаю перевесить солнце,чтоб больше света на растиши попадало!а мой старший ак показал яйца.

post-4996-38044_thumb.jpg

post-4996-24389_thumb.jpg

post-4996-216419_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пересадил сегодня старшого ака,ну всмысле что мужика я в счет уже не беру(

24дня веги

а еше лампы поперевешивал,теперь больше ростих под светом

post-4996-11014_thumb.jpg

post-4996-86227_thumb.jpg

post-4996-241087_thumb.jpg

Поделиться сообщением

.

post-4996-66003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

приветствую бро)просто на той фото ниче не видно.но это 100% мужик.

post-4996-284136_thumb.jpg

Поделиться сообщением

сколько его еще можно подержать?я хочу урожая,а не семок!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...