Перейти к публикации

Первый гроw. Auto Sweet Mango,Power Plant,Auto AK-47

Рекомендованные сообщения

Бро здоровенько,да точно он :demon2: ,Ну это ку.ня едем дальше.держать этого секс мена опасно в боксе,если есть вариант,убирай его оттуда нахер.Ждать пока пыльцу разбросает смысла нет.подержи пару дней,может неделю сам увидиш.Суши да скури.Все внимание девушкам Бро,поцик уже сошел с дистанции. :drujba:

Поделиться сообщением

здоров!я так и делаю,петух уже стоит в углу,ну я так и думал чтоб его скосить в ближайшие дни.

Поделиться сообщением

старший ак 25 дней веги,младшим ак 5 дня веги,старший повер плант 15 дней веги,младший повер плант 4дня веги.

post-4996-317576_thumb.jpg

post-4996-298151_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ак младший

post-4996-28541_thumb.jpg

post-4996-164790_thumb.jpg

post-4996-89515_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и поверы

post-4996-265882_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Николай (тезка кстати), а я чего-то не въехал, у тебя каких там размеров бокс, ужо 7 страница а ты все сажаешь молодежь? у тебя там гроурум что ли?

100/60/100.пять ростих в маленьких горшках.

Поделиться сообщением

старшего ака сегодня отнянул,обеспечил прямое попадание света на стебель,ну и ещн потому что младшим надо ближе к солнцу,а по отдельности опускать неполучается.еще сегодня скосил петуха на 27 дне жизни.

post-4996-292154_thumb.jpg

post-4996-35351_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пять растих это хорошо)) размерчик тож нормальный такой.

P.S. как накурило? или не пробовал?

пробовал,только что,скурил 2 мокрых,ожидал лучшего,но вкус порадовал,

Поделиться сообщением

ак-47 28дней веги,ак-47 7дней Х 2-это три верхних горшка.

повер плант 18дней веги-внизу слева,повер плант 8дней веги-внизу справа.

да бро перепутал)

post-4996-169555_thumb.jpg

post-4996-244286_thumb.jpg

post-4996-176374_thumb.jpg

post-4996-43862_thumb.jpg

post-4996-118646_thumb.jpg

Поделиться сообщением

в центре общей фотки

post-4996-24751_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро, вопрос к тебе не совсем в тему, у тебя повер плант обычный? не фем? ты его где покупал? можешь в личку, можешь и здесь ответить. Я просто хочу на будущее себе взять, в свое время про*бал его а теперь тока фемки вижу.

привета бро)семки все обычные.брол на errors-seeds.

Поделиться сообщением

ребя,а вот у меня у меншей аки листья какието "скукоженные",они еще вылазить начали уже такими.это че?а еще на старшей аке на мокушке листья как скручиваются.

post-4996-69817_thumb.jpg

post-4996-139129_thumb.jpg

post-4996-1515773_thumb.jpg

Поделиться сообщением

32старшей аке,11младшим двум,старшему рр 22,младшему рр 10

а во втором белом горшке помидор автоцвет,еще паприка проростает.у когото в репе видел авто огурцы,вот и сам взял когда удобры покупал)

post-4996-38943_thumb.jpg

post-4996-396705_thumb.jpg

post-4996-260559_thumb.jpg

post-4996-313584_thumb.jpg

post-4996-426141_thumb.jpg

post-4996-171072_thumb.jpg

Поделиться сообщением

38старшей аке,17младшим двум,старшему рр 28,младшему рр 16

post-4996-27272_thumb.jpg

post-4996-365443_thumb.jpg

post-4996-73233_thumb.jpg

post-4996-156738_thumb.jpg

post-4996-269450_thumb.jpg

post-4996-397130_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бодрячком! сколько планируешь на веге держать?

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

ну акахи вроди бы автоматы,а рр младшему 20дней.думаю еще с месяц.

Поделиться сообщением

так вроде или автоматы?))) просто бывает АК-47 а бывает АК-47 авто...

Поставлю пожалуй плюс за старания, а то встречаю тут некоторые "экспонаты" на форуме недавно а репутация уже как у модера(причем от одного и того же человека плюсы, ради любопытства даж посмотрел). А ты тут такой репорт ведешь и всего 2 балла, вообще непорядок!

спасибо бро)))ака у меня авто,но старшей аке 39,и никаких признаков ,но она на первой неделе подгнивала.а ее равесник петух уже дней 10 как скурен.но скоро уже младшие должны зацвести,вот и увидим,в чем трабл.

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,воду :demon2:  смени поливную,Бро Шайтан говорил уже :demon2: .Жесткая :demon2: ,пш тоже по ходу кривоват :yes: .Удобры какие?может это они тебе воду портят? :hm: не надо считать :yes: что я не слежу за твоим репортом. :embarased:  :demon2:

привета бро)наверняка,а че делать надо?а как ты это определил?

раньше 25% поливал,а последний раз 50% от указаной дозы(азот общий-6,0,калий-5,0, гуминовые вещества-15,0,микроэлементы в хелатной форме,витамины В1,В6,РР,С.)

post-4996-569431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем привета)поливаю опять 25%.сегодня всех согнул и по 2 лопуха пообрезал в паре см от ствола,тем самым открыл прямой доступ света к новым веткам,вроди подростают)фотки раз в неделю.еще вопрос.чего же всетаки с водой делать?мож кипятить?вода вообще должна быть чистой(из колодца,и два фильтра проходит),ну и еще отстаивается 2 суток.

Поделиться сообщением

вот еще планирую на цвет.макро,%:азот общий(N)-7,в т.ч.амидный-5,8,нитратный-1,2,фосфор(P2O5)-3,калий(K2O)-6,микро:MgO-0.1,Fe-0.05,Mn-0.03,B-0.02,Cu-0.01,Zn-0.01,Mo-0.002,Co-0.002;фотогормоны,мг/л:ауксины(индолил-3-масляная кислота-27,1-нафтилуксусная кислота-100),гиббереллины(гиббереллин-А3-17),цитокинины(6-бензиладенин-8,кинетин-2);аминокислоты,мг/л:глицин-100,аргинин-30,сапонин-30,триптофан-30;витамины,мг/л:B1-22,B2-35,B6-70,B12-2,PP-80.

вопрос.чего же всетаки с водой делать?мож кипятить?вода вообще должна быть чистой(из колодца,и два фильтра проходит),ну и еще отстаивается 2 суток.

Приветствую !

По воде : колодезная-всегда жёсткая, фильтры и кипячение-отстаивание смягчают только от простых карбонатов, а натриевые соли и щелочи -- не убирают... Только опреснение мембранами и ... смирись...

И -- бро  @sshkiper  абсолютно прав -- на веге резать нельзя, только гнуть и заплетать, тем более автики --им вегу не продлишь, а ревега --невозможна...

--------------------------------------------------

небольшой флуд : бро @VIKING, да, а потом выясняется -- 16ти летнему плюсует его 19летний "друг", подстрекающий малолетку на барыжничество ...

---------------------------------------------------

Держи Николай + , успешного грова !

спасибо бро!дистилляция это типа сперва заморозить,потом растопить?

post-4996-100380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Николай, нет бро -- дистилляция -- это перегонный куб, дистиллированная вода -- как самогонка, толька безалкогольная))

А за удобру -- имхо -- не то на цвет , баланс на вегу и фосфора мизер, может кто отпишет тебе, как с ней быть... Мир!

Поделиться сообщением

ясно,спасибо бро)буду поливать,чем есть.всмысле вода.а по удобрам жду советов)

Поделиться сообщением

про дистилляцию скажу так, я ей не заморачивался - брал мороженую-размороженную (ну вы поняли мой бред). Ибо дистилляция воды дкело не быстрое, хотя если хочется можешь на пробу ее купить, благо не такая и дорогая - бывает в аптеках но я покупал на авторынке... это так, чтоб проверить - надо оно или нет. Я понял что не надо)) но некоторые поливают. Видимо еще от местной воды зависит

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

приветствую всех!у нас сегодня праздник)две девки показались.старший ак и и рр младший,тоесть это наверное ак или может даже с.м.а оказывается что у меня всетаки руки кривые(

а еще я сегодня купил эсл32в 4100к на досвет.

ребя,че скажете по удобрам,как они на цвет пойдут?

на фоне овощи)

post-4996-150338_thumb.jpg

post-4996-97255_thumb.jpg

post-4996-119063_thumb.jpg

post-4996-100039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро ,приветствую,вкусняшка которая сверху на цвет не пойдет :demon2: .Ты меня не слушаеш Бро. :demon2:

привета бро:drujba,ну чеж не слушаю,слушаю,может не понимаю,но советами дорожу)вот щас яндекс переворачиваю,и пытаюсь найти реп,в котором писали что конкретно необходимо.я смотрел твой реп,ты золу юзал?скажи пепел с табака пойдет?винтовики пеплом щелочь убирают.

бро а где смайлики можно посмотреть?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...