Перейти к публикации

Первый гроw. Auto Sweet Mango,Power Plant,Auto AK-47

Рекомендованные сообщения

Бро приветствую,золу сейчас добовляю,как видно катит.Золой,правильно Бразы говорят,если по туть чуть,передоза не будет,только польза.Бро ,вопрос этот уже говорили,просто искать надо.Костерок сооруди где нибудь,с подругой шашлычки,машлычки,Уезжать будете,золу собери в банку.Дома при поливе добавляй чайную ложку на литр воды.Но учитывай что у тебя вода жесткая,решил проблему?Поливай речной,дождевой.ручьи покатят.Короче,полил этой водой,следующий полив чистой поливаеш.Идеш в магаз,даже бежиш,и выбираеш вкусняшку примерно с показателями 10-30-20,или 1-3-2.Это азот,фосфор калий.Если будут 12-50-10,10-50-10,Примерно соотношение наблюдай.Для цвета это соотношение само то.Что найдеш,фото в студию.Посмотрим,потом и будет полив после воды.

Поделиться сообщением

1месяц 21дней старшей аке,32 младшим двум,старшему рр 1м13д,младшему рр 33

post-4996-966123_thumb.jpg

post-4996-748169_thumb.jpg

post-4996-188827_thumb.jpg

post-4996-1000694_thumb.jpg

post-4996-409786_thumb.jpg

post-4996-790654_thumb.jpg

post-4996-1040288_thumb.jpg

Поделиться сообщением

стигмы появились на 3 и 6.

Бро приветствую,золу сейчас добовляю,как видно катит.Золой,правильно Бразы говорят,если по туть чуть,передоза не будет,только польза.Бро ,вопрос этот уже говорили,просто искать надо.Костерок сооруди где нибудь,с подругой шашлычки,машлычки,Уезжать будете,золу собери в банку.Дома при поливе добавляй чайную ложку на литр воды.Но учитывай что у тебя вода жесткая,решил проблему?Поливай речной,дождевой.ручьи покатят.Короче,полил этой водой,следующий полив чистой поливаеш.Идеш в магаз,даже бежиш,и выбираеш вкусняшку примерно с показателями 10-30-20,или 1-3-2.Это азот,фосфор калий.Если будут 12-50-10,10-50-10,Примерно соотношение наблюдай.Для цвета это соотношение само то.Что найдеш,фото в студию.Посмотрим,потом и будет полив после воды.

О БРО,СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!облегчил,да и я мог найти ине то,кривизна моих рук уже имела место,если конечно небывает рр авто,для меня это впринцыпе удивление.бро ну а смайлы то где?)ато ташит прикольней былобы)))

Поделиться сообщением

всем большое привета)вот жена суетнула.с какого дня цвета можно удобривать?

post-4996-399878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привет брозы)плантафол и буду юзать,бро шкипер я глянул удобры что рекомендовали,по 70 гриней,и решил при свободных лутше еще экономку втулить.а ведь наш любимый D.ТЭК ЗАРПЛАТУ ТОКО И ДОБАВЛЯЕТ(а тут че NPK в норме,а калий может чем нагнать можно?а еще ж надо чето курить пока свои выростут.а как грам вычеслить?в магазе сказали 1ч ложку на 2л.можно еще впринцыпе пачку на 25 ресничек наделить)))

Поделиться сообщением

Всех приветствую :drujba:  Бразы,Бро Шкипер :drujba:  :smoka: ,у него таже ситуация что и у меня. :yes: Пойдет еще как,соглашусь полюбому с дозировкой,а калий при таком варианте золой катит юзать :pray: .Ну пока все нормуль :pray:  :cannabis: .Схема примерно,полив водой,потом полив плантафолом,потом опять водой раза два,потом водой с золой(чайная ложка на литр,)потом опять водой и снова вкусняшкой :pray:  :hm: .Примерно такого расклада придерживаться,ну плюс сульфик и полетит :pray:  :cannabis: ,Может позже иные вкусняшки достанет, :madeitation: будет юзать как человек :madeitation:  :smoka: ,а мы так :bayan: ,по простенькому,по серенькому,подручными средствами :rasta_biggrin:  :drujba:

бро батис,привета,спасибо за поддежку :drujba:,еще горшок 5л купил,сегодня ак старший пересажу,ниче ж страшного если в таком возрасте?

Поделиться сообщением

:drujba:  :upset: ЭЭЭЭЭЭЭЭ,Бро подожди :demon2: ,не пересаживай :demon2: ,фотки залей,каво,куда? :hm: а то ты сейчас ей психоз устроиш :censored:  не да Джа :pray: И с вкусняшками не части :demon2: ,с дозировкой плантофола окуратней, :demon2:  :madeitation: Бро Шкипер как всегда прав. :pray: Лутше маленькие эллектронные весы :yes: .Не дай Джа передозить. :censored: Сильная куйня. :perfect: У меня подобное нпк юзаю. :upset:  :smoka:  :drujba: 

принял во внимание :drujba::yes:принил :smoka:бро,а че если окуратненько,шоб корни не повредить,может стресонуть?

post-4996-117345_thumb.jpg

post-4996-128440_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привета брозеры)все понял.на вечер полив,вот и пересажу и сразу полью.водой?

аккуратно пересади и затем полей, но не сильно поливай, лучше завтра дольешь еще, чтобы земля не сбилась плотно, пускай корни расправит норм, а тогда заливай уже. Достаточно просто пересадить во влажную землю, а завтра полить

Поделиться сообщением

о бро,заепса что ты мне это написал:perfect:а то я планировал шоб норм пролить.

Поделиться сообщением

пересадил)вродьбы все писато)

post-4996-124131_thumb.jpg

post-4996-307973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  здорово,на глаз вроде все шиколадно зделал :perfect: .(+)однозначно. :cannabis: Пересадка,это вам не Это :censored:  :smoka: .Все нормаль,пару дней постоит :yes:Поливная вода, темп-21-23 градуса,не ниже.По листу только подкорми,под корень пока не надо.От стрессов что то есть?

прив бро:drujba:есть стимулятор для корневой и доктор флори(листовая подкормка для комнатных растений):yes:,но этим я избавлялся от пятен,а вобще по листу циркон.темп щас 30,ночью 20-22.

Поделиться сообщением

52старшей аке,31младшим двум,старшему рр 42,младшему рр 32

post-4996-228936_thumb.jpg

post-4996-90479_thumb.jpg

post-4996-73030_thumb.jpg

post-4996-179817_thumb.jpg

post-4996-86761_thumb.jpg

post-4996-392908_thumb.jpg

post-4996-273061_thumb.jpg

post-4996-22137_thumb.jpg

post-4996-149080_thumb.jpg

post-4996-409477_thumb.jpg

Поделиться сообщением

привета брозы)а че + без коментов?так не интересно:yes:

Поделиться сообщением

а слов нет)))) только рафаэллы :giggling:

пока все почком бро.контролируй)) Харвест расчитываешь когда сделать? не считал примерно? :weedbush:

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

Хорошо формируешь растихи

Поделиться сообщением

а слов нет)))) только рафаэллы :giggling:

пока все почком бро.контролируй)) Харвест расчитываешь когда сделать? не считал примерно? :weedbush:

:yes:привета бро):drujba:ну хоть рафаэлки все интереснее)спасибо)харв не считал,буду так по факту,а 12\12 предется раньше чем планировал:demon2:а то не успею,палево.

Поделиться сообщением

ну и ниче)) лучше синица в руке чем дятел в жопе!

Прям хорошенькие они у тебя - смотрю не налюбуюсь. Я вон подбираю квадратные горшки для своего бокса на след.цикл. А то с этими длинными кроме как лоров ничего не вырастет))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Хорошо формируешь растихи

:drujba:было где посмотреть)

Поделиться сообщением

:cannabis:  :drujba: Здоровенько Бро :perfect: ,растеш,Молодец :perfect: .С поливом не частиш? :demon2:

Поделиться сообщением

:cannabis:  :drujba: Здоровенько Бро :perfect: ,растеш,Молодец :perfect: .С поливом не частиш? :demon2:

привета бро:drujba:да вродьбы нет.а шо видны какието признаки?

Поделиться сообщением

:smoka: да неее,это шоб не расслаблялся :rasta_biggrin:  :perfect:

Поделиться сообщением

:smoka: да неее,это шоб не расслаблялся :rasta_biggrin:  :perfect:

фууух.:lalala:

Поделиться сообщением

интересно что будет когда они цвести начнут ??? запашыще будет о гого какой!

Поделиться сообщением

запах дело субьективное. Мне говорили что лорики воняют мама не горюй... а они пахнут))) причем я бы не сказал что сильно. Запах в комнате чую, да и то буквально в первые минуты после вкелючения света... А потом то ли принюхиваешься то ли еще как.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

нужно света больше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...