Shajtan 3 721 Опубликовано: 11 мая, 2013 Вкусных покуров, брО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 12 мая, 2013 от всхода(вега,предцвет/цвет)№фото;108(68/38)1,2старшая ака;87(48/38)3,4младшая ака;99(69/28)5,6старший рр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 12 мая, 2013 и харвест,весов у меня пока нет,и это что дожило,до морозилки,ну гдето столько же я уже скурил.банка 270г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 мая, 2013 Мои поздравления Бро.Молодец,справился а как все начиналось с лампочки ильйча .(+)плюсандрон однозначно.)пока нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 16 мая, 2013 ребя а такое бывает?у меня петухи даже пыльцу не пускали,да и на улице еще нечем опылится,и всего 2 штуки на всей елке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 мая, 2013 ребя а такое бывает?у меня петухи даже пыльцу не пускали,да и на улице еще нечем опылится,и всего 2 штуки на всей елке. Салют @Николай !!! С банкою запаса-пролечки !! Семки в сенсимилье ? Ничего необычного -- мутация конца цветения--при доцветании неопылёнка сама пытается семки сделать -- первые чаще нежизнеспособны, пустые, потом растишка сама огермливается передержкой цветения -- вот тогда семок буит больше... А так -- две-восемь бывают... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 19 мая, 2013 трип-пост.хотел влицах,но побоялся палева,и решил что мой товарищь и собульбник справится не хуже: я котофон!ахаха)));пойду второго вдую;вдул;пизда! ;не рыба не мясо.:perfect: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 20 мая, 2013 трип-пост .хотел влицах,но побоялся палева,и решил что мой товарищь и собульбник справится не хуже: я котофон!ахаха)));пойду второго вдую ;вдул ;пизда! ;не рыба не мясо. :perfect: Николай, Молодец!!! Держи верный курс!!!! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 мая, 2013 @Николай, (+)В следующем грове,на напарника тоже куст сади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 20 мая, 2013 больше кустов этов это мне нравится такая идея)а котофон всеравно парики курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 21 мая, 2013 мохито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 21 мая, 2013 мохито )))это вакуумный насос-мокрый) мохито у меня с элитным планчиком,верх поллитровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 24 мая, 2013 от всхода(вега,предцвет/цвет)№фото;120(68/50)1 старшая ака;99(48/50)2 младшая ака;111(69/40)3 старший рр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 24 мая, 2013 вкусности на подходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 мая, 2013 ХАРВЕСТ №2 на 123 дне закончила свое существование старшая АК-47. помещена в бокс-духовку, в котором и провела последние 4 дня без воды и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 мая, 2013 Мои поздровления Бро, Дай тебе Джа ,чтобы харвестов столько же шишастых и смолистых ,сколько дней твоей ак-47 .Молодец Бро.(+)завезу как разморозиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 28 мая, 2013 спасибо бро)пожелание ништяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 30 мая, 2013 вот заказал.ништяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 мая, 2013 Красиво ушататься Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 31 мая, 2013 от всхода(вега,предцвет/цвет)№фото;106(48/57)1 младшая ака;118(69/48)2 старший рр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 31 мая, 2013 а это потомство с моей старшей аки которая сейчас сушится,одна семка както появилась и вот проросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 1 июня, 2013 http://smayliki.ru/smilie-949987431.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 1 июня, 2013 все четко на огороде у тя @Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 июня, 2013 красота, мне до такого долго ещё) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 10 июня, 2013 красавчик Колян + тебе, некислый автоцвет по 120 дней ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас