Николай 59 Опубликовано: 13 июня, 2013 брозеры принимайте большущие извенения,за отсутствие.небыло возможности оплатить интернет.5-го числа был харвест №3.и последнюю елку из бокса пришлось пересадить в аут во избежание палева.товарищи модераторы,как мне быть,продолжать реп здесь или в аутном?и еще кому интересно приглашаю в мой аутный реп после обеда там будут фоты,и там уж есть на что глянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 13 июня, 2013 @Николай, пахан не заценил? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 13 июня, 2013 фух обошлось))))))))) но мне кажется что он имеет подозрения, но молчит))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 13 июня, 2013 он ждет что ты проявиш сознательность и поделишся! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 13 июня, 2013 @sshkiper,Вполне возможный ход событий .Молодеса Бро Николай .Не пойманый не вор. плюсы кончились.Обойму бы увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас