mozginass 435 Опубликовано: 29 октября, 2015 а по мне так в первый раз надо есть столько сколько съешь. Понятное дело что изначальное количество должно быть адекватным =) я так делал и не жалею =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 октября, 2015 Характер трипа очень от структуры личности зависит. Если человек вспыльчив, агрессивен, во время путешествия может всплыть подсознательный материал, по причине которого он такой стал. Проработать его очень важно, но возникает опасность, что что-то из того материала он перенесёт в реальный мир. Например, спроецирует образ своего давнего обидчика, недруга на кого-то из сегодняшней реальности или даже на самого себя. Могут появиться очень деструктивные идеи, а учитывая темперамент, от идей недалеко и до реализации. С другой стороны, не менее вероятно, что путешествие будет светлым и топик стартер раскроет самые добрые свои черты, а былой пыл, наоборот, умерится. Его заменят чувства благодарности, понимания и любви ко всему вокруг. Я считаю такой вариант наиболее веротяным. Но всё же, никто этого обещать не может. Мне кажется, виквик действительно не готов пока. Сам поймёт, когда время пидёт. Да и придёт ли оно... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 00:42, ДЖАманджи сказал: @Milwaukee Топик Стартер(аФтор темы обычно) Показать больше спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Vasok, Сори парни что я тут но Vasok ты же модератор, можешь забанить этого персонажа? lsdgash а то он тут творит что то непонятное, чужие фото, репы постит, минусит меня и остальных черт злобный.. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) @КириллТрубников, я по барахолке только. И у меня на бан прав нет. Это к вышестоящим джараторам. Рекомендую кнопку "жалоба" под сообщениями жать и коммент писать в чём проблема. Ну или в личку кому черкни. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @Vasok, точно, спасибо жалоба тут не с проста, отличная кнопка Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 23 декабря, 2015 привет всем вот зацените мой первый гров, точнее второй первый сразу же запорол, подскажите пожалуйста можно ли уже ставить на плодоношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 декабря, 2015 привет та вроде заросло Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас