виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Добрый вечер всем Думаю завтра засыпать мицелий в шелуху ,так что сегодня пришлось помудохатся чтоб простерилизовать и увлажнить шелуху. Собрался а не в чем, и сделал такую х-ню.Взял самый большой казан который был у меня ,нашел кусок сетки из нержавейки,стальную проволку ,вместо зубила взял отвертку из клапана ,молоток . Молотком и отверткой вырубал круг такого диаметра как мне нада ,хз на глаз рубал не знаю размеры,ну так чтоб до дна оставалось места чтоб влез хотяб литр воды,вобщем круг из сетки ставится на дно ,и на дно наливается вода не доходя до сетки ,из стальной проволки 2 кусочка, 1 чучуть длиннее ,один короче тогда их ставиш накрест тот что короче получается ниже и они не мешают друг другу, это нада чтоб не прогибалась сетка,и такая себе пароварка получилась .Туда налил воды ,с верху шелуху и на газ и закрыл крышкой .Вода в низу кипит не касаясь шелухи и паром пропитывает и стерелизует ,нада только следить чтоб когда вода выкипает доливать ,оно слышно по звуку. Так оно парится еще до сих пор уже часов 5 ,вылез один червячок от туда )) ,думаю около 8ми часов пробулькать его потом закутаю и пусть стынет до завтра, а завтра запихну туда зерно с мицелием Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А ты мак на пару никогда не варил?,чето мне твои фотки напомнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Не бро с такими вещами дело не имел никогда ,раз пробовал в армии еще перемолотый на кофемолке так по 2 ложки хавали ,потом сутки не спали и живот болел )),но таращило е мае как трамадола штук 8 ,и больше никогда его не пробовал ни в каком виде Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 А в чем это обрастать будет?или прямо в этом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 в пакете бро )), как вешанка типа, хз не растил их еще попробую так Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Пакет тогда тоже не мешало бы промыть,можно с хлоркой. Это сколько получается семечки в литрах?и ещё..я бы не советовал все яйца в одну корзину,разделить на несколько(на всякий случай).если все у тебя получится то грибов должно быть много..и крупных.удачи. А,так ты вешенку растил,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Спасибо братко ,да я так примерно и хотел сделать 3-4 пакета ,там на 1 пакет примерно 4л,это щас на 1 пакет варится потом остальные, нету тары большей )) ,разделю банку гдето на 4 части ,это зерно как семена получается я так понял,можно еще зерна так напарить кинуть немного этого и опять будет)),более сложно будет им организовать шото типа бокса ,но я уже придумал как я сделаю)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Одной банки маловато будет для 4 четырехлитровых пакетов,для двух нормально.10%зернового мицелия желательно чтобы было,не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 понял спасибо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 http://high-stone-forum.info/index.php/topic/245-беспарниковая-технология/ Тут хоть и немного не то,но про пакеты без парника есть.а ты я так понял по технологии вешенки делаешь,мы когда-то так в ванной семечку парили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Да бро по этой технологии решил сделать я не знаю просто в какой они среде ростут,вся инфа что я владею о грибах это то видео что Шайтанчик выложил)), и пробовал вешенку в пакетах мусорных)) и все ,еще видео смотрел как шампиньены растят там еще торф кидают, можно попробовать и так еще, токо мне кажется так гемора больше ,хотел спросить еще если так парить то споры плесени погибают или нет, ты не знаеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Думаю что да. За 8то часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Самому интересна тема.Удачи тебе,может сам попробую,когда-нибудь.Куплю себе спор Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Зарядил все в один пакет около 3х кг Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья123321 3 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем привет! подскажите где можно взять споры этих грибов и как их выращивать? или кто знает репорт по ним? киньте ссылку пожалуйста, спасибо за ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @Илья123321, это семиланцеата. Не видал, чтобы их дома культивировали. И спор в магазах СНГ не встречал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 14 сентября, 2015 В 13.09.2015 в 16:35, Илья123321 сказал: Всем привет! подскажите где можно взять споры этих грибов и как их выращивать? или кто знает репорт по ним? киньте ссылку пожалуйста, спасибо за ранее! Показать больше какого ты репорт портиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всем добрый день ,шалупень грибочкам понравилась, начали обростать потихоньку ,это я так понял еще и по запаху, слышно пахнет аж грибов захотелось)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 пля, читаю такой читаю, а реп то не законченый... беда... Вик здарова. Ты пакет не дрявил он сейчас гермитичный чтоли? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Привет да не как не дырявил там дырок полно просто на фото не видно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 слушай, а у шайтана там к верх тармашками и лампа там хотя она не главное, но там вода и всякая хрень. у тебя на много как то все проще =))) вода не обязательна чтоли? слушай вопросом тебе задамся, ты где зерно покупал, без задней мысли в любом магазине? сижу обкуреный туплю вспоминаю кто же мне орал тут что надо покупать зерно хорошее у норм продавца. Мол бывает всякое переработанное, перепаренное уже высушеное заранее и т.д. мол всякая хрень бывает. Это смуты все? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @YI7bIPb, так это же ещё не парник, вода для обрастания сосиски не нужна. Дырявят пакет для дыхания грибницы. А уже потом сосиску в парник ставят, без пакета уже, разумеется. А вода в парнике для создания влажности, те простой аквариум, на дне керамзит в воде, вот и влажность в парнике создается. Вопрос был тов.Виквику, но уже расскажу свои наблюдения.. Я выращивал на шлифованной пшенице, покупная в магазине, разных фирм, перловку так-же. Овес и шлифованный и не, на рынке на развес покупал. К этому зерну нет претензий у меня лично.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 сентября, 2015 (изменено) hant8086 спс за совет с зерном, так же на развес на рынке и куплю. Да делов то впринципе не очень то и много с грибами этими. раз в недельку можно к ним заглядывать или вообще пару раз за цикл как я видел с видоса... А ты кстати не понял наверно про че я. Я видал как уже у него так же только к верху тармашками в низу лампа с водой и они в низ растут пакет лежит на сетки и грибы лезут с дырок пакета. пля давно видел, но вроде так. Все таки я олень =))) виквикдак че когда в парник ставить сосиську то пакет убирать и все на сетку вылаживать будешь? она не посыпется =))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 16:21, YI7bIPb сказал: слушай, а у шайтана там к верх тармашками и лампа там хотя она не главное, но там вода и всякая хрень. у тебя на много как то все проще =))) вода не обязательна чтоли? слушай вопросом тебе задамся, ты где зерно покупал, без задней мысли в любом магазине? сижу обкуреный туплю вспоминаю кто же мне орал тут что надо покупать зерно хорошее у норм продавца. Мол бывает всякое переработанное, перепаренное уже высушеное заранее и т.д. мол всякая хрень бывает. Это смуты все? Показать больше Бро у меня все проще потому что я не копирую что делал братка Шайтан я понял принцип что для чего делается и этого вполне хватит,во первых они же прекрасно растут в природе и без всего того дерьма которое мы применяем , во вторых нету денег на некоторые прибамбасы, главное дать им то что им нужно ,зерно хуй его знает какое, маме на пай дают пошел в мешке взял и все ,взвесь споровую на простой кипяченной воде делал ,гентамицина небыло и левомицетина тоже я бицилин 3 нашел, курчатам покупали, взял одну ампулу и все ,бросил в зерно какая разница какой групы антибиотик лиж бы бактерии пиздячил и не дал забродить зерну ,шалупень парил потому что не хочу хлоркой пользоватся если она не убивает грыбы ,то это не означает что она на них хорошо влияет потому пoх, главное убить там все живое, более того думаю такой способ лучше потому что раз хлорка не трогает грибы значит не тронет и плесень ,а температура и время более эфективно и чисто все сделают,дальше еще не знаю, обростет мицелием если и не закиснет,тогда и придумаю что с коробкой для них делать Бро не рассыпется она уже кирпичем сделалась ,ее можно и щас заставить плодоносить но когда заростет мицелий полностью тогда кпд будет намного выше Мицелий быстро растет вот уже как зарос за это время еще денек может 2 и пора на холод Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас