Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Всем привет,в гроверстве новичок ,прикупил сенема Purple kush ,и начал выращивание дома,бокс весьма поганный ,но что есть то есть..света пока мало но буду ещё добавлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Готовь фотки, читай репорты новичков, все будет гуд! Удачи и с почином :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Первые фото, https://images.tapatalk-cdn.com/15/09/07/54d15f7eca699390f149519f635d249f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Что за белое пятно за первом ?? И на втором начали желтеть листики ??что это такое ??в бокс только поставил часа 4 назад ,до этого листики не жилтели)что делать?? Бокс пока без вентиляции ,есть просто дырки снизу и сверху просверленные ,стоит лампа Эсл 65w 6500k голубой свет От лампы стоят в сантиметрах 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Белое пятно у меня тоже было на семядоле, возможно от того что я помог семке расколоться пальцами и наджабил её, вроде растёт норм. Погуглил желтизну на кончиках, многие говорят о неверном ph, без земли с заведомо правильным ph и ph-метра думаю стоит забить на это и не пытаться полить мочей или старым маминым удобрением "радуга". Добавь света и удачного грова! AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 жарко им видимо. Вентиляцию делай, обдув делай тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну земелька 6,5-7 ph ,сколько в воде пока не знаю ..но водичка отстояная Отправлено с моего Philips_I928 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Что за свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 жарко им видимо. Вентиляцию делай, обдув делай тожеНу думаю тогда пока их на подоконнике на солнышко выставить пока вентиляции нету,а то не хочется первый гров просратьЧто за свет?Элс лампа на 65ватт 6500к голубой свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 делай вентиляцию и можешь почти впритык к ЭСЛ поднимать растиху. Только вот мало очень для 2 растений 1 лампа 65Вт, и для одного маловато. В идеале 100Вт на один автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Ну лампы ещё докупать буду,просто у нас они дорого стоят и трудно найти подходящие..ещё вопрос можно ли вырастить автик полностью на элс лампах?? И у кого был этот сорт подскажите что с запахом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 И в каком режиме освещение желательно делать??сейчас поставил 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 сентября, 2015 сам не растил этот сорт, но говорят не плох.Можно на ЭСЛ провести весь цикл. Можно даже весь со спектром 2700. Главное что бы максимально мощные лампы былиЧто бы было дешевле бери б/у, в разделе барахолка глянь, там продают чуваки.я всегда рощу на 18\6. Считаю его оптимальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Брать б/у ЭСЛ я бы не стал, чувак займи-укради и купи один ДНАТ250, на нём у всех всё хорошо растёт. Сколько прочитал гроуотчетов, без нормального света и вентиляции, считай без денег, нихрена не вырастает. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 7 сентября, 2015 У нас с этим проблема ,Днат незнаю где взять и стоить он будет космических цен..я с зоны ато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 сентября, 2015 спроси у электриков где они проводку закупают , там и днат есть) по растихам , ставь лампу 15 см не дальше от растих , на недели 2 этого света хватит атем надо бадит днат мутить если хошь чтоб все заебок было . что с удобрениями? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Пока ничего с удобрениями,подскажите чем удобрять.но так что б можно удобрения в цветочной купить.коль заказать а интернете не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 сентября, 2015 а почему не можешь? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Нахожусь в зоне ато.тут не почты не хрена нету ,в в магазинах дифицыт всего,и цены космические Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Долго не отписовал ,не было возможности..нам уже 17 дней от каски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 я пурпл прошлый гров поднял автик хорошая трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 я пурпл прошлый гров поднял автик хорошая траваА запах сильный??И мне кажется они маловаты как для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastaroman1995 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Боюсь неправильно подсказать,но всё же,мне кажется,что им света не хватает,тк сильно вверх тянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ближе к лампе ставь,а то они свои силы на рост вверх у тебя тратят. Горшки менять собираешься? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ближе к лампе ставь,а то они свои силы на рост вверх у тебя тратят. Горшки менять собираешься? Да,сегодня буду в большие горшки пересаживать))но последние 3дня у них начался прям активный рост,прям на глазах растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас