okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ближе к лампе ставь,а то они свои силы на рост вверх у тебя тратят. Горшки менять собираешься? Да,сегодня буду в большие горшки пересаживать))но последние 3дня у них начался прям активный рост,прям на глазах растутУ моих такой же возраст. Последние дни прут огого.. http://jahforum.org/topic/31888-esl-sweet-tooth-auto-kh2-v-tumbochke/page-4#entry779828 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Ну так у тебя глянь какие красавицы,пушистые ...а у меня чахлые...думаю это с горшком тоже связано,пересадку посмотрим какие изменения будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Да понятное дело. Твою к хорошей жизни еще не поздно вернуть! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Уже пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 22 сентября, 2015 На обеих росточках появляются усики и что то вроде шишечки Ростикам 19 дней,это нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 22 сентября, 2015 На обеих росточках появляются усики и что то вроде шишечки Ростикам 19 дней,это нормально?? Да! Мои тоже зацвели уже. 20 дней Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 22 сентября, 2015 А то что они такие мелкие это нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ну думаю что ещё вытянуться и в длину и в ширину,растёт прям на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Купил сегодня удобрения,подскажите что да как?? И ещё одно жидкое компания Rost Азалия Попозже скину фото ростишек ,нам уже 22 дня от каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Мой репорт не кто не читает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 сентября, 2015 про удобры хз. Юзаю флору, а по янтарке на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Первый кустик Второй куст ,оба поидеи Пурпл кущ ,но че то я сомневаюсь ,уж больно они разные Два дня попоил их янтарной кислотой,теперь полил удобряхами компании Rost для кактусов ,нпк 19.19.13,от каски обоим 26 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ну а если дальше ростить его??что б более прущий был,или нет толку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 29 сентября, 2015 на петухе нет шишек, ты чего???? чтоб что пруще стало??? ЯЙЦА?????Просто первый гров не в курсе что и как(уже срезал от грёза поп дальше!а вторая девочка??или ещё не известно??спасибо тебе за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 29 сентября, 2015 я че тебе скажу.1. сделаешь нормальную вентиляцию . 2. норм обдув ростихи"но не оч сильный". 3. и сделаешь так чтобы во всем боксе температура была не выше 31 . от 25-31 у верхней части ростихи.4. стабильную но хоть какую то влажность "таже тряпка в воде замоченая. Самое главное это микроклимат в боксе ибо это и есть жизнь, тоже самое что Планета Земля и другие планеты где жизнь НЕВОЗМОЖНА ,так же и с боксом Хуе.ый климат Ху.вый воздух не будет там ростиха радовать тебя. почитаешь больше тем по форуму кто как и что делает наберешься знаний, почитай библию гроувера , пойми это чудесное растение , пойми как оно растет чем дышит и чем питается питается . не торопись и не сдавайся 80% начинали с тех же неудач . в общем желаю тебе удачи в этом деле. Надеюсь ты понял о чем я говорю. Соблюдены все правила - получи результат. Знание сила. Да и по фоткам че я увидел. Земля говно плотное . где то увидел фольгу. убирай нах ее из бокса сожгешь и не заметишь. тянутся ростихи - сделай ближе лампу . если печет сделай в конце концов стекло. тобишь сектор для ламп, там же выдувается нагретый воздух. ну а под стеклом уже ростищка , вдув свежатинки и обдувчик.. у меня ростиха всегда к лампе на 2-4 СМ , через стекло no problem/ и света по максимум . ват 100 как минимум должно быть на ростиху а то будут расти ДРищи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 сентября, 2015 я б опылил растиху девочку и получил семки в зоне АТО с какой стороны находишся? если не скурил мужика собери цветы в зипп потом опылиш или эту пыли свет опускай по градуснику и только градусником корректирую подъем ламп чем светиш? да и еще самое важное расти для начала фотопериод я сам об автоцветы лоб расшиб Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Ну че там че там? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Лампа Элс 105w,в системнике растёт..позже приложу фото системника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snooplo 19 Опубликовано: 1 октября, 2015 Первый кустик Второй куст ,оба поидеи Пурпл кущ ,но че то я сомневаюсь ,уж больно они разные Два дня попоил их янтарной кислотой,теперь полил удобряхами компании Rost для кактусов ,нпк 19.19.13,от каски обоим 26 дней У меня примерно также выросли за месяц под экономками История создания первого гроубокса 12 автиков http://jahforum.org/topic/34710-vtoroi-grov-dnat-600/?p=835587 6 автиков, ДНАТ 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Они просто в начале роста стресанули,и походу из за этого мелкие такие ,и по началу света мало было))щас докупил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Зверятко, Тебя это уже не спасет.. Автики не для новичков! С этой карапульки будет на пару напасов.. Начинай новый гров и не бери авто сорта, они очень легко стрессуют на старте, в то время как фотики имеют возможность за счет контролируемой веги пережить практически любое рукожопство без потери урожая.. Ах да, и в след. раз держи растихи максимум в 10-и см. от лам ЭСЛ, у них кпд очень сильно падает с расстоянием, поэтому и тянуться сильно, листву не наращивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Другую она большая и долго растёт ..это не нравиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Зверятко, Тебя это уже не спасет.. Автики не для новичков! С этой карапульки будет на пару напасов.. Начинай новый гров и не бери авто сорта, они очень легко стрессуют на старте, в то время как фотики имеют возможность за счет контролируемой веги пережить практически любое рукожопство без потери урожая.. Ах да, и в след. раз держи растихи максимум в 10-и см. от лам ЭСЛ, у них кпд очень сильно падает с расстоянием, поэтому и тянуться сильно, листву не наращивают.. полностью согласен то походу не чисто мужик а герм тошо и цветы и стигмы видать а ты его уже покурил? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверятко 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Зверятко, Тебя это уже не спасет.. Автики не для новичков! С этой карапульки будет на пару напасов.. Начинай новый гров и не бери авто сорта, они очень легко стрессуют на старте, в то время как фотики имеют возможность за счет контролируемой веги пережить практически любое рукожопство без потери урожая.. Ах да, и в след. раз держи растихи максимум в 10-и см. от лам ЭСЛ, у них кпд очень сильно падает с расстоянием, поэтому и тянуться сильно, листву не наращивают.. полностью согласенто походу не чисто мужик а герм тошо и цветы и стигмы видать а ты его уже покурил? Неа ,висит сохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 яйца сухие собери и положи в зипплоке в холодильник потом когото опылиш получиш семки халявные для аута с прущей генетикой Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас