PERVUY 0 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Здравствуйте. Имеется системный блок стандартных размеров: 4 эсл по 30 Вт И 2 комп. куллера по 12V (обдув растения и выдув) ВОПРОС: Нужны ли ище куллера для охлаждения 4 ЭСЛ (30ВТ), если да то сколько, каких и можно ли их все подключить к одном БП ? СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biaves 97 Опубликовано: 7 сентября, 2015 ты запусти проверь какая будет температура с 1 кулером на выдув откуда тут люди знают нужны они тебе или нет можно подключить к одному бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 7 сентября, 2015 охлаждение ЭСЛ не требуется, нужен вент на вытяжку из бокса охлаждение ЭСЛ не требуется, нужен вент на вытяжку из бокса помощней Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 7 сентября, 2015 бро, ты сооруди все. потом включи. через 2-3 часа (когда все прогреется) посмотри, какая температура. Если в пределах нормы, то у тебя все ок. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Нахера ЭСЛ охлаждать?Тем более 30 ватт.Они же не греются почти.Не занимайся херней.Сделай обдув из них и вентиляцию. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PERVUY 0
Здравствуйте.
Имеется системный блок стандартных размеров:
4 эсл по 30 Вт
И 2 комп. куллера по 12V (обдув растения и выдув)
ВОПРОС: Нужны ли ище куллера для охлаждения 4 ЭСЛ (30ВТ), если да то сколько, каких и можно ли их все подключить к одном БП ?
СПАСИБО!!!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас