Перейти к публикации

Auto Diesel Feminised в системнике

Рекомендованные сообщения

привет всем :madeitation: вот и мой вторая попытка выратить себе чудо кустик :yes: первая провалилась,какая то тварь сожрала мо. растишку..была аут

на этот раз Индор :positive:

вообщем то заказал Auto Diesel Feminised пару штук,замутил системник для начала хотя щас уже желею об этом.вырашивать в нем очень гемаройной..да и по началу хотел сделать такой боле менее стелс но нихуя у меня стел не вышел..мой системни чуть ли не всю комнату освещает ночью :yes:  :yes: но да хер с ним.

боксе: вдув 2х80,выдув 2х120 в дальнейшем еще добавлю обдув хотя хз может  и не понадобится..

свет:ЭСЛ 95ватт 6400к на вегу,и на цвет пока хз не могу найти большие лампы на 2700к буду искать..

земля: тут конечно все печально...земля простая к сожалению но удобренная зарание органикой..а точней навозом..удобрялась недели две назад до посадки так что все вроде норма..прижилась.

удобрения:заказал Flora Series 60 мл  такой бюджетный вариант но для начал пойдет,+ к этому буду использовать еще куриный помет настаивать его разбавлять и поливать..

заказывал семку на  :errorsseeds:  дошли очень быстро не смотря на то что я живу не в Украине ..замочил в течении 2ч утонула и кинул в ватные диски.вообщем все по инструкции не буду щас все это описывать :positive: каску скинули 05.09.сегодня ей 3 день от каски.с темпой тоже имеются проблемы,но слишком жарко щас потому и в боксе температура не маленькая,но как мне сказали это не критично

в Auto Diesel Feminised Auto Diesel Feminised

и вот первая проблемка обратите внимание на  личточки почему они опушены???или я просто параною и все норм?

post-35854-0-14615400-1441636327_thumb.j

post-35854-0-57451000-1441636965_thumb.j

post-35854-0-43625300-1441636974_thumb.j

post-35854-0-38511900-1441637007_thumb.j

Поделиться сообщением

@beto, что у тебя с землей??? это же болото

Поделиться сообщением

@beto, что у тебя с землей??? это же болото

почему болото?простая земля+ песка немного темного,удобреная органикой,мегкая не жеская..просто фото сбеланп во время пролива.а так вроде норма))

Поделиться сообщением

@beto, в таком возрасте растения не нуждается в таком обильном поливе, перелив, в результате листики опустила.

Поделиться сообщением

@beto, в таком возрасте растения не нуждается в таком обильном поливе, перелив, в результате листики опустила.

так он и не обильный..я с пульвика

пшыкаю,на утро прихожу земля сухая..пшикаю может по мл 50 на весь горшок.и насчет листочков щас

заметил.они подниааются когда включаю свет)

Поделиться сообщением

@beto, просто по фото именно такое впечатление, и на вид земелька твоя не ахти, комки, трещенки. не покупная? а вижу... почему перлит и вермекулит не добавил?

Поделиться сообщением

@beto, просто по фото именно такое впечатление, и на вид земелька твоя не ахти, комки, трещенки. не покупная? а вижу... почему перлит и вермекулит не добавил?

я хз но как свет включаю растишка выпремляется,вот щас уже свет включен часа 4 и растишка выпрямилась листики прямо стоят..хз может когда спит опускает :yes:  :yes: а так темно зеленый выглядит заровым.да и перелива как такого не может быть потому что я поливаю то немного.на утро прихожу земля вся сухая.земля да не покупная к сожеленению..но она удобренная была заранее навозом.просшло две недели и щас высадил..а так она очень мягкая земля даже можно сказать немного рыхлая..просто на вид такая :yes: вся проблема в том что я живу в Грузии..и в током месте что тут не продают покупную землю,когда даже спросил на меня как на дурочка посмотрели :yes:  :yes: да и сам понимаешь тут земля хорошая,рас пальмы растут на простой земле чем канабис не вырастит?? :positive: на дне пеноплсат как дренаж

Поделиться сообщением

@beto, на ночь это нормально!))) а вот земля не покупная в индоре грозит вредителями и т.д.

Поделиться сообщением

Пока корни не пустила, купи нормальной земли с агроперлитом разбодяж и пересади, в этом говне(прости) ничего не вырастишь, земля вечно будет кирпичем!!! Ну и заразы в ней прилично. Дело конечно твое, но прислушайся хотя бы. Один хер что в бетон посадил)

Поделиться сообщением

@e-dog,@Хрущь,бля ребят вы когда в посте оставляите своие мнение смотрите выше че пишут люди.я все понимаю но обращать внимание же нужно немного..пишу нету покупной земли в том городе где я живу.если бы она была я бы купил.если гровлю на этом значит нету другого варианта.я же не дебил какой то понимаю что покупная лучше

Хороший сортец,крепенький)Только ему место не в системнике до метра ростёт.Зачем мешать органику с минералкой?С землей,ненашёл на пару литров земли?Зря!

так оан по пспарту скрешена с лоурайдером..дизелей же вроде много всяких разновидностей скажем так..да и буду сторательно гнуть если все норм будет.а насчет удобрении думаешь на одно флоре лучше будет?я думаю если добавить оганики хуже не будет...или я ошибаюсь?я имею виду на цвете

Пока корни не пустила, купи нормальной земли с агроперлитом разбодяж и пересади, в этом говне(прости) ничего не вырастишь, земля вечно будет кирпичем!!! Ну и заразы в ней прилично. Дело конечно твое, но прислушайся хотя бы. Один хер что в бетон посадил)

друг я все понимаю что ты не читаешь то что я пишу.но я настоятельно тебя прошу прочитать то что я пишу выше.нету покупной земли.и это земля ксати не кирпич она очень мягкая сама по себе.просто на вид так выглядит как будто твердая.просто нету другого варианта

Поделиться сообщением

@e-dog,@Хрущь,бля ребят вы когда в посте оставляите своие мнение смотрите выше че пишут люди.я все понимаю но обращать внимание же нужно немного..пишу нету покупной земли в том городе где я живу.если бы она была я бы купил.если гровлю на этом значит нету другого варианта.я же не дебил какой то понимаю что покупная лучше

Хороший сортец,крепенький)Только ему место не в системнике до метра ростёт.Зачем мешать органику с минералкой?С землей,ненашёл на пару литров земли?Зря!

так оан по пспарту скрешена с лоурайдером..дизелей же вроде много всяких разновидностей скажем так..да и буду сторательно гнуть если все норм будет.а насчет удобрении думаешь на одно флоре лучше будет?я думаю если добавить оганики хуже не будет...или я ошибаюсь?я имею виду на цвете

друг я все понимаю что ты не читаешь то что я пишу.но я настоятельно тебя прошу прочитать то что я пишу выше.нету покупной земли.и это земля ксати не кирпич она очень мягкая сама по себе.просто на вид так выглядит как будто твердая.просто нету другого варианта

Твое дело бро, извини что я не внимателен

Поделиться сообщением

@e-dog,конечно если бы покупная была я бы ее использовал но нету тут покупной.я искал где то с месяц облазил все магазины какие только сушествуют тут в гроде и нету ничего.пришлось брать такую какая есть.знаю что это гемор но че делать?попробывать то стоит,да и че люди не вырашивают на простой земел что ли..и ничего наростает все.другео дело если бы она была твердая,но я специально перебирал много почв и вот щас нормальная мягая земля.в такой же у меня в ауте росло и все нормально было..тут индор совсем другое конечно..не получится так будет опытом..на мой взгляд если до 2 недель дотянет то уже вопросов к почве не будет.там уже и удобрения будут и все такое

Поделиться сообщением

Пенопласта бы натер хотя бы. Корни сказали бы спасибо.

Поделиться сообщением

Пенопласта бы натер хотя бы. Корни сказали бы спасибо.

пенопласт на дне как дренаж.в с сезмелй не помешал..как то затупил

Поделиться сообщением

@beto,Друг)если тебе два человека говорят что земля какашка,то земля какашка.Подход обусловливает результат.Если уже нет покупной земли)что тогда говорить о перлите,вермикулите?Флору ведь нашёл в вашем городе)Таким макаром и земли можна взять)Ну да ладно.

По сорту)видов,подвидов.Видать хорошо в генэтике разбираешся?семки брал на эрорре)я знаю что говорю.невспомню все сорта что пробовал)потому как невсе названия знал)

К нашим варанам,точнее твоему субстракту)Состояние нормального субстракта в влажном состоянии набераеш в руку,сжимаеш,разжимаеш и комок разваливается.минимум на несколько частей.И трещинами в горшке непойдёт никогда)Из минусов ещё пониженая аэракция,возможны переливы.

я все понимаю что мне говорят но вы не понимаите что я гооврю :positive: флору я не в свое городе покуал..тут уверен даже не знаю что это...вообще с е заказом у меня пздец марока была.ибо ни один магазин не отправляет в СНГ а именно в Грузию.птомму пришлось попросить братана с питера что бы он купил и выслал мне....я не очень разбираюсь в видах и т.д это мой второй опыт.я тебе просто гооврю чо написанно в паспорте у нее а там написанно что он скрешен с лоурайдером и что растет 70см в срединх условиях..да и это не проблема как бы,главное что бы выросла а с ростом уже справлюсь как нить..я если честно последнии твою фразу не очень понял :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

сегодня 4 день от каски,на данный момент ночь у нее в боксе и выглядим мы вот так.немного грязнеькая после душа.еще появился друг :yes:  :yes:

ребят кто пользовался гумат +7 нужен совет.стоит ли щас ей пролить?как написанно это стимулятор рост.а так как у меня земля простая стоит ли ей немого полить?

post-35854-0-95066800-1441794701_thumb.j

Поделиться сообщением

@beto, не стоит в таком возрасте подкармливать...

Поделиться сообщением

@beto, не стоит в таком возрасте подкармливать...

а корневинчиком?

Поделиться сообщением

@beto, бро пока не стоит, терпение и меньше пристального внимание вот что ей сейчас нужно

Поделиться сообщением

ребят сегодня моей девочке пошел 7 день.и вот почему то мне кажется она отсает в развитии.ели ели делает вторую пару листков.или мне кажется?и еще не слишком близко ли она к лампе?

post-35854-0-94723000-1441983073_thumb.j

post-35854-0-84875600-1441983079_thumb.j

Поделиться сообщением

у тебя там стекло между лампой и растихой? поглощает свет от ЭСЛ (пока ей конечно много света и не нужно, но все же). растояние норм. а без стекла темпа критичная?

Поделиться сообщением

у тебя там стекло между лампой и растихой? поглощает свет от ЭСЛ (пока ей конечно много света и не нужно, но все же). растояние норм. а без стекла темпа критичная?

да стекло стоит,в первые дни без нее темпа поднималась до 36 потому решил поставить.хотя она и не сильно то помогла :positive: щас днем темпа по разному.просто я включаю свет в 18.00 а выключаю в 12.00 темпа где то 31-29,28 днем.ночью почти такая же ибо жарко в самом доме днем

@grogoblin,думаешь стоит убрать его?я его хоть как убирать собираюсь так то,потому что скоро холода настанут.а в доме в котором она стоит он на ремонте так что в нем нет никакого отопления.так только стеклопакеты стоят и все

я вот все таки думаю карнивинчика ей не помешал был,хотя бы разок где нить мл 80 вокруг ствола .а то мне кажется че то она как то медленно растет..да и от корнневина хуже вроде как не станет

Поделиться сообщением

ну если без него 36, то не уберай, если в пределах 30 я бы убрал

Поделиться сообщением

@grogoblin,ну это в первые дни так  было,щас немного тепература сама на улице упала похолодало.да я думаю еще недолго подержу так да потом сорентируюсь по тепе.если номра будет уберу 

Поделиться сообщением

Бро ты где землю такую взял,во дворе из под лавочки??

сделай нормальный замес с перлитом вермикулитом!

ты ахуееш потом с ней, пока она маленькая еше можно пересажить в норм грунт.имхо

ммир :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...