Перейти к публикации

Auto Diesel Feminised в системнике

Рекомендованные сообщения

beto, Бро вполне себе неплохо, учитывая твой свет, отстает от моих на дня два максимум!А начали вместе)) Удачи тебе!

Ё-маё, вот люди, : - "отстает от моих" - все развивается индивидуально, как люди, как все организмы, все индивидульны, одни сильнее другие слабее, одни выше другие ниже, что за глупость и кто ее сказал что все должно быть по шаблону.......

каждый хвалит свое)))у меня просто первый индор,да и вообще можно сказвть первый опыт,ибо придыдуший опытом то не назвать так побаловался))потому многово не знаю,да и многих возможностей нет потому что живу в жопе.жил бы в раше или в украине я бы совсем иначе к этому всему подошел..пока все идет хорошр и меня это устраивает)

Поделиться сообщением

сегодня 14 сутки от каски.фото сделанно после включения света сразу.заметил на каждом ярусе новые ростки листвы и такие усики.к сожелению камера херовая на телефоне и не смог сфоткать.когда можно начинать гнуть?буду гнуть алюминевой проволкой ибо так меньше шнасов что либо сломать с моими то руками :yes: знаю что гнуть нужно на сухую.вообщем если не сложно дайтепару советов как все правильно сделать.

к сожелению удобрения все еще идут,да и растиха не показывает пока что голод

post-35854-0-70655700-1442667019_thumb.j

post-35854-0-24440900-1442667031_thumb.j

post-35854-0-10047700-1442667034_thumb.j

Поделиться сообщением

всем привет.сегодня 19 день от каски,все идет норм вроде,разростается листвой по бокам на каждом ярусе.немного провтикал с ее тнировками но сейчас уже начну чательно гнуть.пока ничем неудобрял к сожелению,дня 4 назад  давал гумат+7 1г на 15л воды..флора сириес все еще в пути

post-35854-0-15870400-1443115222_thumb.j

post-35854-0-48061800-1443115226_thumb.j

Поделиться сообщением

21 день от каски.хорошенько подогнул ее.резинок под рукой не оказалось.в магазин ради них обломало идти.придумал вот такие вот крючки..очень удобные на мой взгляд.подцепил а с другой стороны натягиваешь :positive:

post-35854-0-25030300-1443280958_thumb.j

post-35854-0-81534600-1443280964_thumb.j

post-35854-0-14899900-1443280991_thumb.j

Поделиться сообщением

ништяк бро у тебя все. У меня возраст на 2 дня младше. И только 2ая пара льстьев выходит(((

А растут в какосе. в перлитом и вермикулитом.

+ ))

буду следить ))

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Apollo,в какосе и есть вся проблема..с ней дохуя гемора уже не в первом посту это замечал..хз зачем люди себе жизнь утруждают этим.я вот в моем грунте на 8или на 11 день уже лил по дренаж и никакого перелива :positive: правда у всех есть свои минусы...у меня пол она показал на 18 день вроде..скоро должна уже на цвет перейти..

Поделиться сообщением

Все гуд, корми настоем помета, но 1 к 10, т.к можно корни спалить азотом, а там азота капец как много, но органика рулит писец как... 

Поделиться сообщением

ну как сказать 1 опыт был на земле. было еше хуже. за месяц роста выросло только 4этажа.

хотя и земля была покупная. верки т .д. все было.

Руки вроде прямые... Может растихи меня не любят :tyktovashe:

По шишек не дождался, срубил  и скурил ботву. Сейчас то буду ждать шишеГ ))

Сорри за офтоп. так как нету своего репорта.)) негде писать)) :demon2:

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

@Saniok,помет ктстаи настаиваю уже 9 день пошел.но я тут написал сказали что у меня слишком сильный..800г на 8 литров.через дня 3 хочу в первые полить 500мл на 15литров..даже может 500мл\20л

Поделиться сообщением

@Apollo,у меня пол она показал на 18 день вроде..скоро должна уже на цвет перейти..

Это особенность сорта - время цветения

@Apollo,в какосе и есть вся проблема..с ней дохуя гемора уже не в первом посту это замечал..хз зачем люди себе жизнь утруждают этим.я вот в моем грунте на 8или на 11 день уже лил по дренаж и никакого перелива

вот и я об этом писал, зачем создавать гемор, покупать pH метр и уравнивать баланс если можно под ногами то что нужно брать, я в прошлом от безграмотности столько потерял раритетов на покупном грунте (не про марью), что аж печально....

Поделиться сообщением

@Apollo,я первый с аута начинал.все хорошо было пока какая то тварь не сожрала мою растишку..после этого уже было позно сажать в Аут..решил попытать счтасть в индере.и вот как видишь пока вс хорошо :jumping:

Поделиться сообщением

ну как сказать 1 опыт был на земле. было еше хуже. за месяц роста выросло только 4этажа.

хотя и земля была покупная. верки т .д. все было.

в этом была проблема....

@Apollo,я первый с аута начинал.все хорошо было пока какая то тварь не сожрала мою растишку..после этого уже было позно сажать в Аут..решил попытать счтасть в индере.и вот как видишь пока вс хорошо :jumping:

в киндере )))), так марья это сорняк я удивляюсь что ее умудряются еще загубить, а все от того что слепо верят буржуям которые только научились говно выдавать за шоколад при помощи рекламы...

Поделиться сообщением

@Saniok,да микро гров конечно это не круто..но все же..меня отвечаю радует что она растет :yes: прям пазитив от нее,даже не столько важно сколько там бошек выйдет а то что я ее сам выростил.курю наверно с класса 8-9 уже..уже 8 лет и всегда курил покупную,то кружками брали то так бошек по грамму..но когда сам вырашиваешь это реально совсем другое..мне вот реально в кайф :positive:

Поделиться сообщением

а по поводу удобрений я скажу одно, все флора, гхе и прочие, нечем не отличаются от наших, т.к формула в-ва (азота, фосфора и калия N-P-K) не меняется от названия. Т.е смешав селитру с сернокислым калием ты получишь отличное + сбалансировав по фосфору моно фосфатом будет такой огонь что минералка вся забугорная отдыхать будет, а вообще.

Правильно сбалансированная земля даст без подкормок все что нужно в твоем объеме. В следующий раз добавь в смесь пару тройку столовых ложек пепла + перегной из компостной кучи или биогумус и вообще офигеешь....

Повторюсь - земля, а не покупной говногрунт...

Поделиться сообщением

привет всем.есть хорошие новости,походу моя девочка зацвела :jumping: пока ничем не удобрял.есть органика..но обещают через дня два флора будет у меня.так что не хочу мешать с органикой..подождем еще пару дней.и вот фоточки малютки.явно отстает в развитии как по мне..но думаю как начну кормит все будет норм

post-35854-0-24416300-1443450986_thumb.j

post-35854-0-56603300-1443450996_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро все отменно, никто ни в чем не отстает))) :perfect: :perfect: :perfect:  Еще можешь смело месяц не кормить, а там смотри по желанию :peace:

Поделиться сообщением

привет всем)растишка начала показывать голод..верхние листочки стали светлей.сегодня с утреца рискнул и дал кампотик из куриного помета..30мл на 2литра волы..приняла очень хорошо..правда никаких изменений спустя 4 не вижу..но думаю покажет еще..и вот фоточки..телефон себе прикупил новый так что качество будет по лучше)

аа и еще заметил некоторые концы стигм становятся каричневые..отсыхаю что ли..это норм?

post-35854-0-28724900-1443709842_thumb.j

post-35854-0-13491400-1443709930_thumb.j

Поделиться сообщением

привет всем)растишка начала показывать голод..верхние листочки стали светлей.сегодня с утреца рискнул и дал кампотик из куриного помета..30мл на 2литра волы..приняла очень хорошо..правда никаких изменений спустя 4 не вижу..но думаю покажет еще..и вот фоточки..телефон себе прикупил новый так что качество будет по лучше)

аа и еще заметил некоторые концы стигм становятся каричневые..отсыхаю что ли..это норм?

Хороший кустик бро) Для стигм это норма, старые рыжеют высыхают, им на смену вырастают новые.

Поделиться сообщением

@energen4k,спс :nurse: компот вроды бы помог.листки опять становятся прежными..пока флоры нету.буду поливать куриным пометом..следюший полив 30мл на 1л воды и далее по наростаюшей до 100мл

Поделиться сообщением

всем привет.сегодня нам 30 дней)флора так и не пришла..пришлось давать куриный помет.первый полив был 30мл на 2л воды.второй 30мл на 1литр..растишка все отлично приняла.следуюший полив водой а потом снова удобрения только 50мл на 1л воды.и вот так выглядим

я думаю может пониже поставить?а то от лампы см 8 

post-35854-0-42022400-1444046971_thumb.j

post-35854-0-44465700-1444047058_thumb.j

post-35854-0-97663500-1444047119_thumb.j

Поделиться сообщением

@beto, хороша, девка!!  :feedme:

Да, бро. Опускай на 2-3 см. А там растиха сама решит. Захочет расти - вытянется, а нет, так и будет дальше стоять  :embarased:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@beto, хороша, девка!! :feedme:

Да, бро. Опускай на 2-3 см. А там растиха сама решит. Захочет расти - вытянется, а нет, так и будет дальше стоять :embarased:

я щас чутка подогнул каждую бошку так что норм))экономит нужно пространство а то в запасе всего см 5-6)у меня так вышло что самая главная кола самая заниженная а эти побеги все пруи вверх)буду гнуть песпощадно.хотел скрог замутить да че то все руки не доходят

Поделиться сообщением

привет всем)сегодня 35 день)начали желтеть первая пара листочков..а так все хорошо вроде)сегодня дал куриный помет 60мл на 1л воды.

post-35854-0-30522300-1444489281_thumb.j

post-35854-0-65110700-1444489465_thumb.j

Поделиться сообщением

@beto, :perfect: тоже эсл и тоже рано начинают желтеть нижние листы

Поделиться сообщением

аа еще сегодня добавил эселку 30ватт 2700к..еще одна есть такая же но хз как воткнуть места мало

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...