Капкан 49 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Слышал что если у растихи появился характерный запах то он скорее всего вянет так ли это 14 дней автику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Это про людей, а растихи всегда пахнут когда цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Растение вырабатывает вещество каннабин,которое издает характерный аромат.Интенсивность запаха зависит от сорта.Сатива обычно воняет хорошо.Запах усиливается во время цветения и сбора урожая. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня ещё небыло такой ситуации, чтобы фильтр не справлялся. В бокс в сменной одежде всёже входить, если он большой и не провоняешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня ещё небыло такой ситуации, чтобы фильтр не справлялся. В бокс в сменной одежде всёже входить, если он большой и не провоняешь =)Дело в том что ему еще 14дней разве он должен пахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Капкан,это ещё не пахнет =) жди цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Конопля начинает сильно пахнуть за две недели до цвета.Автоматы начинают пахнуть на 14 день от каски.Дальше запах будет усиливаться.Особенно ночью. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 8 сентября, 2015 свит точ вообще не пах,тока если его потрогаешь руки потом сильно пахнут, а так в комнате запаха не ощущается, фильтра нет, а вот лорик 2 растет, тот говорят вонючий Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Капкан 49
Слышал что если у растихи появился характерный запах то он скорее всего вянет так ли это 14 дней автику
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас