Перейти к публикации
  • 0

Химка из листьев одной девочки

vsevolods10

Вопрос

Всем привет, это снова я) помните меня?) Кустик все таки вырос и пер несмотря на то что собрал его очень рано, шишки хотя были немного слабее барыжных но все таки - СВОЕ, РОДНОЕ, С ОГОРОДА)) ну вот шишки кончились, осталась ботва (кажется это так называется), я скурил самый крупный лист - вышел он на 3 водника где то, ну сказать что я ничег не почувствовал совсем - скривить душой, но все же... Это было оч слабо и совсем не то, скорее какая то не приятная легкая оцепинелость и усталость накатила.. Через час уже был свеж..

Так вот, главный вопрос - что с этими листьями сушеными и которые у меня сейчас вложены в книжку делать? Есть ДВА ВАРИАНТА, первый это сделать химку на уайт спирие или 646ом, или забить в папиросы и курить.. Просто курить ради вкуса не думая о кайфе, хотя вкус у нее хороший быть не может - в связи с обстоятельствами сушил за один день, но зато вот так вот не торопясь попыхивать где нибудь на остановке как обычную сигарету не задерживая дыхания и не боясь утечки драгоценного дыма - оч заманчиво) но первый вариант попрактичнее будет, КОРОЧЕ РЕБЯТА, СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ ИЗ ВСЕЙ БОТВЫ СДЕЛАТЬ ХИМКУ, и если да - на чем лучше, выбор - уайт спирит и растворитель 646? Заранее спасибо) всем добра)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

После быстрой просушки в высокой температуре большая часть тгк разрушается.Проверено лично.Прут раза в три-четыре слабее,чем если б ты сушил обычным способом.Размер листане столь важен.чем выше листы,тем крепче они,а если лист большой,скорее всего,ты курнул низа.Так что не удивительно,что тебя не прет.смотря сколько листьев.Можно молока на одного наварить.Я не поклонник всякой химии.но варить химарь можно тоже.А варить или курить,это ты сам решай.Взрослый уже.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да раз ботва сухая вари на ацетоне тока потом центруй через ватку, а то пыль осядет в ацеке и когда будешь допаривать может начать прижариватся и стрелять.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) что значит центровать через ватку? Допаривать - это как? 100мг ацетона на коробок - нормуль?

Поделиться сообщением

• 0

Центровать это когда отожмешь траву потом аккуратно переливаешь в другую чашку и на дне остаётся бутр от травы. Так вот когда будешь переливать на край чахи повесь ватку и через неё пропусти ацик потом парь на плитке.

P.S: со 100мл и коробком шалухи я бы не стал заморачиваться.

Поделиться сообщением

• 0

Спаибо, там не один коробок (надеюсь), ацика не нашел (его запретили продавать), решил на уайтпирите все таки (его больше у меня дома, или все таки куить 646?). Только я собираюсь не на плитке, а просто направить в уайтспирит обычный фен и держать - эт нормально или фигня?

Поделиться сообщением

• 0

@vsevolods10, фен-фигня, на уайтспирите курил как-то пионером вкус просто гавно, на растворителе 646 прокурил всю юнность поинтересней, но если финасы позволяют то лучше всего спирт...

если боишся на плитке выпаривай на утюге (не пыхнет)

Поделиться сообщением

• 0

Господа химики, вы варите траву в ацетоне и 646? Я думал, что это легенды.

А есть разница что вымачивать? Траву или табак?

Просто мне кажется, что проще вам его нанюхаться просто из пакета. Или клея там добавить...

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, поверь варят и не только в ацетоне и 646, глод такая штука....)

а тебе если интерсно на счет разницы что вымачивать, углубись в тему

Поделиться сообщением

• 0

фу я не в теме но блять что это за хуета химка? не подохните от её?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

Углубляться не буду. Пройду, косясь на все это с неодобрением.

Поделиться сообщением

• 0

Углубляться не буду. Пройду, косясь на все это с неодобрением.

каждому решать за себя)

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь, да бро согласен)

Поделиться сообщением

• 0

Центровать-нифилевать лучше так. Обрезал баклажку в горлышко ватку и туда все заливай. Само стечет потихоньку. А химка на спирте чище всего другой вопрос что на спирте или ацике нужно тока сухое варить. Ибо ацик и спирт с водой не отбиваются а раствором можно и с зеленки делать

Поделиться сообщением

• 0

Пока не забыл раскажу че на днях произошло. Близким подогнали пакет ботвы дички. Решили они химки сварить. Подсушили наломали помельче залили раствором через часа 3 слили смыв и еще залили. Со смывом пришли ко мне. Я все сделал вышло гдето коробок жирнющей химатозы курнули по 2-3 мокрых, и разбежались. Вечером звонят выручай пиздец говорят оказия. Выяснилось что тип смыв вычерпывал пластиковым стаканчиком потом залил еще раствора а стаканчик в этой кастрюле оставил. Ну и естественно стаканчик там растворился. Пытались отбить пластик хрен че вышло. В результате выпариваем а выход как полиэтилленовый пакет с чахи снимается. Опыт варок у мну лет 8 минимум но такого никогда не видел. Конечно же пришлось все выкинуть но я весь вечер ржал приговаривая заставь дурака богу молиться он себе лоб расшибет.

Поделиться сообщением

• 0

вспоминаю один случай произошедший сомной)Пыхнул спирт в ковшике когда я выпаривал,вроди и опыт был,но...варил на бане водянои,и когда снимал,тоесть ковшик взял в руку и начал вести в сторону от кастрюли(варил на газу)вобщем за ковшиком идёт шлейф горящих испарений.Резкое движение на себя и вот уже правая рука и спортивные штаны на мне превратились в факел.Гореть так же страшно как и тонуть.Из штанов выскочил в мгновение ока,но правая нога и рука были попеченны хорошо.И провёл я следующюю ночь,левая сторона на диване,правая рука в тазике а нога согнутая в колене в ведре с водой.Берегите себя пацаны)пыхало неоднократно но один раз последствия были плачевными(

Мужчины,салам!По теме,мы по малолетству как то химию варили с мака у кента в сарайчике ночью,а сарайчик такой 2*2,а нас пацанов человек шесть,вариле на растворителе на плитке с открытой спиралью,пары хуярят жуть,и кентюха стоит машет над плиточкой,короче как вспыхнуло,кентюха поворачевается и хотел на улицу с горящим ковшиком а тут тип в сарай заходит,переворачивает он этот ковшик на пасажира тот гореть,я его тушить,короче сгорели почти у всех людей сараи,наши родаки тогда почти год платили людям,вот так как то,а с той всей банды по ходу я один остался.Ох времена были лихие. :roll:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Раз брат моего кента решил варить в бане. И зачемто закрыл дверь. А потом захотел закурить. Неделю лежал с контузией и ожогами в больничке а в бане дверь с петель сорвало и окно выстеклело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...