Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 3 мая, 2013 Приветствую бразеры! Все было скошено, высушено, взвешенно, опробовано . Общий вес получился 121 гр. Монстер - 45гр., Амнезия 76гр.. Занимали они 2/3 бокса площадью 0.36 кв.м. Получается урожай почти 500 гр. на 1 кв.м. Оба сорта сативные гибриды - позитивные, присутствует расслабляющий телесный эффект (у Амнезии он особо силен). Монстер легче Амнезии, дым мягкий, накрывает плавно, согревает и придает чувство полета. У Амнезии эффект бронебойный, вместо полета прижимает к земле и дарит чувство покоя и полного расслабления. Если сравнивать с алкоголем. Я б сказал бы что Монстер это апельсиновый сок с водкой, а Амнезия 3-х звёздочный коньяк Вот пара фоток шишек Амнезии Админы прошу считать мой репортаж завершённым!!! Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 22 Опубликовано: 4 мая, 2013 браво. классный подробный репорт. спасибо за детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 мая, 2013 Молодец Бро одноозначно .Чуство упоения прсутствует думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 мая, 2013 + однозначна Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 мая, 2013 отличный урожай и описание сортов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 6 мая, 2013 Спасибо бразы! Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 832 Опубликовано: 13 мая, 2013 @Aleksndr_sevas, красавчик, оч.достойно! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncuxolupuk14 16 Опубликовано: 14 мая, 2013 мои конгратуляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WidowGroo 1 Опубликовано: 29 сентября, 2014 хороший реп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас