475978126 4 Опубликовано: 8 сентября, 2015 заказал через инет, пришла коробка, в ней метр и отвертка. Как мне его настроить не имея растворов???? Помогите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzes1 17 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Не имея калибровочного раствора никак точно не настроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Бро, там должна быть инструкция, и пакетик с порошком для калибровки. В стакан 100 мл. засыпаешь пакетик, растворяешь, суешь пШ-тестерт в стакан, но не выше значения черного колпачка, выжидаешь 30 секунд, стабилизируется показатель и отверткой , вращая ее выставляешь значение 7,0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Если пакетика и инструкции нет - иди покупай пакетик. На нем интсрукция. Хотя эти желтые ПШметры - говно редкосное. У меня уже 2 сломалось. Покупал с алиэкспресса. Третий купил на 300 рублей дороже. Похож на этот, только красный и тяжелый. Работает 2 года без нареканий. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
475978126 4
заказал через инет, пришла коробка, в ней метр и отвертка. Как мне его настроить не имея растворов???? Помогите!!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас