allican 34 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Кто пробовал растить? как прут, реально ли фиолетовый стаф выходит и через сколько можно снимать уражай после семки? и сколько веса? https://errors-seeds.com.ua/product/985/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Сколько уже растет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Третий месяц,та я про неё и забыл,а тут мама говорит у меня типа кустик твой растёт,я типа его поливала. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allican 34 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Третий месяц,та я про неё и забыл,а тут мама говорит у меня типа кустик твой растёт,я типа его поливала. Отето поворот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 9 сентября, 2015 хех )) бывает же Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allican 34
Кто пробовал растить? как прут, реально ли фиолетовый стаф выходит и через сколько можно снимать уражай после семки? и сколько веса? https://errors-seeds.com.ua/product/985/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас