Перейти к публикации
  • 0

error-seeds auto+fem=семки ??

wanted4500

Вопрос

Хелоу друзя, в начале лета прикупил Silver Bullet от еррорс сидс, в первые с таким сталкиваюсь да и в первые я попробовал еррор сидс, вырастил красивую SB, сегодня я ее на тест взял (на недели срезаю) а там опа- семка. 
Интересует меня как это получилось , девка не герм,  генетика такая? и влияет это на вкус/пручесть? 
Я как-то сталкивался тут с такой темой но не помню что там было, есть ли смысл сажать? я вобшем тестить и время тратить не хочу мне лехче купить новые авто фем но просто интересно что из этого семя вырастет?) 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ниче не вырастет ето пустышка )

Поделиться сообщением

• 0

@wanted4500, занесло ветром пыль из аута. сильвер буллет авто моего производства. за генетику и свойства отвечаю. из семки вырастет растений. вероятнее всего регуляр

я в городе живу и у меня бокс) не ну может бывает хз, ответ получил спс)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@wanted4500, занесло ветром пыль из аута. сильвер буллет авто моего производства. за генетику и свойства отвечаю. из семки вырастет растений. вероятнее всего регуляр

Дружише не говорю не чего плохого сразу пойми, сорт хороший и прёт хорошо но куст беременый!!! у меня рядом два куста один из них Black cream и второй Silver bullet, silver bullet беременая, ветром занести ок возможно - но почему один куст тогда? теория занесеных ветром отподает.значит гены! семки не прорашиваются! гермов нету у меня просто вырос куст с семками...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...