Хелоу друзя, в начале лета прикупил Silver Bullet от еррорс сидс, в первые с таким сталкиваюсь да и в первые я попробовал еррор сидс, вырастил красивую SB, сегодня я ее на тест взял (на недели срезаю) а там опа- семка. Интересует меня как это получилось , девка не герм, генетика такая? и влияет это на вкус/пручесть? Я как-то сталкивался тут с такой темой но не помню что там было, есть ли смысл сажать? я вобшем тестить и время тратить не хочу мне лехче купить новые авто фем но просто интересно что из этого семя вырастет?)
Вопрос
wanted4500 15
Хелоу друзя, в начале лета прикупил Silver Bullet от еррорс сидс, в первые с таким сталкиваюсь да и в первые я попробовал еррор сидс, вырастил красивую SB, сегодня я ее на тест взял (на недели срезаю) а там опа- семка.
Интересует меня как это получилось , девка не герм, генетика такая? и влияет это на вкус/пручесть?
Я как-то сталкивался тут с такой темой но не помню что там было, есть ли смысл сажать? я вобшем тестить и время тратить не хочу мне лехче купить новые авто фем но просто интересно что из этого семя вырастет?)
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас