DimkaDja 1 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Привет! Ребята, тема такая. Нужны семена в Беларусь. Магазины отказываются доставлять ссылаясь на таможню, может поможете решить проблему, дело в том, что в Беларуси с этим напряг дикий, а хочется. Я новичек и иду к цели)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta4raj 0 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Привет! Я тоже из Беларуси! Сам голову ламаю как заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raduga 27 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ооо ребяяятки, тоже такая проблем... Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta111 0 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Анолагично,думаю на Укриану сьездить за семенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 дело в том.что хороший заказ (от 100$) выслать заказным авиаписьмом Юридические консультации без палева-без проблем.С меньшими заказами просто не хочется заморачиваться.Доходит 100%. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasta111 0 Опубликовано: 14 сентября, 2015 дело в том.что хороший заказ (от 100$) выслать заказным авиаписьмом Юридические консультации без палева-без проблем.С меньшими заказами просто не хочется заморачиваться.Доходит 100%. 100$ как-то многовато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 меньше -только в Украину или Рашу ехать,но там цены в два раза дороже на качественный материал+дорога=то же самое,а там семян лишних продать+заработать можно.Так многие делают,заказывая у меня.Есть варианты собрать несколько заказов,всегда есть компромисс впринципе.ВСЁ В ЛС! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 13 октября, 2015 отдайте 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 октября, 2015 я конечно извиняюсь за оффтоп и несведомость, а что за траблы с заказом в РБ? Неужели всё так плохо? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 13 октября, 2015 в РБ семки вне закона, к сожалению. Я бы не рискнул на своё имя заказывать. Смоленск - наше всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бразы, держитесь! Джа с Вами! Солнца Вам на пути! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 13 октября, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmyasya 1 Опубликовано: 3 ноября, 2015 объединяйтесь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 31 марта, 2016 Конечно можно заказным письмом заказать, но таможня добра не даст. Поэтому в Смоленск до востребования заказывать и в путь дорожку. Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас