geliayna 623 Опубликовано: 29 января, 2013 Магазы нах,там ничего нет ,тока цены дурацкие...инет - рулит,сёдня с почты забрал балласт и ИЗУ (Оптима) + конденсатор ,слепил 150вт Металлогалагенку на досвет к Днату 600 ,и будет потом на вегу,на следующий цикл(Уложился в 15 баксов,без ламы и патрона ,лампа+патрон =10баксов) 25уе и 150вт мощного белого света 14.000лм 4100К ...в магазе такое хер купишь за такие деньги не вижу смысла с ЭСЛ связываться ,дорогие,огромные,тепла выделяют больше Днат ,а светят заметно слабее.А на досветку ЭСЛ катят https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 29 января, 2013 ищи изуху или небудет работать,ну или Эпра,но если изухи нет то я думаю и Эпры ненайдёш,инет юзай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Найду ИЗУ,150 рублей,в другой магаз надо ехать,инет уже поздно,на днях я уже стартую.На досвет одну ЭСЛ 26вт оставлю и люминисцент,сейчас надо с винтеляцией думать,так страшно млять что температура будет огненной,Днат сцук такая штука теплая,и на прожектор или култюб уже бабла нет,кулер обдувать ее походу поставлю. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 29 января, 2013 убирай пенофол к ибеням! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Вот уже думаю мэн,короче сделаю,запущу,если подскакивать будет температура,сразу раздену. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Ребят короче не могу уснуть,мысли башку рвут,помогите советом.Короче так как бокс у меня мелкий,а еще прицепил Днат 250,я думаю мне нужно конкретно сразу суетится по поводу t которая будет в боксе,а будет она пстц я так уже понимаю.Кто нибудь пробовал юзать стекло вставленное чтобы отделить отдел с лампой от основного отдела?На култюб я заморочится уже увы не могу,и даже если бы я его купил,канальник мне не осилить.Короче вариант созрел у меня только такой,вырезать стекло 45х45 и разделить отделы,в котором лампа,стоит выдув,можно тупо так оставить,а в основном поставить другой выдув,кто что посоветует,исправит это назревающую ситуацию?открытая лампа в боксе 45х45х70 я думаю это пстц. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 29 января, 2013 обдув лампы всё равно нужен,я вот наоборот снял стекло с корпуса,грелся сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 29 января, 2013 Мэн,нет никакого корпуса у меня,тупо открытая лампа.Попробовать без стекла может кулер поставить обдувать лампу и направить его в сторону выдува,может прокатит) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 30 января, 2013 посотри сюда,может что полезное для себя увидиш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 со стеклом нормально! только канальник всеравно нужен, из отсека с днатом тепло отводить +пару кулеров один на лампу, второй на стекло снизу! п.с. канальник самый простой 100 м/час (около 20$) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 30 января, 2013 посотри сюда,может что полезное для себя увидиш IMG_0462.JPG Много полезного,только если бы у меня был шкаф таких размеров,я бы тут даже не писал,все сделал бы как надо,но мой стелс мне не дает развернутся вообще никак,все упирается в размеры. со стеклом нормально! только канальник всеравно нужен, из отсека с днатом тепло отводить +пару кулеров один на лампу, второй на стекло снизу! п.с. канальник самый простой 100 м/час (около 20$) Спасибо,вот думаю так я все и сделаю,был опыт со стеклом,мы с другом делали бокс,там бюджет был 500$,шкаф огромный,2 Дната по 400W,все поперло просто офигенно,10 растих фем.эйфории,и потом буквально в несколько дней все засохли,я так и не понял что это было,но сейчас подозреваю что Ph и поливал он всегда бутилированной водой,идея со стеклом тогда моя была и вроде как она имела место быть т.к 2 Дната жарили дай боже,но все плюсы и минусы из за засыхания не удалось заценить. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 30 января, 2013 всё тожесамое можно сделать в 2 раза меньше! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 30 января, 2013 Вот я бы не сказал что в магазах ниче нет, я у себя хоть и оббегал весь город, однако нашел весь комплект с Филипсовской сампочкой, так по цене вышло в 1200 рублей за все. Включая то, что они мне все это к дому подвезли.... а инет что? это от безвыходности - если голяки совсем. пока по почте дойдет.. хорошо если не кинут... пока с почты заберешь... не))) лучше в магаз. туда и сдать по гарантии проще Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 30 января, 2013 VIKING Бро!!! согласен полностью!! в магазе хоть видиш, что береш, да и пощупать, на зуб попробовать можно!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 30 января, 2013 Ребят привет,я знаю что не вариант начинать репорт не начав его полноценно,но это на днях закончится) Идут последние приготовления и после всех советов и предложений,изрядно курнув я все переосмыслил,и практически полностью все перестраиваю.Это последний план бокса,который нужно вашими силами утвердить!)Я накидал в пайнт как я предполагаю все разместить и сделать,прошу посмотреть кому не в лом,и высказать кто что думает по этому наброску. За художества прощайте)я уже параною млять,хочу по уму все сделать) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 31 января, 2013 Шикарный план шеф! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Шикарный план шеф! Ок,мэн,у тебя вообще бокс вышка,скоро стартану,доставку задерживают,пока за подгибанием твоей растихи буду палить) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Здравствуйте,прошу закрыть репорт,открою тему в разделе Гидропоника. "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 579 Опубликовано: 6 февраля, 2013 зачем? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaCosaNostra 7 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Создал уже в разделе Гидропоника,извиняйте,изначально не не туда создал да и все что тут уже частями не соответствует действительности) "Мы сами найдем свой путь исцеления,пускай не здесь,велика вселенная.Процесс эволюции идет постепенно,из плотного в тонкое астральное тело.Жизнь игра миссия пришельцев,пришел в нее,чтобы спросить у индейцев,в голове буквально разгулялся ветер,я затянулся и не заметил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения