Shwehat 17 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Привіт всім любителям прекрасних відчуттів і всім хто читає мій перший гров і репорт !!! Буду дуже радий на різні коментарі і поради !!! Ітак мій гроубокс: Розмір: 45Х50Х120 (Д-Ш-В) Покриття: Пінофол Освітлення: LummaX 425W Вентиляція: Комп'ютерні кулери 1 на вдув;2 на видув;2 всередині на обдув Грунт: Чорнозем для вазонків Ємкість: Відро 7л Термометр,таймер Добрива: Biobizz: BioGrow,BioBloom,Fish-Mix General Hydroponics: Ripen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Освітлення: LummaX 425W это одна лампа 425в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 9 сентября, 2015 Освітлення: LummaX 425Wэто одна лампа 425в да вона одна) і хочу добавити ще дві вертикальні напроти ростішки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Shwehat, бро ты ошибаешься, нужно смотреть сколько там фактически ватт, а не сколько она может заменить обычных лампочек))) похоже это просто 105в и какой спектр у лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бро, у тебя лампа на 85 Ватт, маркетинг такой маркетинг. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 10 сентября, 2015 а,ну да 85 Вт потужність,аналог 425 Вт тільки цоколь Е 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 10 сентября, 2015 А можно на русском репорт вести? Или это принципиально как-то для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 11 сентября, 2015 А можно на русском репорт вести? Или это принципиально как-то для тебя? да нет,не принципиально,просто я плохо его знаю )))) все життя на українській спілкуюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRO 1 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Мне тоже было бы приятнее читать репорт на русском. Я не совсем хорошо понимаю Украинский Так что досвет точно нужен бро, еще минимум столько же) а лучше 2-3 лампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 11 сентября, 2015 С началом бро! лови + на удачу у тебя всё получиться Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Shwehat, маловато света, и незабывай что нужно две лампы, на вегу 6500к и на цвет 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 сентября, 2015 все життя на українській спілкуюсь )) Мне тоже было бы приятнее читать репорт на русском. Я не совсем хорошо понимаю Украинский плохо все плохо)) А можно на русском репорт вести? Или это принципиально как-то для тебя? этж не китайский!!) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну вот и растишка На фото ей 9 дней от каски,полив только водой рН 6,5)Сразу же хотелось б задать вопрос по поводу удобрений! Когда можно начинать ними подливать? Какие пропорции сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Сразу же хотелось б задать вопрос по поводу удобрений! Когда можно начинать ними подливать? Какие пропорции сначала? не раньше чем через три недели!с 25% продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бро, растишку выше к свету подними, маловато ей света. Иначе тянуться начнет. На вегу холодного спектра 6500К на цвет теплого спектра 2700К (желательно 2 комплекта ламп для каждого периода, если не получается можно совместить 2 спектра) Больше ламп нужно, размести их примерно так на каждой наклонной стороне, с отражателями из пивных банок к примеру. | | | | __ __ | | или хотя бы так | или __ __ Удобрения можно давать после 2х недель. Успехов бро! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бро, растишку выше к свету подними, маловато ей света. Ок прямо счас и зделаю,спасибо бро ) И всем очень спасибо за совети с вами намного удобней заниматса любимым делом ))) Бро, растишку выше к свету подними, маловато ей света. Иначе тянуться начнет. На вегу холодного спектра 6500К на цвет теплого спектра 2700К (желательно 2 комплекта ламп для каждого периода, если не получается можно совместить 2 спектра) Больше ламп нужно, размести их примерно так на каждой наклонной стороне, с отражателями из пивных банок к примеру. | | | | __ __ | | или хотя бы так | или __ __ Удобрения можно давать после 2х недель. Успехов бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoozyJigs 3 Опубликовано: 11 сентября, 2015 этж не китайский!!) Бро, конечно, не китайский. Я все слова почти понимаю, но одолевают сомнения в отношении некоторых из них :) да нет,не принципиально,просто я плохо его знаю )))) ну, вроде, у тебя неплохо получаетя, судя по последнему твоему сообщению с полей :) спасибо, бро, за понимание! Ты очень облегчил освоение твоего репорта! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 11 сентября, 2015 С началом бро)пока все норм,только не знаю хорошая ли идея на выдуве держать 2 кулера,а на вдуве 1 кулер http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 12 сентября, 2015 С началом бро)пока все норм,только не знаю хорошая ли идея на выдуве держать 2 кулера,а на вдуве 1 кулер впринципе ти прав,добавлю еще один на вдув )) может даже сделать по 3 кулера,а то они не очень сильние(всетаки комп'ютерные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Ростишечка 15 дней от каски ))) Поливаю только водой Рн 6,5 ))) Свет 20/4 ))) Температура 26-28°C днем 21-23°C ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Ну вот и прошла неделя )) Свет 20/4 ))) Температура 26-28°C днем 21-23°C ночью )) Полив удобрениями Bio-Grow,Bio-Bloom по 0,25мл на 1л, Рн — 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @Shwehat,ставь 250вт днат. Маленькая очень для такого возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 25 сентября, 2015 @Shwehat,ставь 250вт днат. Маленькая очень для такого возраста. да бро,увидел твои АК из 3 грова и понял что нужно срочно днат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ну вот неделька позади Нам уже 29 дней от каски ))Свет 20/4 ))) Температура 26-28°C днем 21-23°C ночью )) Полив удобрениями Bio-Grow,Bio-Bloom по 0,5мл на 1л,также пролил простой водой, Рн — 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwehat 17 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Подскажите пожалуста свое мнение по поводу моей девочки может что не так делаю??? Смотрел разные репорты как парни виращивают автоцветущие Акашечки и понял что моя отстает в росте,вот пока нету у меня TDS метра,нету гигрометра незнаю какая влажность) Удобрений може мало даю???На днях планирую заказать ДНАТ 250 Вт надеюсь с ней пойдет в рост растишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас