Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Народ кто знает как и из чего сделать гроу баг на 10литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Агроволокно большой плотности,у меня можна купить готовые)ссыль в подписи)Купить можно но долго ждать... Хочется самому сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну тогда делай сам, БЫСТРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Ну тогда делай сам, БЫСТРО!!! Тема как создать гроу баг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @КапканТема как создать гроу баг..., в упор невижу этого вопроса)Вижу из чего.как и из чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бро, ты пока купишь материалы, от Бро Хруща уже бы приехали) Ну если есть возможность)))) мало ли мож ты в Африке) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Бро, ты пока купишь материалы, от Бро Хруща уже бы приехали) Ну если есть возможность)))) мало ли мож ты в Африке) Во во. Я о том же гривны увидел ... Может есть альтернатива какая прост вечная проблема с переливом Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Хотел заказать у бро Хруща, не получилось у нас( Купил 15метров агроволокна по 22 грн за метр, за сегодня сделал 15л-10шт,10л,20ш,20л.5шт. осталось еще метров дохуя) 3на6 метров 5)))) Ну я тебе скажу это дело не для слабоненрных целый день убил.Если нет вариков купить у Хруща иди в Садовой магаз и покупай волокно. и хуярь братко хуярь Рисовать на нем кстати лучше всего мылом, подсказка Хруща.Без него б и 10 штук не сделал) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Хотел заказать у бро Хруща, не получилось у нас( Купил 15метров агроволокна по 22 грн за метр, за сегодня сделал 15л-10шт,10л,20ш,20л.5шт. осталось еще метров дохуя) 3на6 метров 5)))) Ну я тебе скажу это дело не для слабоненрных целый день убил.Если нет вариков купить у Хруща иди в Садовой магаз и покупай волокно. и хуярь братко хуярь Рисовать на нем кстати лучше всего мылом, подсказка Хруща.Без него б и 10 штук не сделал) Красава))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Руслан13,Да только заипался( И я их только отмерил и отрезал( еще шить-это вообще геморй) Лучше купить ) Ну так как у меня не получилось у хруща взять,пошел в очемелу ручки) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 10 сентября, 2015 @Руслан13,Да только заипался( И я их только отмерил и отрезал( еще шить-это вообще геморй) Лучше купить ) Ну так как у меня не получилось у хруща взять,пошел в очемелу ручки) аааааа, ну тогда ловкости и терпения тебе! Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Агроволокно большой плотности,у меня можна купить готовые)ссыль в подписи)хрущь подскажи какие параметры должны быть у агроволокна под гроу бар??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Капкан,Чем плотнее тем лучше в магазах не найдешь такого как у хруща у него 150 микрон а в магазах 50) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Капкан,Чем плотнее тем лучше в магазах не найдешь такого как у хруща у него 150 микрон а в магазах 50)Нашел 60ку как думаете сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Вобщем бразы Тема такая хочу сделать умный умный горшок с фитильным поливом... если плотность агроволокна будет 60 микрон он будет продуватся легче чем 150 микрон и тогда корни не будут страдать от недолива либо перелива ... это все теория .. Но хочу попробовать на практике ... орехи уже как бы в пути к тому как придут есть время подготовится.. Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Капкан,Все верно) только черный бери, белый вроде 60,черный 50)))) шить лучше качественными нитками НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 сентября, 2015 корни не будут страдать от недолива либо перелива это будет при правильном поливе,не важно в ведре или мешке.Главное дренаж,а там хоть в марле,хоть в брезенте,хоть в металл.ведре. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 11 сентября, 2015 корни не будут страдать от недолива либо переливаэто будет при правильном поливе,не важно в ведре или мешке.Главное дренаж,а там хоть в марле,хоть в брезенте,хоть в металл.ведре.Полностью согласен но для неприятного проверю как я это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Капкан 49 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Этот Т9 полностью согласен но для такого новичка как я это проблема Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Капкан 49
Народ кто знает как и из чего сделать гроу баг на 10литров
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас