beto 50 Опубликовано: 10 сентября, 2015 ребят чем может гразить овтоцвету ненормированый график света.ситуация такая что автотаймера нет.и сегодня забыл выключить света и выключил на два часа позже.знаю что иза одного раза ничего не случится но вообще может ли это повердит ей как либо? https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 10 сентября, 2015 У меня всё нормально было всегда.И свет вырубался на 6 часов.Автоцветам вообще пофиг почти. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frankee 4 Опубликовано: 10 сентября, 2015 ребят чем может гразить овтоцвету ненормированый график света.ситуация такая что автотаймера нет.и сегодня забыл выключить света и выключил на два часа позже.знаю что иза одного раза ничего не случится но вообще может ли это повердит ей как либо?Некоторые вон 24/24 гровят. Ничего не будет. Но проще ведь потратить 100грн на таймер, не? Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 10 сентября, 2015 ребят чем может гразить овтоцвету ненормированый график света.ситуация такая что автотаймера нет.и сегодня забыл выключить света и выключил на два часа позже.знаю что иза одного раза ничего не случится но вообще может ли это повердит ей как либо?Некоторые вон 24/24 гровят. Ничего не будет.Но проще ведь потратить 100грн на таймер, не? ну наверно не проше.я описывал проблему автотаймера?ты тему смотри и отвеай по сути а не это говори.или мимо проходи.че за привычка у вас такая всегда надо сове вставить.рас его нету значит его нету,поверь не тебе одному пришла такая гениальная идея купить автотаймер если бы была возможность купил бы и тут дело не материальной возможности..просто там где я живу их не продают покра не мере спрашивал и нигде нету.а заказывать с интернета и обдавать за заказ двойную цену этого таймера желания нет У меня всё нормально было всегда.И свет вырубался на 6 часов.Автоцветам вообще пофиг почти. да мне в город смататся над было по движухе.бате сказал что бы отключил а он забыл .прихожу свет горит..просто подумал может какие то проблемы могут быть иза этого решил спросить.ну рас нет поводов переживать то чудно https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Frankee 4 Опубликовано: 10 сентября, 2015 ребят чем может гразить овтоцвету ненормированый график света.ситуация такая что автотаймера нет.и сегодня забыл выключить света и выключил на два часа позже.знаю что иза одного раза ничего не случится но вообще может ли это повердит ей как либо?Некоторые вон 24/24 гровят. Ничего не будет.Но проще ведь потратить 100грн на таймер, не? ну наверно не проше.я описывал проблему автотаймера?ты тему смотри и отвеай по сути а не это говори.или мимо проходи.че за привычка у вас такая всегда надо сове вставить.рас его нету значит его нету,поверь не тебе одному пришла такая гениальная идея купить автотаймер если бы была возможность купил бы и тут дело не материальной возможности..просто там где я живу их не продают покра не мере спрашивал и нигде нету.а заказывать с интернета и обдавать за заказ двойную цену этого таймера желания нет У меня всё нормально было всегда.И свет вырубался на 6 часов.Автоцветам вообще пофиг почти. да мне в город смататся над было по движухе.бате сказал что бы отключил а он забыл .прихожу свет горит..просто подумал может какие то проблемы могут быть иза этого решил спросить.ну рас нет поводов переживать то чудно ositive: Вот это ты нервный {или дерзкий, я хз}. Я и на твой вопрос ответил {если ты в глаза долбишься} и совет дал {заметь без резких высказываний} если у тебя с этим проблемы, то ничем помочь не могу. Ktnxbye. Rudeboy bass, mash up da place! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beto 50
ребят чем может гразить овтоцвету ненормированый график света.ситуация такая что автотаймера нет.и сегодня забыл выключить света и выключил на два часа позже.знаю что иза одного раза ничего не случится но вообще может ли это повердит ей как либо?
https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас