robizon 9 Опубликовано: 26 января, 2013 от семечки до шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 26 января, 2013 что за тема ?????!!!!поясни Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 26 января, 2013 9дней от всхода лама элс 105вт и днат 250вт 13дней две девочки это хорошо режим света 18/6 что за тема ?????!!!!поясни репорт мойх растишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 26 января, 2013 ну с фоток и описания и надо было начинать С началом Бро,кустики ровные с виду)а что за скрепки на горшке-для растяжки?? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 26 января, 2013 ну с фоток и описания и надо было начинать С началом Бро,кустики ровные с виду)а что за скрепки на горшке-для растяжки?? да скрепки для развития веточек 18дней качество фоток далеко не айс ссори 22дня веги с виду растишки выглядят не плохо пш оптимальный всё хорошо или может вы что увидите подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 26 января, 2013 а сам что думаешь-есть проблемы какие??по мне так ровные растихи!!! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 26 января, 2013 окай и я так думаю мой девочки вдовушки 25 деньков веги 32 дня свет 12/12 развитие шишек и междуузолий начилось хорошо 35 дней малышам вроде не во чтом не нуждаються 35дней 35дней на сегодня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 26 января, 2013 неплохо бро,удачи с растишкой и огромных шишеккк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 804 Опубликовано: 27 января, 2013 да, шишки огромные должны быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 27 января, 2013 доброго тебе коллега,Соглашусь,все пока нормуль,тока пенофол не ложи под ствол,Думаю нехорошо.Думаю лутше подстраховаться и убрать.Хотя ты с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 27 января, 2013 спасибо друзья пенофол давно не ложу шас растут аод днат 250вт и днат 400вт вчера вот дунул и задался вопроссом это мой не первый опыт вырашивания а вопрос таков когда лудьше полить растиху ночью когда спит или днем когда свет горит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 поливал утром всегда-прочитал где то,типа растение просыпается и т.д. и в течении для лучше усваивает вместе с влагой питательные вещества. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 27 января, 2013 ага спасибо значит завтра утром полью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 забыл добавить,что опрыскивать лучше при выключенном свете-чтоб ожога не было Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 27 января, 2013 38дней полив удобрениями флора бом микро и гро пш 6.5 это вдова №1 про дождик я знаю капли оставляют ожог т к играют при свете роль лупы но спасибо что сказал малали бы я незнал 38дней вдовушка№1 микрошишки вдовушка№2 38дней чуть выше ростом отстала в развитий на три четыре дня по причине больше срезалось листьев и просто менее сильное женское растение это происходит всегда когда растихи отдельно друг от друга растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 27 января, 2013 мой удобряхи и пш метр мой помошники моя литра а это мой микроскоп для просмотра трихом и получение пика выработки тгк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 основательно подготовился,молодец Бро!!! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 27 января, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 804 Опубликовано: 28 января, 2013 Толковый подход и елки толковые, с меня "+" тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 28 января, 2013 от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 28 января, 2013 Доброго тебе Бро,Что сказать,Молодец.Все бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 29 января, 2013 от души четревртый опы завтра фото будут свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 31 января, 2013 всем привет вот фото вдовушка №1 44дня жизни две недели цвета 32 дня веги комла и микрошишки вдовушка№1 44 дня жизни вдовушка№2 44дня жизни ну вот и все спрашивайте что интересует многое могу подсказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 Бро Приветствую,как всегда Не Жди вопросов,расказывай что считаеш нужным(хочуший увидеть,увидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 февраля, 2013 вдовушка 46 дней масса и обьем шишек увеличиваеться + обстригаю лишние листики загораживаюшие попадания света на шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас