robizon 9 Опубликовано: 2 марта, 2013 да возможно я и тебя послушаю конечно охото пика достигнуть тгк время покажет ты тоже опрыскивал на вкус как то повлияло на урожай мне ещё интересно они только листья едят или и шишки и стигмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 да эти пи..ры всё жрут им покуй!нифига такой бонус нашли средь зимы!души их бро,лучше харв. отложишь на 5-ок дней,ИМХО.А ЕЛИ ЗАЧЁТНЫЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 марта, 2013 спасибо всё буду бороться пока не подохнут все твари аааа экшэн ещё их хорошо убивает холод и божий коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 марта, 2013 так растишка выглядит шас после обработкифитовермом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 марта, 2013 Все нормаль Бро.не переживай.Токо чуть чуть харвест отложиш ,и все будет заебонско.Как раз и шишки дозреют вообще как надо ,с запасом .Должно убить нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 2 марта, 2013 хорошо вдовушка пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 марта, 2013 пахнет хорошо сладкий вкус а с харвом я конечно же решил не торопиться спасибо за советы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 марта, 2013 Бро приветствую,тебе спасибо ,что такой красавитце стоко счастья дал .Достойно живет достойно и переть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 марта, 2013 ребята спасибо зпа помошь за поддержку и особенно за этот урок За недельку до харва,дай ей удобр с повышенным содержанием азота,для улутшения вкуса .Потом уже прольеш и в темноту.Или темноту отмениш так скосиш Хозяин барин как говориться . от batiskav хоть опыт у меня не мал но этого я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 4 марта, 2013 харвест всегда жду, пока не перестает новые тычинки выкидывать. Как только цветение практически окончено, можно харвестить. Перед этим можно дней 3-4 в засухе подержать и в темноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 14 марта, 2013 всем привет и так клешей вывел вкус привел в чуство шас харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 14 марта, 2013 РЕБЯТА всем привет вот и харвест прошёл итог трава 15 гр сух вид шишки точно не знаю ну шас что осталось 50 гр и до этого скуренно было около 15 гр значит грамм 60 чистых сухих шишек выстрелила клеши не повлюяли ни на вкус ни на качество а эт малыш 12 дней вот ещё жду такой сорт кто знаком Barney’s Farm скрестили свой знаменитый сорт Pineapple с Cheese/Skunk #1 с намерением создать новый сорт, который вберет в себя сущность и аромат этих двух восхитительных сортов. Результат этого – сильное и стабильное растение. Растение, устойчивое к плесени и болезням, которое цветет до прекрасного созревания всего 55 дней. Сущность и аромат Pineapple Chunk очевидны сразу. Его земляной аромат раннего сорта Cheese поддерживается вторичным ароматом Pineapple. Вкус превосходен и уникален. Земляные ароматы поддерживаются сильным вкусом Pineapple. Pineapple Chunk - наиболее стоящий. Массированное производство ТГК и низкое содержание КБД приводит к мощному нокаутирующему эффекту. Производитель Barney's Farm Генетика Pineapple X Skunk #1 X Cheese Разновидность Indica Содержание ТГК 25% Содержание КБД 1.1% Урожайность свыше 650 гр/м2. Высота растения 60 - 70 см (indoor) Растет Теплица Период цветения 55 - 60 Дней Сбор урожая Конец Сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 марта, 2013 ООООООООООО ,поздровляю ,ну вот,дождался. Молодец Робизон(+)за труды .После пробы на фотках весы смазываться стали .Не переусердствуй .Ждем трип репорт Шишули просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 14 марта, 2013 спасибо ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 450 Опубликовано: 14 марта, 2013 Я тоже плюсую и поздравляю тебя. Трип опиши полюбом! А то малышка Pineapple Chunk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 14 марта, 2013 нет семена этого сорта придут в конце марта а это вдовушка маленькая а приход вкус и т д опишу после завтра состоиться грандиозная проба вдовушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас