sshkiper 4 458 Опубликовано: 2 февраля, 2013 я както тоже растиху стриг,харвест перенес на 20дн. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 февраля, 2013 перенес на 20 дне больше у меня цель наоборот раньше т к в марте у чела днюха думаю до 25 февраля потом стрижка 8 дней сушка + пролечка дней 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 2 февраля, 2013 я о стрессе ежедневном,изза этого медленнее созревала! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 февраля, 2013 при цвете стрес не очень возможет они всеровно вскоре начинают желтеть но не знаю спорить не буду время покажет время учит возможно это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 2 февраля, 2013 бро это растение живое! Я же тебя неудивил? Ну так прикинь,ему надо каждую рану зализать,на это уходит та волшебная энергия которая моглабы уйти в шишки?Да и листья нужны растихе,она солнце ими пьёт и болезни свои и косяки твои ими лечит,ты какбы имунную систему ей подрываеш.(имхо и логика) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 2 февраля, 2013 бро это растение живое! Я же тебя неудивил? Ну так прикинь,ему надо каждую рану зализать,на это уходит та волшебная энергия которая моглабы уйти в шишки?Да и листья нужны растихе,она солнце ими пьёт и болезни свои и косяки твои ими лечит,ты какбы имунную систему ей подрываеш.(имхо и логика) согласен на 100%! у меня тоже после практически ежедневных стрижек, недели на 3 цвет затянулсЯ, посравнению с нестриженной систричкой! теперь стараюсь листы вообще не трогать! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Красиво выглядит бро. удачи и большого урожая!!! Джа с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 февраля, 2013 возможно но пока замедлений в росте не видел но стичь перестал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Доброго тебе Бро,всегда смотрю.Согласен с Бразами,тоже сильно стрич перестал,так слегка,по необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 6 февраля, 2013 вдовушка №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 6 февраля, 2013 вдовушка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 февраля, 2013 заеееебись ,Бро,Просто Заеееебись,первая по коренастей будет,вторая повытянутей.по моему ты у первой макуху срезал?Нормаль все.боковые поперли,(+)Тьфу,тьфу шоб не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 6 февраля, 2013 нет наоборот сегодня колу срезал у длинной цель две колы просто первая в высоту пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 447 Опубликовано: 6 февраля, 2013 с меня плюсецкий - ништяк вдовушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 7 февраля, 2013 спасибо скоро g13 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Дааааа,сорт Легенда. Жалко семак нету Ну бубу,не бубу, буду короче слюни глотать по г 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 7 февраля, 2013 да я вот нашел чистые 3500 5 орехов шас жду день зарплаты ещё вот этот сорт хочу попробывать amnesia haze тоже хороший сортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 28 февраля, 2013 ребята помошь перед харвом дней 10 думаю ей осталось до сбора но растишка подхватывает паутинного клеща я купил фитоверм срочно советуйте стоит его применять или лудьше ранний харвест это я фоткал дней 5 назад шас нет фотика давайте ребят советуй те что делоть вчера я это замети опрыскал фитовермом эфект есть да но не большой стоит повторять процедуру седня и повлияет ли она на вкус и тгк возраст 72дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 447 Опубликовано: 28 февраля, 2013 по поводу опрыскивания не скажу ничего, т.к. опыта не имею в этом, а вот ранний харвест может не пренести того жалаемого эффекта от курения шишек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 28 февраля, 2013 мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 28 февраля, 2013 что делать думаю ну вроде по лудьше стала шас через пять дней ещё опрыскаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robizon 9 Опубликовано: 2 марта, 2013 Всем привет вдовушка 74дня итак 3-4дня назад на растишке был обнаружин паутинный клещик думал собрать урожай и ладно но нет стал бороться с ним приобрел фитоверм использовал по инструкций итог клещёй не стало почти в течение суток остались яйца сегодня эти яйца преврашаються в клешиков которых о5 нужно травить нашел один минус довольнатаки большой при обработке спреем уменьшаеться обьем трихом т к их толи сдувает толи реакция с раствором итакт по плану обработка последняя фотовермом слабым раствором сегодня три дня режим 12/12 потом обработка чистой водой и в тёмний бокс на 3 4 дня с сушняком ещё+перед харвом 1 день при темпиратуре -5градусов это будет последний день а потом думаю под косу кто что думает или стоит больше времени выждать перед сбором ПИТАЮТЬСЯ ЛИ КЛЕШИКИ ТРИХОМАМИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 марта, 2013 Бро приветствую,ооо знакомая картина .У меня таже песня была прошлым гровом .Обьем трихом уменьшаеться,это ты верно заметил .они как бы гаснут.Это реакция на яд.Но куда деваться,эти пид...сы жрут марьиванну тока так.Мое имхо Бро,добей их всех по инструкции ,затем дней десять еще потяни с харвестом.Поливай чистой водой.За недельку до харва,дай ей удобр с повышенным содержанием азота,для улутшения вкуса .Потом уже прольеш и в темноту.Или темноту отмениш так скосиш Хозяин барин как говориться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас