Nurkush 176 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Изменение цвета листьев изза низкой температуры? Автики Blue Queen and Bluebery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Nurkush, да именно из-за низкой температуры нормальное явление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Фото не так передает цвет, раньше обычно при понижении темпы меняли цвет бошки , а ето имено лопухи фиолотовые.)) лан надо лить рипен ато скудный урожай со второй половины лета ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Nurkush, какой результат от рипена в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @grogoblin,я хз , как удобра а че ? Растиха не сможет ничего извлечь из Рипена в ауте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Nurkush, сам интересуюсь так как в ауте не использовал, говорят дозу увеличивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 11 сентября, 2015 я 8 кубиков на 2 литра розвожу посмотрю как она отреагирует ,сам в ауте первый раз липен лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Nurkush,Лил рипен чет изменений не увидел не каких. Листья тоже фиолетовыми стали) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Nurkush, тебе как бы само название растихи не о чём не говорит ? ))) Это сортовая особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @FunGrow, А у меня не блу и не пурпур и вот фиолетовая) Повер плант НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Жах, и ? В генах есть свекла, вот и даёт знать ) (свекла в смысле красные и тёмные сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 11 сентября, 2015 У меня с ероса вдова сиреневенькая была, а сейчас кали тож подозрительно цвет меняет. Странно както. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2015 На еррорсе ф2,поэтому там сорта уже какие попало.Нужно ф1 брать,чтоб вместо вдовы блюху не выращивать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nurkush 176
Изменение цвета листьев изза низкой температуры?
Автики Blue Queen and Bluebery
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас