haphap 1 936 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Хелло бразы . Остался рипин з индора и думаю что с ним делать. Есть а ауте пара кустов, которые выросли только на какахах, золе и настойки кропиви, можно ли их зарипинить ? Если да, то какая дозировка должна быть? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @haphap,как на бутылке, доза стандартная. Вопрос в том, что это аут и много надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 11 сентября, 2015 dimsil, а ничего что я перед тем органику давал, а не поссорятся? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Пролей водой перед рипеном.В ауте наоборот меньше нужно,поскольку в почве и так содержатся элементы.Лей как по инструкции.Не забудь промыть хорошо перед харвом. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 сентября, 2015 dimsil, а ничего что я перед тем органику давал, а не поссорятся?Не поссорятся ))) 6кб/л через раз Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 936
Хелло бразы
. Остался рипин з индора и думаю что с ним делать. Есть а ауте пара кустов, которые выросли только на какахах, золе и настойки кропиви, можно ли их зарипинить ? Если да, то какая дозировка должна быть?
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас