meren 0 Опубликовано: 26 января, 2013 ув. садоводы, помогите пожалуйста. Кот отгрыз верхушку растишки, что с ней будет? Возраст 46 дней. Сорт биг бен автоцвет. Верхушку пришлось обрезать. Растиха только показала пол. Что с ней будет, еще один сердечный приступ не перенесу. Остался заместо верхушки срезаный стебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 января, 2013 46 дней автику,только пол показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 только бутоны с парой волосков показались, а тут подстава минус один кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 27 января, 2013 что листьев совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 нету самой верхушки вообще, обрезаный стебель с дыркой внутри. Так то на стебле веток много но вот главной (центральной) нету вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 27 января, 2013 в ширь куст попрёт. давай фото. пусть кот трип отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 не получается фото кинуть, не работает кнопка прикрепить почему то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 27 января, 2013 У меня вот Хинди куш на второй неделе роста верхухи лишилась (лампа упала), так вот она вширь поперла и на 25 дне такая: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 А на урожай это повлияет? Получилось фото залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 января, 2013 Та ниче не будет, пойдёт в шырь. Не похоже на автоцвет. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 ну просто у тебя не будет центральной колы,рост пойдет по побегам-смотри фотки Шайтан выше выложил-так же будет Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 !Сам ведь скушал? *ну признайся? **Некоторые специально купируют...чтоб в стороны пошла...Ничего страшного Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 Та ниче не будет, пойдёт в шырь. Не похоже на автоцвет. А почему не похожа на авто? Светопериод использую постоянный 24 часа в день. Цвести вроде сама начинает. !Сам ведь скушал? *ну признайся? **Некоторые специально купируют...чтоб в стороны пошла...Ничего страшного Не, кот агрономом решил стать)) Так вроде кола самый лакомый кусок был в ней, или ветки возместят потерянное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 января, 2013 Та ниче не будет, пойдёт в шырь. Не похоже на автоцвет.почему не похоже?у меня например авто хинди куш не так давно пол показала только на 32-35 дне.самого прикололо это.света ей мало. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 Та ниче не будет, пойдёт в шырь. Не похоже на автоцвет.А почему не похожа на авто? Светопериод использую постоянный 24 часа в день. Цвести вроде сама начинает. !Сам ведь скушал? *ну признайся? **Некоторые специально купируют...чтоб в стороны пошла...Ничего страшногоНе, кот агрономом решил стать)) Так вроде кола самый лакомый кусок был в ней, или ветки возместят потерянное?И даже если ,не возместят?! *Рука поднимется,под корень зарубать? *Вскрой кота,-там самое вкусное ;)**Ну да незадача,кот-агроном...***МарьИванна тебе ,-боковыми ростками вернет.... ****Кота,не трожь!!!!! ;)))) Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 января, 2013 ... вот тоже лампа упала))) на фотке начало цветения и середина цвета, к сожелению фото харвеста не сохранилось, но шишки были ещё больше в два раза . На последней фотке автоцвет, которому 45 дней всего как из земли вылез, режим 18\6, а у тебя "фотоцвет"))), ну, это ещё лучше чем автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 Всем , подожду пока зацветет, надежда на лучшее еще остается) Буду держать кота на привези, и в наморднике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 января, 2013 Бро,что ни есть - всё к лучшему - не будет центральной колы,зато боковые колы будут тяжелей в два раза и куст в ширь разрастётся https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 Всем , подожду пока зацветет, надежда на лучшее еще остается) Буду держать кота на привези, и в наморднике) *Рад что все правильно понял.... **Трава в доме ,- кот в наморднике ;) * и да,не доверяй больше ключи от бокса,- коту ;) Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 27 января, 2013 Ну я надеюсь на стебле тож чутка шишек будет, на фото не видно , в отмеченных местах тож есть бутоны с парой волосков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 Ну я надеюсь на стебле тож чутка шишек будет, на фото не видно , в отмеченных местах тож есть бутоны с парой волосков. НЕ ПЕРЕЛЮБИ!!!!!!!!!- все ничтяк,дай света\воды- по надобности ...и наслаждайся ростом. *И да кота- агронома,займи помидорчиками\огурчиками,- чтоб не скучал ;) Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 28 января, 2013 Всем , подожду пока зацветет, надежда на лучшее еще остается) Буду держать кота на привези, и в наморднике) со своим режимом 24/0, будеш ждать до "скончания веков"!!штоб "зацвело" надо свет 12/12 поставить! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 января, 2013 Всем , подожду пока зацветет, надежда на лучшее еще остается) Буду держать кота на привези, и в наморднике) со своим режимом 24/0, будеш ждать до "скончания веков"!!штоб "зацвело" надо свет 12/12 поставить! Так он говорит что то авто Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 28 января, 2013 Всем , подожду пока зацветет, надежда на лучшее еще остается) Буду держать кота на привези, и в наморднике) со своим режимом 24/0, будеш ждать до "скончания веков"!!штоб "зацвело" надо свет 12/12 поставить! Так он говорит что то авто та какое нах. авто???? Автоцвет за 2-2.5 месяца вызревает деже при 24\0, а здесь 1.5 месяца и ещё не цветёт. Переводи на 12\12 и жди. Если есть терпение, всё будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meren 0 Опубликовано: 28 января, 2013 На 12/12 уже перевел. На длительности веги я думаю сказалась, пересадка на 4 неделе роста с полной заменой горшков и земли, земля плесенью покрылась от засоренных дренажных отверстий, и высокой влажности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас