kokakola 561 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Всем привет открываю свой 2 репорт Семки с errors-seeds.com Сорт-Satori Feminised Вид: sativa-indicaГенетика: НепалПрименение: Indoor/Outdoor/GreenhouseРост: Средний 100-150 смТГК: 23-28%Цветение: 70-75 дней / Октябрь Урожай: 550-600 гр.м2 / Многие знают про Satori не по наслышке, сильное , чудное растение с крупными листьями с низу переходящему к сативному к верхушке . Satori – это мощное растение с высоким урожаем и исключительным эффектом сативы. Оборудования: Гроубокс 120 Х50Х50 свет 3 лампы экономки вот таких типов экономки пока буду включать 2 а тогда 3 добавлю )(http://prom.ua/p43201754-lampa-energosberegayuschaya-85w.html) 4 кулира два на лампу и 1 вдув 1 выдув кулера я думаю вы видели )))) Грунт взят из грядки (чернозем )взял сыто пропустил через него и вышло пушистый грунт смешал немного с писком 0.500 г торфом 0.500г остальное грунт и все всыпал в ведро пластмассовое (( в нем пробил дырки в дне ведро об ем около 10 литров и удобрения такого типа ) дождусь семян опешу подробней...буду выкладывать недельные фото растения пока на сегодня все..всем добра ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Всем привет сегодня замочил 1 семечку жду) В янтарной кислоте и корне вини ... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 13 сентября, 2015 кинь хоть фотки бокса... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 13 сентября, 2015 кинь хоть фотки бокса... все будет завтра бокс не из лучших так как из подручных средств зато 1 ро стишку вырос тел и вот наслаждаюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 сентября, 2015 жду (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 сентября, 2015 всем доброе времени суток наконец то семечка открылась и готова к посадке .... вечером выкладку фото (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 15 сентября, 2015 грунт с грядки..... жди сожителей запасайся противопоразитными компонентами. З. ы. гнуть будеш? Судя по размерам бокс маловат в высоту 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 15 сентября, 2015 грунт с грядки..... жди сожителей запасайся противопоразитными компонентами. З. ы. гнуть будеш? Судя по размерам бокс маловат в высоту да гнуть буду завтра с меня фото (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
budis 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @kokakola, где же твои фото? Сортовые семена конопли Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас