VaKha 73 Опубликовано: 12 сентября, 2015 И снова всем привет! Андресольный гров снова в строю. Первый репорт закончился неудачей, поэтому его даже заканчивать нет желания (правда по канцове каша то что надо вышла )После него было еще два грова(репорты не вел), из которых последний вполне успешный. Вот пару фоток для затравки: Но время не стоит на месте, надо двигаться вперед Что мы имеем на сегодняшний день: Бокс (как вы могли догадаться из названия) остался тот же: антресоль-стелс (Ш60 х Д100 х В80)Лампа: Sunmaster Dual Spectrum 250 (есть еще Philips ДРИ400 - возможно включу на цвет если температура и размеры кустов позволят)Култуб: PRIMA KLIMA 125/480 ММУдобры: FLORA NOVA TRIPACKСубстрат: Compo Sana 70% + агроперлит 30% Ну и по мелочи - активный приток, увлажнитель, TDS-метр PH-метр. На цвете планирую добавить досвет(уже есть диодная лента) и фильтр на вытяжку (в последний раз штын стоял на всю парадную, от первого до 4-го этажа. Один раз так на измену сел, когда у соседей квартиру вскрыть пытались и мусоров чуть не вызывали, что чуть не спилил все к ебенем. Благо пронесло, но больше так рисковать не охота) Сорт в этот раз выбрал Serious 6 от Serious Seeds сразу по нескольким причинам. Во первых хотелось сативы, да почище. Во вторых у нее короткий цвет(8-9 недель). Ну и в третьих отзывы о ней по сети не плохие ходят. Бортовой журнал: 10 сентября. Замачивание семок, бокс: Замочил две семки в растворе Эпина(2 капли на 100мл) на 2 часа(РН 7.0). Семки утонули, и переехали в ватные диски. Через сутки показали корешки и были закинуты в стаканчики под ЭСЛ 20w. Скрестим пальцы братцы Ключик от дверцы в страну чудес Брелок достался вместе с заказом Лориков для прошлых гровов Култуб (венты слабоваты, поэтому с двух сторон) Пока в боксе немного хаос 13-19 сентября. Рассада: Первый росток вылез из земли через 1,5 суток после того как был закинут, или через 2,5 от замачивания о_0 Как по мне неплохая скорость. Еще через пол дня показался второй. 13 сентября переехали в горшки, каски сброшены(одной помог, другая сама сбросила). Сразу включил ДНАТ 250, т.к. не хочу что б они тянулись(высота у меня - главная проблема).На ночь опрыскал сульфиком.Фотки от 14-го: 15 сентября. Листочки немного распрямились. Т.к. щас идет активная фаза наращивания корневой, с первого полива дал слабый раствор корневина(примерно 0.25г на 0.4л воды).PH: 6.3ppm: забыл померить Температура: 28-31 (ночь-день)Влажность: 45% 19 сентября. 6 дней от каскиПрошлый полив был водой, а сегодня корневином 100% (3г на 3 л).РН: 6ррм: 280Влажность: 50-55Температура: 25-33 (ночь-день) Полет нормальный, только температура не радует Днем 33 держится, листики немного крутит. Все из-за плохой общедомовой вытяжки... Ну ниче, прорвемся. Ждем осеннего похолодания.Второй этаж (трилистник) начинает формировать боковые листочки. 20 сентября - 9 октября. Вега: 21 сентября. 1 день вегиВторой этаж сформирован полностью(еще вчера), третий на подходе. Активно стрельнули в рост, поэтому от вчерашнего дня и начинаю считать вегу. Полив 50% Flora Nova Gro (2,5г на 4л)PH: 6,5ppm: 480Влажность: 50-60%Температура: 25-32 Поливать стараюсь мешая 50 на 50 отстоенную воду с дистилатом. Вижу в этом сразу много плюсов - меньше левых солей => лучше усваиваются НЕ левые => легче ровнять РН => нет шансов вымыть замлю(как в случае с чистым дистилатом). Еще желательно воду охладить до температуры +-20 градусов. Для этих целей дистилат, за несколько часов ставлю в холодильник(отстоянная вода комнатной температуры). Холодная вода лучше переносит кислород(чем выше температура воды тем в ней его меньше). У обоих растих немного крутит листья, зубья листиков приподнимаются и лист как бы стремится закрыться. Происходит это от жары. У одной растихи немного сильнее, и возможно из-за этого вместо одного трелистника у меня получился двулистник. Третий этаж тоже вижу идет крученый. У второй общее состояние на 5 Общий план27 сентября. 6 дней веги (14 дней от семки)Пролил горшки водой, замерил дренаж.На входе: РН 6.2, ррм 130На выходе: РН 6.3, ppm 690-850 (в одном мешке солонее)Температура: 31-33 (днем)Влажность: 60%День - через день брызгаю сульфиком аптечным 1г на 1л. Кусты чувствуют себя отлично. Правда жара им похоже не сильно нравится - скручивает некоторые листья. Зато из-за интенсивного света(а может и благодаря жаре) растут очень приземистые. Думал сегодня начинать гнуть, а гнуть толком нечего! Очень короткие междоузлия и большое количество боковых кол. В общем ограничился пока тем, что позагибал лапухи под боковые колы. Куст А:На этом фото видно ржавое пятно(на правом лапухе) и скрученные листья от жары Куст Б:А на этом фото видны признаки голода. Неужели разница в 200ppm может так влиять, что у одного куста голод а у другого передоз? Лапухи просто нереально огромные! А междоузлия короткие 1 октября. 10 дней веги Полив 100% Flora Nova Gro (5г на 4л)PH: 6,5ppm: 660Температура: немного упала - 25-28Влажность: тоже поубавил: 50% Начал понемногу тренировать. Вообще кусты очень приземистые и гнуть их не просто.Вернее особо некуда.Появился запах, особенно если потревожить. Почему-то улавливаются нотки кофе. Надо что-то решать с фильтром Растихи чувствуют себя хорошо. Следующий полив будет с дельтой 9, и через неделю перевод на цвет. Итого получится 3 недели веги(минимум рекомендованный по паспорту) - переживаю за высоту.Куст А: Куст Б: Общий план: 3 октябтря. 13 дней вегиНаконец то закупился проволокой и сегодня капитально погнул растихи так, что все колы примерно на одном уровне не выше 10-15 см над горшком.Полил компотом 100% (5г GHE Gro на 5л воды) + 20г Дельты 9. Завтра ей же по листу. Через неделю цвет. Куст А: Стимпанк горшки Куст Б: Общий план: 9 октября. 19 дней вегиВчера был полив чистой воды. Сегодня перевел на цвет. Так мне нашептал джа. Общий план: 10 октября - 19 октября. Предцвет: 16 октября. 6 дней предцветПрошлый полив был 50 на 50 Gro/Bloom (2,5мл + 2,5 мл на 4л)PH 6.2ppm 1300 Сегодня полив 100% Bloom (5,5мл на 4л)PH 6.6ppm 1300 РН так гуляет т.к. я с ним особо не заморачиваюсь. Главное в диапазоне 6-7, а в земле думаю все выровняется(не гидра все таки).ppm такой высокий, потому что мне показалось что растихи ощущают нехватку магния(ниже на фото), поэтому кормлю усиленно. + Перед прошлым поливом пришлось обрезать много пожелтевшей ботвы с низов. После дозы удобр, сегодняшний полив обошелся почти без подрезаний. Так что думаю удобры растихам по нраву. Кусты чувствуют себя отлично(за исключением упомянутых выше мини-боков), и собираются рвать бокс. Надеюсь сегодняшнее загибание будет последним масштабным, т.к. гнуть особо больше некуда. Небольшие колы конечно буду подгибать локально. Растягиваю их вдоль, по форме бокса. Бока(предположительно голод магния): До загибания:Куст А(менее пышный): Куст Б(более пышный): После загибания:Куст А: Куст Б: Общий план: 19 октября. 9 дней предцвет. Полил "почти водой". Хотел что б растихи съели то, что скопилось в земле, но при этом не ощутили голода.Поэтому было решено дать 25% GHE Flora Nova Bloom + 25% органический биогумус(обычная удобра из магазина, че-то там для фиалок и фикусов с подходящими показателями NPK).PH 6.4ppm 550 Еще повесил фильтр, купленный у бро Постала. Пока не подключил т.к. жду вент помощьнее да и запах пока не сильный. 20 октября - ... Цвет: 22 октября. 2 дня цвет.Сегодня полив 100% GHE Flora Nova Bloom (5мл на 4л воды). Странно, но в этот раз ppm при такой же дозе удобр был на порядок ниже Надеюсь это не мой бок с дозировкой.PH 6.6ppm 710 Кусты чувствуют себя хорошо. Немного скидывают нижнюю пожелтевшую ботву, да и я их немного пропасынковал(и в прошлый полив, и в этот. Примерно по 5-6 бесперспективных кол с куста). Куст А: Куст Б: Общий план: 30 октября. 10 дней цвет. Ничего не понимаю с этими удобрами. Вроде дозы мешаю одинаковые(сегодня даж чуть больше дал), а ппм падает. Может ТДС метр глючит. В общем как-то очень странно. Признаков голода ттт пока нет, но следим. Сегодня полив такой PH 6.9ppm 400 Еще убрал нижние бесперспективные колы которые начали тянуться и ботвы. Больше писать особо нечего. Завтра будет дельта по листу.Запаха пока почти нет. Это радует. Даже фильтр пока не подключаю. Куст А: Куст Б: Общий план: 7 ноября. 18 дней цвет. За прошедшую неделю росихи кушали один раз 100% компот, и один раз органику(тот же биогумус) - аля просто вода чтоб доела миниралку. А, еще на 10-ом дне дельтой брыгзал.Сегодня заметил что колы которые были ближе всего к лампе(5-10 см) немного подгорают - были подогунты. Вообще кол много, но они на тонких длинных ножках - тема сативы тянуться дает знать. С индикой такого небыло. Кое как плету из нее косы, но уже вижу что будут проблемы когда шишки набирутся - ветки их явно выдерживать не будут. Надо думать какой-то скрог налету. Сегодня полил 50% GHE Flora Nova Bloom и 100% дельты 9 (2,5мл и 25мл соответственно на 4,5л) PH 6.5 - 6.7ppm 800-1200 - кстати кажется понял почему у меня солеметр разные значения показывал - соли из удобр немного выпали в осадок и сразу видимо не растворяются. Если смешать 100% и сразу замерить ппм, он из 180 с под крана превращается в 400-500. А если подождать 5 минут и помешать хорошо, то становится под 1000. Так что хорошо шо я не домешивал - можно и дознуть... Про температуру чего-то не писал. Она у меня весь цикл держится 26-28 ночью и 30-32 днем. Знаю что много, но сбить пока не получается. Да и растиха не жалуется. Влажность видимо компенсирует. Она стоит 50% щас и до 70% на веге была. Увлажнитель при проблемах с темпой незаменимая вещь. Для фото сессии достал только куст Б. Он немного попышнее. На кусте А количество кол и листвы немного поменьше, но масса шиш примерно одинаковая.Еще заметил бока - провтыкал, и пару шиш подшмалились об лампу Надеюсь больше такого не будет. Вообщем гнуть конечно довольно напряжно. Колы очень длинные, приходится гнуть их по дуге - вниз, потом вверх (если просто вниз загнуть они буду уже там куда свет не попадает, сильно широкие кусты получатся). Из-за этого часто ломаю их. Когда растиха в засухе особо не переживаю, т.к. они ломаются без хруста, просто перегибаются, я их закрепляю и они растут себе дальше норм. А вчера вот подгибал подгорелые колы(после вчерашнего полива), и одна хруснула и я заметил что она прям сломалась, волокна повылазили В общем надеюсь приживется. Урок не гнуть "по мокрому" усвоил еще раз, уже на своем опыте(((Вчера дал по листу дельту. Начинается запах...Еще заказал у бро kriss стимуляторы - Б-52 и Овердрайв. И Флора Клин на финишь. Куст Б: Бока: Общий план: 14 ноября. 25 дней цвет. Наконец-то забрал стимуляторы с почты. Сегодня дал первую дозу Б-52 в сочетании со стандартной дозой GHE Nove Bloom (10 и 7 мл соответственно на 5л воды). PH 6.2 ppm 1000 Вообще кусты очень ветвистые, в бокс не помещаются(( Я их гну, кручу, ломаю, а они все равно подгорают об лампу. Как не крути, а высоты не хватает. Тем более для сативы. Из-за таких усиленных тренировок один куст немного пострадал. Многие ветки переломлены, и его расплющило. Растет горизонтально. Я конечно пытюсь подвязывать, но получается не очень. Пару дней назад даже попробовал скотчем его в кучу собрать. С помощью спичек накладываю шины где сильные переломы. Но получается все равно не очень получилось. Но вроде растут, массу набирают, правда не супер быстро(опять же думаю из-за провтыков с поливами). Надеюсь сто стимуляторами повеселее пойдет. 20 ноября. 31 дней цвета. Как и предполагал, с более частыми поливами (не каждые 3 дня, а 3 - 2 - 3) и стимуляторами шиши начали набрираться бодрее. Я бы даже сказал очень. Под собственным весом заваливаются, ветки длинные переломанные, все висит и болтается Кое как намотал жесткой проволоки для придания формы. Опять же получается не всегда. Б-52 закончился(все компоты как предыдущий), следующим в ход пойдет овердрайв. И тут проблема - через неделю уезжаю почти на две недели. Сегодня только 31 день цвета, через неделю будет 38, а значит снимать еще рано. Т.е. будет аккурат конец цикла. В общем гемор еще тот даже когда я тут, а как следить за кустами удаленно, что б правильно завершить цикл, не представляю. Составлю календарь приблизительный(поправляйте если что не так), и попрошу друга заходить поливать. Буду надеяться что все пройдет по плану, и я по приезду сниму шикарные кусты. Куст А: Куст Б: Шиши: Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 14 сентября, 2015 4-ый день от замачивания. Первый вылез из земли через 1,5 суток после того как был закинут, или через 2,5 от замачивания о_0 Как по мне неплохая скорость. Вчера из стаканчиков переехали в горшки и под ДНАТ 250 - включил сразу как оба проклюнулись, т.к. не хочу что б они тянулись(высота у меня - главная проблема). На ночь опрыскал сульфиком. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Можна вид издали на бокс хочется посмотреть локализацию со штыном я прошлое лето жил и соседи тоже сотра тутанхамон и авто фаст бад и биг бад очень штырят сильно из за отсутствия высоты целесообразно применять широкие плоские емкости Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Можна вид издали на бокс хочется посмотреть локализацию со штыном я прошлое лето жил и соседи тоже сотра тутанхамон и авто фаст бад и биг бад очень штырят сильно из за отсутствия высоты целесообразно применять широкие плоские емкости Привет! Вот фотка из прошлого репорта - обычная антресоль: Емкости у меня 10-ти литровые мешки от Хруща, рекомендую Он кстати и под заказ насколько я знаю делает, любого размера и формы. Я уже второй цикл в них ращу, а они как новые(нужно только хорошо отмыть соли который выпали в осадок на внешней стороне мешка). 5-ый день от семки. Листочки немного распрямились. Т.к. щас идет активная фаза наращивания корневой, с первого полива дал слабый раствор корневина(примерно 0.25г на 0.4л воды). PH 6.3 ppm забыл померить С температурой тоже непонятка т.к. разбил гигрометр+термоментр По ощущениям темпа не выше 30, что уже хорошо. Влажность держится на уровне 45% увлажнителем автоматически. Думаю вот может поднять? А еще купил кактусов у Шайтана В конце репорта посмотрим сколько выживет и какого размера будут. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Круто у тебя антресоль супер Я ращу в Авторских горшках эксклюзив онли фром миииии)))))))) от одного кулибина А вот кстатии и они Модель №1 PEPELATZ USG ISHIMURA МИСТРАЛЬ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Ахахаха вот делать 0.317нех.полюбому под планчиком идея пришла:) ну че то мистраль маленький тот что справа,больше похожь на поделку русских корабелов.уменьшай дозу,когда конструируешь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Да)) Горшки жесткие у тебя)) А из какого они материала? Я просто из ткани предпочитаю, потому что больше доступ кислорода к корням и невозможно перелить(ну только если после перелива не оставлять горшок в миске полной воды конечно). + можно пролить до вытекания по всей площади горшка - промыть землю если передоз(тьфу три раза) и замерить воду на выходе. В таких горшках это как два пальца... Да и вообще мариванна больше любит корни вертикально растить и внизу пушить. Т.е. горшки всё же должны пропорциональные хоть немного быть. если высоты бокса не хватает можно конечно немного нарушить пропорции, но твоя модель "Мисталь" это ИМХО уже перебор. В таком варианте думаю может даже сказаться на росте - корни быстро упрутся, и в сторону будут медленнее развиваться чем развивались бы вертикально. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 16 сентября, 2015 МИСТРАЛЬ и другие Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Бро, а какая высота бокса? Какой выход с куста в таком горшке? Просто не пойму зачем такой изврат В чем смысл? Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @VaKha,антресоль-стелс (Ш60 х Д100 х В80) Выход думаю до 50 грамм с куста. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 сентября, 2015 такой изврат вынужденная мера деффицит пространства Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @VaKha,антресоль-стелс (Ш60 х Д100 х В80) Выход думаю до 50 грамм с куста. Ошибаешься, бро :) Ну не буду загадывать, но думаю будет поболее. Посмотри в первом сообщение есть фотки прошлого грова. такой изврат вынужденная мера деффицит пространства Так какие размеры бокса? Ну или реп свой покажи, что там у тебя за пространство?:) Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Так какие размеры бокса? Ну или реп свой покажи, что там у тебя за пространство?:) Вот он http://jahforum.org/topic/22399-mega-gorshok-usg-ishimura-na-kukhne-sami-dlia-lowr2/ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @KarlMarks, Бля, ахуенный реп у тебя, чувак И горшки зачетные - при таком размере бокса иметь еще и отдельные ясли... респект! Конечно кто-то скажет легче один высоченный куст поднять, но у тебя я смотрю своя тема Я только начало прочитал, но ИМХО клоны у тебя не развиваются потому что неправильно замачиваешь. Вода и крапаль корневина не катит. Надо: 1. Срезать продизенфицированным(спиртом или огонем) канцелярским ножом под углом 45 градусов 2. Основание ростка разрезать(разделить) пополам примерно на 1 см, смочить, и примерно на такую же глубину окунуть в укоренитель(если жидкий) или хорошо обмокнуть в корневине(в порошоке). Скунд на 5-10. А потом сажать. Я тож думал ожог/передоз будет и стремался. Но поверь - из 6 клонов (срезал одновременно) ВСЕ пустили корни(юзал жидкий укоренитель 1 в 1 как у тебя). Я их правда потом по другому запорол, но то другая история. 3. В общем ты понял что такой вот росток уже высаживаешь. Только лучше не в воду, а в кокос, перлит, ну или другую тему, ты понял. Воздух тоже нужен. Ну или DWC(у меня оно и было) если в воду. В общем мир Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 сентября, 2015 у меня ща аэроклонер за оценку репа и горшков спасибо как автору приятно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 19 сентября, 2015 6 дней от каски Прошлый полив был водой, а сегодня корневином 100% (3г на 3 л). РН 6 ррм 280 Влажность 50-55 Температура 25-33 (ночь-день) Полет нормальный, только температура не радует Днем 33 держится, листики немного крутит. Все из-за галимой общедомовой вытяжки... Ну ниче, прорвемся. Ждем осеннего похолодания. Второй этаж (трилистник) начинает формировать боковые листочки. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 сентября, 2015 дело идет + Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @VaKha,антресоль-стелс (Ш60 х Д100 х В80) Выход думаю до 50 грамм с куста. Ошибаешься, бро :) Ну не буду загадывать, но думаю будет поболее. Посмотри в первом сообщение есть фотки прошлого грова. Ну так напиши какой выход с куста был в твоем стелсе прошлые гровы, я то только предположил. Выглядят просто на 50-60 грамм. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @VaKha,антресоль-стелс (Ш60 х Д100 х В80) Выход думаю до 50 грамм с куста. Ошибаешься, бро :) Ну не буду загадывать, но думаю будет поболее. Посмотри в первом сообщение есть фотки прошлого грова. Ну так напиши какой выход с куста был в твоем стелсе прошлые гровы, я то только предположил. Выглядят просто на 50-60 грамм. 180 с двух. Та фотка, что в сухом виде это один куст... Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Меня два дня не было дома, сегодня заглянул и не узнал своих ростишек Второй этаж сформирован полностью(похоже еще вчера), третий на подходе. Активно стрельнули в рост, поэтому от вчерашнего дня и начинаю считать вегу. 1 день веги 50% Flora Nova Gro (2,5г на 4л) PH 6,5 ppm 480 Влажность 50-60 Температура 25-32 Забыл сказать что поливаю их 50 на 50 бодяжа отстоенную воду с дистилатом. Вижу в этом сразу много плюсов - меньше левых солей => лучше усваиваются НЕ левые => легче ровнять РН => нет шансов вымыть замлю(как в случае с чистым дистилатом). Еще желательно воду охладить до температуры +-20 градусов. Для этих целей дистилат, если не забываю, за несколько часов ставлю в холодильник(а отстоянную беру комнатной). Холодная вода лучше переносит кислород(чем выше температура воды тем в ней его меньше). Ну и фото, а то скажите что я все придумал У обоих растих немного крутит листья, зубья листиков приподнимаются. Не помню как называется, то ли клык, то ли коготь... В общем думаю(уверен) это от жары. У одной растихи немного сильнее, и возможно из-за этого вместо одного трелистника у меня получился двулистник. Третий этаж тоже вижу идет крученый. Что посоветуете? Может еще поднять влажность? У второй общее состояние на 5 А тут я так понимаю виден пол. Он же виден в таком возрасте? Поправьте если ошибаюсь Ну и общий план Мир! Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 21 сентября, 2015 А тут я так понимаю виден пол. Он же виден в таком возрасте? Поправьте если ошибаюсь нет бро не пол это) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 сентября, 2015 пола пока нет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 21 сентября, 2015 180 с двух. хороший результат бро Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 26 сентября, 2015 6 дней веги (14 дней от семки) Пролил водой, замерил дренаж. На входе: РН 6.2, ррм 130 На выходе: РН 6.3, ppm 690-850 (в одном мешке солонее) Температура: 31-33 (днем) Влажность: 60% Сначала думал после этого полить удобрами 100% на вегу(даже компот намешал), но заметил какие-то подозрительные мелкие бока на некоторых листочках похожие на первые признаки передоза(несколько зубьев на листах пожелтели и появилось два небольших ржавых пятна). С другой стороны на некоторых листьях наоборот как будто признаки голода - светлый лист. В общем решил тормознуть пока с удобрами. Как говорится в этом деле лучше перебдеть Еще забыл сказать что каждый день перед сном брызгаю сульфиком аптечным 1г на 1л. Вообще кусты чувствуют себя отлично. Правда жара им похоже не сильно нравится - скручивает некоторые листья. Зато из-за интенсивного света(а может и благодаря жаре) растут очень приземистые. Думал сегодня начинать гнуть, а гнуть толком нечего! Очень короткие междоузлия и большое количество боковых кол. В общем ограничился пока тем, что позагибал лапухи под боковые колы. Куст А:На этом фото видно ржавое пятно(на правом лапухе) и скрученные листья от жары Куст Б: А на этом фото видны признаки голода. Неужели разница в 200ppm может так влиять, что у одного куста голод а у другого передоз? Лапухи просто нереально огромные! А междоузлия короткие Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 27 сентября, 2015 бро,лист мог словить ожог от сульфикая сперва водой орошаю,а потом сульфатом. В неделю два раза,макс. три раза сульфиком,а так просто водой на ночь из пульвика http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения