pisya 3 Опубликовано: 12 сентября, 2015 автоцветы регуляры это примерно зацветание через месяц ? или просто пишут авто цветы там где хочу посадить только автики вызреют так если купить регуляр авто будет зацветание и урожай в конце лета ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @pisya,авто фем бери, предцвет к 20 дню примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pisya 3 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @pisya,авто фем бери, предцвет к 20 дню примерно. а если нету денег только на регуляры автоцветы будут ли они зацветать так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ругуляр это говорит о том что может быть как пацан так и баба а фемензировонные уже только бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 13 сентября, 2015 автоцветы регуляры это примерно зацветание через месяц ? или просто пишут авто цветы там где хочу посадить только автики вызреют так если купить регуляр авто будет зацветание и урожай в конце лета ? Зацветут к концу лета конечно, только ты немножко опоздал, уже осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolant 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @dimsil, Auto Jack бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewalo 10 Опубликовано: 23 сентября, 2015 брав мексікан ерлайнс авто! не знаю як правельно по срокам але вона стоїть уже 3 місяця до 10 грм сухого(приблизно)! есть в ній семки уде проросли декілька жду прояву статі! так міні експеремент! пацани чи баби!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 сентября, 2015 автоцветы это роза в автомобиле)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Регуляры и фемки зацветают одинаково через 4 недели. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addurl 2 Опубликовано: 26 сентября, 2015 бро подскажите регуляры дают норм потомство ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 27 сентября, 2015 бро подскажите регуляры дают норм потомство ? Только регуляры и дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас