stantru 74 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Привет бразы Долго собирался, и всё же решил завести реп. Итак, начнёмс 1. Бокс ш55 г 55 в 120 , обтянут пенофолом. 2. Свет ДНаТ 250 ватт + ещё 2 шт ЭСЛ 24 ватт 6400 на досвет. 3. Вентиляция Комп кулер 120 на вытяжку( бокс не в доме поэтому темпа не больше 29) на обдув 2шт 50 мм 4. Удобрение Powder Feeding Gybrids (помоему так ) 5. Горшок из агроволокна собственного производства на 12 литров. 6. Земля универсальная от фирмы "Агроном" 10 литров +перлит 1 л+ вермикулит 1 л. 7. Семка Килер Сканк от бро Кент. 8. Имется Пш метр и весы. Продолжим: 28 августа кинул семку в воду, через 12 часов отправи в губку и зиплок. Фоток этого момента , к сожалению, нет. 30 августа показала корешок 5мм и десантировалась в землю 31 августа Вылезла, к моему удивлению так быстро 6 сентября 0,5 л воды с корневином. ( перед этим были тож поливы, но чистой водой по чуть) 11 сентября вега 6 дн Побрызгал слабым раствором СМ, воду лью с пш 6,4 13 сентябрь вега 8 дней Выглядим на данный момент вот так Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Здарова-понеслась!!!! Плюс на удачу! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Kent80, kreator, спасибо бразы за поддержку) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonJones 51 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Отмечусь. Тоже есть эти семки, скоро буду садить. Удачи! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 15 сентября, 2015 JonJones, братко, спасибо за внимание) Через пару дней фотки выложу, прёт не по дням, а по часам)) и листья становятся огромными) мне нравится) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 19 сентября, 2015 19 сентября 14 дней веги Лил пару раз воду с пш 5.8. Сегодня был полив 2 л. воды с PF 0,2 г на литр , пш 5.8. Развитие в целом мне нравится , посмотрите сами Гнуть незнаю как, ствол толщиной уже с мизинец. Боюсь чтоб бокс не порвала Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Худой 1 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Красава! Сколько будешь делать вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Худой, ещё дней десять и буду переводить. Переживаю чтоб бокс не порвала) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 28 сентября, 2015 28 сентября 23 дня веги Растем потихоньку Через день поливаю по 2 литра воды. раз вода, раз удобра. Пш полива 5.8, с дренажа пш 6. Темпа 29 -31 днём, 23-25 ночью. В один прекрасный день было обнаружено, что кустик кто- то кушает(( в срочном порядке обработал фитовермом. Вроде сдох вредитель, но для профилактики ещё разок обработаю. Последний раз поливал 0,4 г ПФ на литр - потом полил водой, пару дней не заглядывал и вот те на - нижние листы начали желтеть. Сегодня был полив 0,7г ПФ на литр. Посмотрим , будет ли прогрессировать пожелтение. И пытаюсь гнуть и расстягивать. Опыта в этом не много, строго не судите Вот собственно и она, моя убийца Что скажете?? Как вам? Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 4 октября, 2015 4 октября 29 дней веги Добрый) У нас вроде всё норм, система всё та-же. Чередую вода компот вода. В компот добавляю 0,7г ПФ на литр пш 5.8-5.9. Полив по 2 литра через день. Обрезал два нижних лопуха - они начали желтеть и при поливе вымазывались в землю, в общем мешали. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 октября, 2015 на цвет не пора? Места хватит? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 4 октября, 2015 на цвет не пора? Места хватит? Привет) Думал сделать 30 дней веги. Завтро перевод на 12\12. За место сильно не парюсь, если что могу увеличить бокс в высоту где-то на 50 см) Спасибо что следишь за темой) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 5 октября, 2015 я за всеми своими орехами слежу. Если есть куда расширяться-это всегда хорошо..Удачного грова! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 10 октября, 2015 10 октября 30 дней вега 5 дней предцвет Полив через раз. Увеличил дозу ПФ до 0,8 г на литр. Приобрел себе терморегулятор, установил его в бокс. Теперь темпа в районе 19-27 градусов. Был форс мажор - выбило свет в доме и темпа опустилась до 8 градусов. Надеюсь это не сильно скажется на растихе. Ну а так, вроде, всё ровно. Судите сами... Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 16 октября, 2015 16 октября 30 дней вега 11 дней предцвет Поливаю всё также - через день, только Пш раствора и воды увеличил до 6.0. Из-за возможных стрессов в магазе приобрёл себе МС Крем от Валагро - один раз обработал 2,5 мл на 1 литр воды. Уже хорошо просматриваются усики - у нас девочка) Растём ровно, хотя за последнюю неделю прогресса как-то маловато. Смотрим, не стесняемса - комментируем) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 17 октября, 2015 Привет+ нул бро,растиха хороша только азота просит.Какой период цветения у киллер сканка не интересовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 17 октября, 2015 Привет+ нул бро,растиха хороша только азота просит.Какой период цветения у киллер сканка не интересовался? Привет, братко. Спасибо за плюса Сегодня думаю чуть увеличу дозу ПФ до 1г на литр. И да, конечно, интересовался за характеристику сорта. В описании сказано что период цветения 7-9 недель. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 октября, 2015 отличная девочка ничего она не просит как кормил так и корми 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 рано ещё 1г/л ! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 19 октября, 2015 Спасибо за советы. Я дозу дал 0,9 г на литр и с дренажа у меня получился пш 7,4, поэтому на следующий день было принято решение промыть почву. Добился выхода с дренажа - 5,9 пш. Траблов никаких не вижу, в росте неплохо стрельнула. Ближе к выходным сделаю фотоотчёт Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 октября, 2015 Хорошо растет + Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 20 октября, 2015 Хорошо растет + Спасибо) я стараюсь. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 24 октября, 2015 24 октября 30 дней вега 16 дней предцвет 3 дня цвет Всё делаю по старому - доза ПФ 0,9 на литру, пш - 5,8. Чтобы не было скучно Убийце - решил подсадить к нему два Русских брата (Вайт Рашн от бро Кент80). Семки радуют своим качеством - 1 день прорастания и два на всход(Были выставлены в бокс 20 октября) результат посмотрите на фото К стати сегодня был на барахолке и отхватил себе лампу ДНаТ250 за 150 рубасей (кто донецкий могу рассказать где брал там еще одна осталась - пр-во Полтава), которая тут же была вкручена вместо старой Ну собственно и рассказать нечего - так как растём вроде ровно и траблов я не замечаю. Может кто чё заметит и подскажет?)) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 25 октября, 2015 Хороша убийца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас