stantru 74 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Бро, ты днат с эсл от каски включал, или сразу только эсл? на фото вроде без дната? Просто днат не включаю когда фоткаю, чтоб не было полос на фотках. А так - то да с самого начала эсл и днат включены. Эслки слабые - 20 и 24 ватт. бро красава :) плюс занес! Спасибо Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 12 декабря, 2015 12 декабря 30 дней вега 16 дней предцвет 52 дня цвета Начал давать самодельный рипен 0,6 мфк+1 см(аптечный) на литр воды. Залил 3 литра за два дня растиха всё выпила. На некоторых листах , которые желтеют, проявляется тёмно-фиолетовый оттенок. Красиво так Пш на удивление в норме - вход 6,5, выход 6,3. ( в прошлом грове были траблы, наверно земля попалась хорошая). Следующий гров хочу попробывать на кокосе - затягивает это дело - была семка , стала шишка Сегодня хотел сделать пробу так сказать - но не получается, чуть приболел, а под таблетками не ощутишь весь букет прихода как надо . Вайт Рашн 52 день от каски. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Все гуд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Все гуд )) Спасибо, братко:) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Любо-дорого смотреть на твои шишандры ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Любо-дорого смотреть на твои шишандры Спасибо, я старался . Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 19 декабря, 2015 19 декабря 30 дней вега 16 дней предцвет 59 дня цвета На этой неделе пролил всё чистой водичкой и поставил уже в темноту Сроки чуть поджимают, буду уезжать на НГ. у и конечно же была снята проба. Перед этим принял в себя чуть пивка, потом забил пипеточку - дыманул. Злая просто жесть, приход подкрадывался потихоньку. Был не в компании , поэтому пробило чисто на подумать, думалось легко, перло как-то без сильного груза. Чувство эйфории присутствует. И я так плавно перешел в мир снов. Спал как "убитый". В общем эффект больше в сторону расслабленности, хотя может я был просто уставший. А вот и последние фото перед рубкой Вайт Рашн 59 день от каски. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Курить, не перекурить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Курить, не перекурить Когда есть - то она уходит мгновенно. Тут она есть, а тута уже нету . Тем более праздники надвигаются Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 20 декабря, 2015 хотя может я был просто уставший. это называется "индичная" тема... тянет на диван...острота ощущений Афгана довольно специфическая...нужно её понять,что-бы без бледного раскрыть потенциал.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Красивые шишманы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Как для первого грова шишки просто шикарные+бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Спасибо на добром слове)) без форума небылоб у меня таких шиш смачных) В следующий раз хочу еще красивше бошечки вырастить)) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Спасибо на добром слове)) без форума небылоб у меня таких шиш смачных) В следующий раз хочу еще красивше бошечки вырастить)) Бро а что с русскими?Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Спасибо на добром слове)) без форума небылоб у меня таких шиш смачных) В следующий раз хочу еще красивше бошечки вырастить)) Бро а что с русскими?Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Привет Пока еще растут, но на следующей неделе уезжаю, поэтому пущу и их под нож . Хотя им бы еще постоять недельки две Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Харвест Было всё срублено 22.12. Пять дней у меня ушло на просушку. Весом я чутка огорчен, но есть к чему стремиться . За приход я уже описывал выше, но если сможет долежать до полной пролечки то отпишусь ещё раз Траблов по ходу роста я не замечал, поэтому думаю если света ей дать поболе, то и результат будет совсем другой. С наступающим Вас, дорогие форумчане, чтоб у вас в следующем году всего было в достатке чего бы вы не пожелали С Наступающим!!! Всем МИРА!!! Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 декабря, 2015 с харвом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Поздравляю! Ну, вес какой вышел. Для первого опыта вполне прилично, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 27 декабря, 2015 с харвом бро Спасибо Поздравляю! Ну, вес какой вышел. Для первого опыта вполне прилично, ИМХО. Спасибо Много тут инфы читал и знаю что нужно стремиться к 1грамму на 1Ватт, у меня получилось 0,22г на 1ватт. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Много тут инфы читал и знаю что нужно стремиться к 1грамму на 1Ватт, у меня получилось 0,22г на 1ватт.Я тоже стремлюсь. Но первый шаг, это пройти порог в 0 грамм на 1 ватт. Лиха беда начало ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 декабря, 2015 бро уу тебя половина бокса не задействовано была , если бы дал веги еще неделю то выхлоп был бы в районе 100 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Да, братко) Я лампу Днат 600 уже заказал. Теперь зимой буду растить автики только. Ато у меня обогреватель дофига матает. Следующий гров - автики на кокосе. Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Автики дома мне не очень понравились. Да и эффект как-то у фотопериодов поярче, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 27 декабря, 2015 бро уу тебя половина бокса не задействовано была , если бы дал веги еще неделю то выхлоп был бы в районе 100Боялся что может порвать бокс, всётаки высота у меня была маленькая- всего 120см. В будущем думаю модернизировать бокс - сделать 100*100*170 Автики дома мне не очень понравились. Да и эффект как-то у фотопериодов поярче, ИМХО.Съёмная хата, поэтому когда в доме всё на газу, как-то палевно наматывать по 700кв. Подстраиваюсь под обстоятельства) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 декабря, 2015 С Харвом и сладкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас