Перейти к публикации
  • 0

Обмен красной икры массой 1200 грамм на орешки.только Краснодар и округа!!!

эдик
Go to solution Solved by kreator,

Вопрос

А

Б

В

Г

Д

Е

Ё

Ж

З

И

Уважаемая администрация! Если не в том разделе созданная тема,просьба перенести в соответствующий. Душевно благодарен!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да нормально все браза,забыли!чертополох намутил дел.но здравый смысл при обладает, над его подлостью.береги себя.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ни знаю нахуя но я добавил в закладки. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Не открылась тема?

Сообщений на три страницы.уххх бля,лучше бы столько было спроса по заявленой теме:)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Паходу он вернулся и расплодился:

!!!!!!!!!!

foz

alarn

axw

ryhi

tolant

!!!!!!!!!!!

Будьте осторожны

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Эдвард, давай фотку икры :D хоть глянем какая она. Могу сала тебе пихануть , гг . Ты кстати тоже делаешь весчи, икра еще едет а ты уже тему. А вдруг не доедет? И еще, сам пишешь, что только по месту, потому что продукт, отправлять те вариант и т д , а к тебе как она едет? Т е к тебе ехать может а к кому то нет? Как то странно. Этот он-она ясно что болен, но и ты не в лучшем свете. Мир

Поделиться сообщением

• 0

!!!!!!!!!!

foz

alarn

axw

ryhi

tolant

!!!!!!!!!!!

Будьте осторожны

Оно размножается!Нам нужен модератор!

Поделиться сообщением

• 0

тема развилась,такой разворот,детектифф мафия 2.клон,передвижная не фотоактивная икра.что ждёт нас в следуйщей серии.три серии уже есть,правда неожиданный поворот:кипиш начался,икры походу нет,спам-робот рассыпался на сущности.кампашка ничё так.нихочу ничего сказать,но вы пацанчики по моему чёт не то делаете.не ну будут фотки-будет базар,но....сам начал валиться....ох и..... :tyktovashe:     я в ахуе.

Поделиться сообщением

• 0

кто имел дело с икрой у того к эдику вопросов быть не должно.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

сорян тогда,но такой вид приобредо дело.Эдик,сори.вчера первый раз плюсовал,все тебе.но клонов бойся,удачи,бро.мир.

Поделиться сообщением

• 0

тема развилась,такой разворот,детектифф мафия 2.клон,передвижная не фотоактивная икра.что ждёт нас в следуйщей серии.три серии уже есть,правда неожиданный поворот:кипиш начался,икры походу нет,спам-робот рассыпался на сущности.кампашка ничё так.нихочу ничего сказать,но вы пацанчики по моему чёт не то делаете.не ну будут фотки-будет базар,но....сам начал валиться....ох и..... :tyktovashe:     я в ахуе.

та хуй с ней с икрой.  базар был что эдик кинул человека и выслал землю. не подтверждено. вот о чем говорим. а когда  эдик набокопорит - поговорим о эдике. 

Поделиться сообщением

• 0

Эдвард, давай фотку икры :D хоть глянем какая она. Могу сала тебе пихануть , гг . Ты кстати тоже делаешь весчи, икра еще едет а ты уже тему. А вдруг не доедет? И еще, сам пишешь, что только по месту, потому что продукт, отправлять те вариант и т д , а к тебе как она едет? Т е к тебе ехать может а к кому то нет? Как то странно. Этот он-она ясно что болен, но и ты не в лучшем свете. Мир

комне едет рефрежиратором.т.е тему создать надо было по наличию продукта? Логика брат где,в чем?

В гугле набери и увидешь картинки.че дурака то включать. Брату колбасе 100 кратный плюс,за поддержку как самого активного персонажа,защитника.в данной теме. Зелёный не передаётся! Заработает накидаю Человек.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Брату колбасе 100 кратный плюс,за поддержку

сильнее любви к родине может быть только любовь к истине.)) не помню кто сказал.  

Поделиться сообщением

• 0

Логика Эдик в том, что я например, не создаю тему об обмене орехов отталкиваясь от того, что у меня елка растет, надеясь что она вырастет и даст орехи. А если загнется? А к тебе едет а ты уже тему, ясна логика?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, икра это такая штука нежная что заблаговременный поиск заказов это просто необходимость. Мыж про свежак а не хуйню китайскую в маринаде. У меня подруга тож собирает заявки за ДВА месяца до поставки.

Поделиться сообщением

• 0

Кобра бразер верно истолковал.а креатор неправильное сделал сравнение,ореха и быстро портящиегося продукта при неправильном хранении.я не понимаю в чем загвоздка то.ну написал я заранее,уведомил о своём желании обмена заведомо зная что через 2-3 недели все будет на руках и поиском заблаговременно дабы найти интересующую сторону для заключения сделки.хз что добавить.да и не буду! Если у кого то возникнет интерес тот напишет.а икра шикарная малосольная,ни подпольный дрек непонятно,кем и когда заготовленный и чем разбодяженный для массы.вылов по лицензии все законно.

Поделиться сообщением

• 0

!!!!!!!!!!

foz

alarn

axw

ryhi

tolant

!!!!!!!!!!!

Будьте осторожны

И еще

!!!!!!!!!!!

erkom

urka

!!!!!!!!!!!

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Скорей всего так и есть.да хуй с ним,пока не досаждает.

Поделиться сообщением

• 0
Внатуре, на сало махнешь ? ;))

Так это вроде запрещенка, контрабанда. Посадят человека. :)) Можно только семена марихуаны, это не так опасно. :)

Поделиться сообщением

• 0

Сало с икрой будут кушать под горилку. Ахах

Да а че.азаза борщ с карасями то на ура уходит.

Поделиться сообщением

• 0

Сало с икрой будут кушать под горилку. Ахах

Да а че.азаза борщ с карасями то на ура уходит.

по чем у вас нормальная икра на черном рынке?

Поделиться сообщением

• 0

Да он то откуда знает,в глаза же не видел как выглядит. Икра является ценнейшим продуктом питания и обладает рядом полезных свойств. В ее состав входят белки, витамины (А, D, Е), полиненасыщенные жирные кислоты, фолиевая кислота, а также йод, фосфор и кальций. Все эти вещества крайне полезны для организма человека.

Цена оптовой закупки варируется от 3 тысяч рублей. Но какая она там будет хз.было дело брали в конце 90х оптом для отправки в Москву,так вот открыв трёх литровую банку для фасовки было обнаружено в середине,вытряхнутая фуфелка,спички,бычки,пепел. Вот такие продавцы попадались.здесь же все на отлично приготовлено,для людей! Пишите пацаны,не пожалеете.потом напишите отзыв здесь.

Поделиться сообщением

• 0

И тебе всех благ! Да ни каждый купит,отдать 5 рублей за икру,когда на эти деньги можно втарить продуктов питания и забить холодильник.а орехи есть у многих,жаль только в большинстве украинцев.за дятлов ты подметил верно. Вобщем тема закрыта.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...