UpInSmoke 270 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Удобрения использовать не планирую. Если растихе будет надо - куплю. Будет надо. Хотя б бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 24 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 26 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 29 сентября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 1 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 1 октября, 2015 Все еще холодно. Думал, у меня около 20 градусов дома, но у меня холоднее. На улице -5 ночами, у меня ну наверн градусов от 10 до 15. Снимок приложил, думаю, от холода загибается листочек этот. Его парный листочек выглядит лучше, но тоже не фонтан. Остальные выглядят здоровыми, но мне кажется, что в росте мы слегка замедлились... Стресс, наверное. Вроде сегодня должны дать отопление, но блин, не знаю я. Пока холодные трубы, а уже обед. где ж так холодно у нас тоже похолодало но не так Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 1 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 1 октября, 2015 Вотрой раз в данный момент поднимаю ny city ,очень понравилась . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штопор 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Лампу, вернее, растишку все-таки ближе к свету можно и нужно. Книги нормально подходят для подбора высоты и расположения по мере роста. Это ведь ЭСЛька, растение она не загубит, не обжигает, а вот хоть какое пока временное тепло даст. Бывает от холода синеют стебель и прожилки на листочках, вплоть до фиолетового, но то уже критические случаи. Удачи, бро, и с почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 2 октября, 2015 Сколько ей ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 2 октября, 2015 Как-то так) 2015-10-02 08.40.55.jpg вот вот именно так а теперь чтоб спать спокойно возьми бытовой градусник положи на горшок и поднимай не более 32-35 градусов эсл теряет световой поток каждый сантиметр это кпд использования лампы и отражатель Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 2 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 2 октября, 2015 С началом Бро. Лучше вместо книг используй что-то другое. Во первых не гоже так с книгами обращятся, а во вторых: книги - это бумага, а бумага отлично впитывает влагу, что будет понижать влажность воздуха в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 3 октября, 2015 Вотрой раз в данный момент поднимаю ny city ,очень понравилась . Чем поравилась? Опиши очучения!!! С началом Бро. Лучше вместо книг используй что-то другое. Во первых не гоже так с книгами обращятся, а во вторых: книги - это бумага, а бумага отлично впитывает влагу, что будет понижать влажность воздуха в боксе. Всегда ржал над теми кто в футбол хлебом не играет и книги бережет. Ерунда это всё бро, понятно то моя бабуля в сталинграде книги варила в суп, а дед убил бы за хлеб. Нужно быть современным, хлеба генномодифицированного валом, книг старинных миллиорд! Вот сыра нет нормального у братьев, а на нас негры набигают. Есть о чем волноваться. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 3 октября, 2015 Если быть современным значит играть в футбол хлебом и не беречь книги, то зачем тогда вообще быть. Книги ето крупицы мудрости, написаные умными людьми для умных людей. Их нужно читать и розвиваться, а не все время тупо пялиться в тв и сидеть в интернете. Я еще не видел ни одного умного человека который бы не читал книг, зато дураков навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 3 октября, 2015 Книги это хорошо,но уже есть электроные книги,бро прав если она будет намокать ее нельзя оставлять мокрой http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 3 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 3 октября, 2015 Вотрой раз в данный момент поднимаю ny city ,очень понравилась . Чем поравилась? Опиши очучения!!! С началом Бро. Лучше вместо книг используй что-то другое. Во первых не гоже так с книгами обращятся, а во вторых: книги - это бумага, а бумага отлично впитывает влагу, что будет понижать влажность воздуха в боксе. Всегда ржал над теми кто в футбол хлебом не играет и книги бережет. Ерунда это всё бро, понятно то моя бабуля в сталинграде книги варила в суп, а дед убил бы за хлеб. Нужно быть современным, хлеба генномодифицированного валом, книг старинных миллиорд! Вот сыра нет нормального у братьев, а на нас негры набигают. Есть о чем волноваться. Опыт небольшой курения голов, но под ним более прикольней смотреть фильмы, слушать музыку, общаться с друзьями.Мысленый процесс другой, в отличии от сканка который я выращивал вместе с ним.Очень большой плюс то что он урожайный под днатом 250 в средних условиях вышло 140 грамм для новичка неплохо я думаю. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 3 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 4 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 4 октября, 2015 Поставь в ванную и влей 0.5л через минут 5 повтори и так по кругу пока не почувствуешь что горшок тяжёлый я так водой поливаю на земле. А если горшок средней тяжести и чуешь что нужно дать чуть удобрений то вливай в поддон 0.5л и через 5 мин смотришь пусто добавил/ лужа вылил пить не хочет. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 4 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 4 октября, 2015 Фух. Сегодня первый раз поливал. За все время до сегодняшнего дня я влил в горшок: 1литр за день до посадки и 1литр за все это время из пульвика напшикал. Сегодня влил постепенно 1.5 литра. Планирую и дальше всегда поливать по полтора. Земля у меня, как мне кажется, не очень. Верхний слой очень плохо пропускает воду, потом все это превращается в болото, вода медленно уходит вниз. В итоге верхняя часть - очень болотистая, а ниже местами суховато. Но в поддон вода просочилась таки через некоторое время. Хорошо, что через некоторое, значит, нормально шла, а не по воздушным пузырям. Следующий полив планируется когда мой средний палец, опущенный на полную длинну будет трогать сухую землю. это из-за того что земля рыхлая и водой еще не прибилась ,такая же история вначале была ),по началу пьет не много а когда на цвете будет каждый день так поливать придеться ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас