Перейти к публикации

Джек Херрер от GHS.первый мой фотик)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость

З5 Дней,4 дня на 12\12
Ppm-780
Ph-5.9
Темп.раствора:22-24
темп.в боксе 28,3

Поделиться сообщением

• 4 months later...
Гость

Травакур,я тоже на земле растил).А На воде оказалось удобней,быстрее и больше :rulez:И выглядит куст на гидре более шикарно,радует глаз)

бро, имхо, как выглядит куст и насколько он здоровый зависит от скилла гровера в данных условиях, а каковы эти условия, это уже дело индивидуальное, сам понимаешь))

Здаров Crossroad,мне есть с чем сравнивать,скилл безусловно..куда уж без оного)

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта
Гость

@denidevito, бро скинул бы ты табличку по которой кормишь (лестора?). Столько о ней уже разговоров, а найти нигде не могу

Да не вопрос,но кормлю не 100 проц.как в таблице.

Поделиться сообщением

@denidevito, аа это и есть лестор, ну да по этой же самой кормлю. Будет любопытно посмотреть выхлоп - подписался.

Поделиться сообщением

Гость

@denidevito, аа это и есть лестор, ну да по этой же самой кормлю. Будет любопытно посмотреть выхлоп - подписался.

:okay: Джек Херер нуждается в меньшем количестве удобр,нежели в таблице.Но это примечание к гидре.

Поделиться сообщением

найти нигде не могу

а ты попробуй поискать в разделе "удобрения"

Поделиться сообщением

сделал дефолиацию низовых листьев

Бро, кури всегда лучше вечером))))

Куст - ляля :perfect:

Поделиться сообщением

Гость

Бро спасибо,фото спустя 5 часов после стресса,мне кажется,она даже не заметила,на гидре восстановительный процесс в разы быстрее)).

Поделиться сообщением

Бро спасибо,фото спустя 5 часов после стресса,мне кажется,она даже не заметила,на гидре восстановительный процесс в разы быстрее)).

а от чего стресс?

Поделиться сообщением

Гость

от дефолиации,которую в 6 утра сделал,зная что нельзя с утра делать,но заглядываю в 12 дня,литр компота выпила,бодрее даже стала что ли...)

Поделиться сообщением

Бро, как бы знаю, что это может привести к стрессу, но я низа чищу в любое время и по много лопухов, иногда специально рву очень много, чтоб этот стресс обещанный увидеть, но никогда ничего не происходит, растиха как была бодрая - так и отсаеться...

Поделиться сообщением

Гость

Бро, как бы знаю, что это может привести к стрессу, но я низа чищу в любое время и по много лопухов, иногда специально рву очень много, чтоб этот стресс обещанный увидеть, но никогда ничего не происходит, растиха как была бодрая - так и отсаеться...

Стресс вижу по TDS метру,что какое то время растение не ест.а так да,тоже не вижу стресса визуально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Не хило брошек накидал:))

Спасибо Бро,затенять вот друг друга начнут..их реально много,то чего добивался)

Поделиться сообщением

:demon2: Пошла жара бро!!!

начинается самое интересное :feedme:

буду заходить и следить :upset:

:drujba:

Поделиться сообщением

Гость

:demon2: Пошла жара бро!!!

начинается самое интересное :feedme:

буду заходить и следить :upset:

:drujba:

Привет Бро :drujba: ,эх да..начинается золотая пора).Что радует-места вверх достаточно).Значит все правильно расчитал).Заходи конечно.

Поделиться сообщением

Завтра утром буду компот на клин менять, там и гляну еще раз им в глаза и решу ставить скрог или нет

:drujba: .

Поделиться сообщением

Гость

Завтра утром буду компот на клин менять, там и гляну еще раз им в глаза и решу ставить скрог или нет

:drujba: .

Я сначала тебе написал,потом удалил,подумав,может и есть смысл в сетке как подпор)

Поделиться сообщением

Нифига у вас крануха  :wacko:  У меня ppm 45 стабильно, и то все на воду жалуются. Как вы живёте с такой водой? :upset:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

Vasok Бро),так у тебя практически дистиллят)),не может быть Бро..то есть в вашей воде практически отстутствуют соли?так она же не вкусная без солей..наша 315,отстоянная-290ррм.Но вода очень вкусная.Да приходится кипятить,чтобы сделать менее жесткой для питья.И растение тоже не жалуется).

Поделиться сообщением

А у нас ещё компания одна фильтры парит через своих сотрудников, предлагаюищих "бесплатные тесты качества воды". С TDS-метром ходят, говорят: "Ебать у вас ppm высокий", в европе больше 10 уже шлаком считается. И показывают после их фильтра воду 1-3 ppm где-то. Вот это, говорят, чистая, а у вас болото. Я отвечаю, что есть люди и под 200 живут, не парят. Так не верят. Фильтр 80к рубасов стоит, и сменный элемент 4к, каждый месяц. :giggling:

Поделиться сообщением

Гость

А у нас ещё компания одна фильтры парит через своих сотрудников, предлагаюищих "бесплатные тесты качества воды". С TDS-метром ходят, говорят: "Ебать у вас ppm высокий", в европе больше 10 уже шлаком считается. И показывают после их фильтра воду 1-3 ppm где-то. Вот это, говорят, чистая, а у вас болото. Я отвечаю, что есть люди и под 200 живут, не парят. Так не верят. Фильтр 80к рубасов стоит, и сменный элемент 4к, каждый месяц. :giggling:

У нас она жесткая,много в ней магния и кальция,а так вода очень качественная.В Москве например вода отвратительная на вкус,В Питере мне тоже не нравится..

Да не может быть что в Европе вода менее 10ppm),это они так впаривают дорогущие фильтра значит,и люди ведутся??))

А как на вкус ваша вода Бро,нравится?

Поделиться сообщением

А у меня водица 450 ррм:)), и не подохли пока:)))! А вот пить дистиллят и ли осмос без минерализатора, намного хреновей:))))

Поделиться сообщением

Гость

А у меня водица 450 ррм:)), и не подохли пока:)))! А вот пить дистиллят и ли осмос без минерализатора, намного хреновей:))))

Это точно Бро)

Подчистил низы,чтобы энергия пошла на верха.

Поделиться сообщением

А как на вкус ваша вода Бро,нравится?

Да я даж не знаю. Не ценитель. Для меня вся вода обладает одинаковым вкусом воды  :yatta:

@Ss78, у них там ещё минерализатор встроен. без него, типа, вообще 1-2 ppm прёт.  :yes:

Хорошее дело  :perfect:

Поделиться сообщением

Гость

@Ss78, у них там ещё минерализатор встроен. без него, типа, вообще 1-2 ppm прёт.  :yes:

Хорошее дело  :perfect:

Фантастика бро у вас ppm),буду знать,что есть такая вода из крана)

Поделиться сообщением

• Создать...