Гость Опубликовано: 23 сентября, 2015 З5 Дней,4 дня на 12\12Ppm-780Ph-5.9Темп.раствора:22-24темп.в боксе 28,3 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 Травакур,я тоже на земле растил).А На воде оказалось удобней,быстрее и больше И выглядит куст на гидре более шикарно,радует глаз) бро, имхо, как выглядит куст и насколько он здоровый зависит от скилла гровера в данных условиях, а каковы эти условия, это уже дело индивидуальное, сам понимаешь)) Здаров Crossroad,мне есть с чем сравнивать,скилл безусловно..куда уж без оного) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 27 января, 2016 Травакур,я тоже на земле растил).А На воде оказалось удобней,быстрее и больше И выглядит куст на гидре более шикарно,радует глаз) бро, имхо, как выглядит куст и насколько он здоровый зависит от скилла гровера в данных условиях, а каковы эти условия, это уже дело индивидуальное, сам понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 января, 2016 Я начал с гидры , уже 4-й гров идет , индор не беру в счет )) И соглосен с Дени Бро ты че гидру в ауте юзаешь ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 28 января, 2016 beny брачо нет конечно) Тупанул , я в хлам потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения