Гость Опубликовано: 23 сентября, 2015 З5 Дней,4 дня на 12\12Ppm-780Ph-5.9Темп.раствора:22-24темп.в боксе 28,3 Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2016 Травакур,я тоже на земле растил).А На воде оказалось удобней,быстрее и больше И выглядит куст на гидре более шикарно,радует глаз) бро, имхо, как выглядит куст и насколько он здоровый зависит от скилла гровера в данных условиях, а каковы эти условия, это уже дело индивидуальное, сам понимаешь)) Здаров Crossroad,мне есть с чем сравнивать,скилл безусловно..куда уж без оного) Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 41 день. Первые одуваны Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 этот раствор для калибровки кондуктометра... а тдс-метр и кондуктометр это не одно и то же? Растиха стреляет на глазах Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 этот раствор для калибровки кондуктометра... а тдс-метр и кондуктометр это не одно и то же? Растиха стреляет на глазах Спасибо бро),выяснил что кондуктометр это высокоточный измерительный прибор, который служит для определения электропроводности различных электролитов.Нет не одно и тоже.Если даже буферные растворы для них разные. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 октября, 2015 @MarijuanAugustus, кондуктомер меряет EC, а TDS измеряет ppm. Кстати договорился с продавцом,калибровочный раствор для TDS метра отправят бесплатно вот я ж говорил что надо звонить предъявлять продавцу )) у меня другая ситуация тут - новая почта вчера потеряла мой груз, сегодня утром нашли, только что привезли, но за такую заминку не взяли 159грн за доставку до двери))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 @MarijuanAugustus, кондуктомер меряет EC, а TDS измеряет ppm. Кстати договорился с продавцом,калибровочный раствор для TDS метра отправят бесплатно вот я ж говорил что надо звонить предъявлять продавцу )) у меня другая ситуация тут - новая почта вчера потеряла мой груз, сегодня утром нашли, только что привезли, но за такую заминку не взяли 159грн за доставку до двери))) Рад за тебя),бонусы приятная штука)).Понимают,что они сейчас не одни на рынке,вот и выкручиваются) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 @MarijuanAugustus, кондуктомер меряет EC, а TDS измеряет ppm. колибровачные порошки - тут я не в курсе, никогда не колибровал ТДС-метр... Но вот одно я знаю точно, что ЕС и ППМ - это одно и тоже, цыфры просто разные, это как в температуре - по цельсию и по фаренгейту... Вот у меня прибор - измеряет и ЕС и ппм. В магазе, где я брал - его называют ТДС метр... Только что погуглил и нашел точно такой же прибор с надписью - кондуктометр... Неразбириха каке-то получается.... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 Tds метр работает только на один параметр-определение солей кондуктометр-определяет электропроводность.он может быть комбинированным и в нем будет и солемер.. В магазе, где я брал - его называют ТДС метр... потому что у тебя комбинированный TDS метр),в нем встроен EC метр.Или наоборот) я знаю точно, что ЕС и ППМ - это одно и тоже. EC-электропроводность,ppm-parts per million(частей на миллион) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 EC-электропроводность,ppm-parts per million(частей на миллион) так и есть, EC-электропроводимость, ппм - количесво солей в воде...... а от чего на прямую зависит электропроводимость воды? Физика (9 класс, если не ошибаюсь)... Если у тебя есть показания ппм - значит по ним ты можешь опрделить ЕС, или наооборот... следовательно - ЕС и ППМ - это одно и то же, как темпа по цельсию и по фаренгейту. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2015 EC-электропроводность,ppm-parts per million(частей на миллион) так и есть, EC-электропроводимость, ппм - количесво солей в воде...... а от чего на прямую зависит электропроводимость воды? Физика (9 класс, если не ошибаюсь)... Если у тебя есть показания ппм - значит по ним ты можешь опрделить ЕС, или наооборот... следовательно - ЕС и ППМ - это одно и то же, как темпа по цельсию и по фаренгейту. Я своим TDS метром не могу определить электропроводность воды,увы,у меня не EC метр..для этого нужен EC прибор.А значит я не могу откалибровать буферным для EC метра.Вот уместная логика Бро). С точки зрения химии,я вчера TDS метр не откалибровал.Разные буферы.. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 октября, 2015 denidevito, Бро, калибровки - это уже отдельный разговор, тут я спорить не буду потому, что не знаю, наверно на каждый прибор свой порошок просто надо.... что-то такое... Я своим TDS метром не могу определить электропроводность воды,увы,у меня не EC метр.. Можешь, БРО, человеческие возможности неограничены)))) Если у тебя есть показатель ппм - зачит ты можешь без проблем узнать свой ЕС. Вот к примеру даже по этой таблице: Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 2 октября, 2015 бро молодчага, растиха бодрая , обожаю двц, всё супер у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2015 бро молодчага, растиха бодрая , обожаю двц, всё супер у тебя Milwaukee Бро буду стараться довести эту красоту до харва) Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 2 октября, 2015 не забывайте об органике, там tds бесполезен бывает, тк зашкаливает, только EC мерять в таких случаях)) так что это не совсем цельсий и фаренгейт. так можно сказать только когда дело касается минеральных удобрений)) но там и ec не нужен как бы !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 denidevito: бро, прочел твою переписку с калибровкой ТДС, узнал много нового для себя, очень поучительно . Только у меня ТДС метр не имеет настройки, да же в паспорте написано что следить только за батарейкой, а калибрую я только пШ-тестер. Растиха зачетно идет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2015 denidevito: бро, прочел твою переписку с калибровкой ТДС, узнал много нового для себя, очень поучительно . Только у меня ТДС метр не имеет настройки, да же в паспорте написано что следить только за батарейкой, а калибрую я только пШ-тестер. Растиха зачетно идет, Правда поучительно?))а я просил модераторов почистить реп от этого флуда),ладно попрошу тогда не трогать).Спасибо Бро. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 2 октября, 2015 не забывайте об органике, там tds бесполезен бывает, тк зашкаливает, только EC мерять в таких случаях)) так что это не совсем цельсий и фаренгейт. так можно сказать только когда дело касается минеральных удобрений)) но там и ec не нужен как бы !) вот сегодня спецом замеряю воду своим ЕС/тдс метром и сравню с таблицей, что выше и тоже самое проделаю с водой с органической удоброй - Стимовит (вроде так называется). Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 октября, 2015 братко что растягивай его по углам шоб в середине было ниже 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2015 братко что растягивай его по углам шоб в середине было ниже Эди да уже некуда растягивать,много верхушек,а по углам уже расположены самые длиные ветки.В середине ниже будет..Прикинь Бро,мучнистую росу растение подхватило .Локации пока небольшие,но говорят,что распространение происходит со скоростью греческого огня..будем принимать меры Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бро- Эди124:- дело говорит, я так растянул и получилось как буква U Но в следующий раз ради эксперемента все равно буду ставить скрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 октября, 2015 спецом замеряю воду своим ЕС/тдс метром и сравню с таблицей, что выше и тоже самое проделаю с водой с органической удоброй - Стимовит (вроде так называется). ну че, получилось ?))) надеюсь ты понимаешь что стимовит это одно, но вот у меня щас, например, заряженный торф, в поливе биобиззы и радифарм + минерал маджик иногда даю. дык там tds показывает 2000ppm в дренаже. а растиха бодряк-бодряком на входе в 2 неделю веги) так что в моём случае на ppm ориентироваться - себе хуже делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 3 октября, 2015 crossroad90, вчера времени не было, сегодня забацаю... и сколько показывало ЕС, если ппм 2000? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 октября, 2015 и сколько показывало ЕС, если ппм 2000? бро, в том-то и загвоздка что кондуктомера нету у меня ещё, я не могу сказать сколько )) он мне особо и не нужен, тк я ращу щас мамок и автик, на глаз ориентируюсь отлично, на ppm смотрел пока растихи крепли в кокосе) в любом случае раз растихи себя хорошо чувствуют и растут, то EC замеса 1-1.2, думаю! одно я точно знаю - будь EC 2.5 на второй неделе веги - быть беде) но беды нету!)всё акуенно растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 октября, 2015 Обработал на ночь растение фитоспорином-М для цветов,обильно так попшикал..обдув,циркуляция воздуха нонстоп.Растение цветет,все ок.Сегодня сменил компот на цвет 1\1.7\1.8 ppm 970.PH 6.1 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 3 октября, 2015 Провел я сегодня эксперемент с ЕС-ТДС.... органику где-то я закинул, не смог найти, нашел пустую бутылку из-под микры, на дне чуток оставалось удобр и еще в бутылке завалялся заржавевший саморез и как раз это то что нужно, подумал я... Сразу прикинул: если ЕС и ТДС не одно и тоже, значит ржавчина в воде должна поднимать больше электропроводимость, в отличии от обычных удобр, это же метал все таки.(но самое главное, сравнять ЕС и ТДС обычных удобр я втыканул)))) И вот капнул эту микру с ржавчиной в стакан с водой, ТДС -1470, ЕС-2,9. Вывод: ЕС и ТДС не одно и то же))) я был не прав, господа... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 5 Опубликовано: 4 октября, 2015 @denidevito, бро скинул бы ты табличку по которой кормишь (лестора?). Столько о ней уже разговоров, а найти нигде не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения