CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 братья и сестры посмотрите что такое с растением. Листья после полива поднялись вверх и стоят теперь так. Поливал etisso зеленый+красный по 0.5мл на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 27 января, 2013 Да вроде норм всё,к свету тянуться. Листя в трубочку не сворачиваются??? Не сохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 Да вроде норм всё,к свету тянуться. Листя в трубочку не сворачиваются??? Не сохнут? поддерживаю-напились и к свету потянулись растихи с виду здоровые у тебя,понаблюдай пока,не паникуй МИР Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 января, 2013 Маленькая влажность тож так влияет Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 не сохнут, но цвет у верхушки желтоватый стал, не так как на фото конечно то днат, но бледно зеленый какой то. и верхние мелкие листья вообще параллельно стволу стоят. влажность да процентов 20 всего. может и паранойю немного))) хочется верить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 попробуй фотки покачественнее запилить,без освещения днатом.может так понятнее будет Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 сейчас зафотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 я правда прыскал ее недавно подопустила немного, но верхушка так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 если мне кажется,цвет и правда слегка желтоватый..предположу что азота не хватает...хз.чем удобряешь,какая почва? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 27 января, 2013 да не норм все,молодые все так стоят. Не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 удобрял 2 раза всего etisso(зеленая+красная) сначала по 0.3 мл, потом по 0.5мл. растиха молодая еще 21 день. земля классика роза+лимон сад чудес+вермикулита на глаз процентов 10) верхушка реально светлее чем низ, она паранойю и нагоняет, спать спокойно не могу все думаю и думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 ну хз.так то они бодро выглядят,не вялые.сульфиком прыскал? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 января, 2013 Тепловой ожог? Какая температура над верхушками? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 У меня начиналось такое,азот помог... хотя в НастоенномГуано попугая врядли только азот ;) сохрани,на будущее...ттаблички пригодятся... Они есть в Техническом отделе... *Только сначала интересуйся,правильное ли сделал определение проблемы Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 хотя в НастоенномГуано попугая врядли только азот ;) в птичем гуано больше фосфора-на цвет самое то)) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 января, 2013 удобрял 2 раза всего etisso(зеленая+красная) сначала по 0.3 мл, потом по 0.5мл. растиха молодая еще 21 день. земля классика роза+лимон сад чудес+вермикулита на глаз процентов 10) верхушка реально светлее чем низ, она паранойю и нагоняет, спать спокойно не могу все думаю и думаю))) Пипец,сколько повторять-то можно НЕЗАЛЮБИТЕ своих растих.21день а ты уже ДВА раза успел удобрить-НАХЕРА?в земле копятся несъеденные удобры и через месяц с твоей "любовью" растиха выкинет некроз,но сейчас не об этом:действительно недостаток влаги в воздухе поднимает листья на стадии вегетации-обсалютно ничего смертельного,но лучше пару раз в день опрыскивать растиху(тёмный период),стены бокса по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 хотя в НастоенномГуано попугая врядли только азот ;) в птичем гуано больше фосфора-на цвет самое то)) почему его тогда,на начальный этап советуют? *даже встречалась фраза,у голубей поскольку летают,- в дерьме больше азота не сожгите.... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 температура в боксе около 25 а над верхушкой точно не знаю где то 30-33. может близко слишком стояла и правда ? опрыскивал сульфат и покона немного. кстати еще вопрос назрел а как добавлять микру в компот, сначала мфк+etisso+сульфат, а когда покон чтобы осадка не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 удобрял 2 раза всего etisso(зеленая+красная) сначала по 0.3 мл, потом по 0.5мл. растиха молодая еще 21 день. земля классика роза+лимон сад чудес+вермикулита на глаз процентов 10) верхушка реально светлее чем низ, она паранойю и нагоняет, спать спокойно не могу все думаю и думаю))) Пипец,сколько повторять-то можно НЕЗАЛЮБИТЕ своих растих.21день а ты уже ДВА раза успел удобрить-НАХЕРА?в земле копятся несъеденные удобры и через месяц с твоей "любовью" растиха выкинет некроз,но сейчас не об этом:действительно недостаток влаги в воздухе поднимает листья на стадии вегетации-обсалютно ничего смертельного,но лучше пару раз в день опрыскивать растиху(тёмный период),стены бокса по возможности. удобрял 2 раза всего etisso(зеленая+красная) сначала по 0.3 мл, потом по 0.5мл. растиха молодая еще 21 день. земля классика роза+лимон сад чудес+вермикулита на глаз процентов 10) верхушка реально светлее чем низ, она паранойю и нагоняет, спать спокойно не могу все думаю и думаю))) Пипец,сколько повторять-то можно НЕЗАЛЮБИТЕ своих растих.21день а ты уже ДВА раза успел удобрить-НАХЕРА?в земле копятся несъеденные удобры и через месяц с твоей "любовью" растиха выкинет некроз,но сейчас не об этом:действительно недостаток влаги в воздухе поднимает листья на стадии вегетации-обсалютно ничего смертельного,но лучше пару раз в день опрыскивать растиху(тёмный период),стены бокса по возможности. !!!вот ответ...........*жЫрными...... Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 почему его тогда,на начальный этап советуют? *даже встречалась фраза,у голубей поскольку летают,- в дерьме больше азота не сожгите.... да Бро,попутал-сорри)азот разлагается на аммиак вроде,че то такое слышал,им осторожно надо пользоваться. Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 температура в боксе около 25 а над верхушкой точно не знаю где то 30-33. может близко слишком стояла и правда ? опрыскивал сульфат и покона немного. кстати еще вопрос назрел а как добавлять микру в компот, сначала мфк+etisso+сульфат, а когда покон чтобы осадка не было? Пипец,сколько повторять-то можно НЕЗАЛЮБИТЕ своих растих.21день а ты уже ДВА раза успел удобрить-НАХЕРА?в земле копятся несъеденные удобры и через месяц с твоей "любовью" растиха выкинет некроз,но сейчас не об этом:действительно недостаток влаги в воздухе поднимает листья на стадии вегетации-обсалютно ничего смертельного,но лучше пару раз в день опрыскивать растиху(тёмный период),стены бокса по возможности.(с) kerl.harber забей на удобры,земля все в себе имеет до 20+ дней,а у тебя уже может блок выходить........ Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 нижние листья желтеть начали(не семядоли) решил что уже пора)) а вообще просто до этого растил почти не удобрял выросло по 15 гр с куста, решил в этот раз проверить что будет если удобрять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 27 января, 2013 почему его тогда,на начальный этап советуют? *даже встречалась фраза,у голубей поскольку летают,- в дерьме больше азота не сожгите.... да Бро,попутал-сорри)азот разлагается на аммиак вроде,че то такое слышал,им осторожно надо пользоваться. *Поэтому именно ,*Дерьмо\гуано*,- и настаивают в течении недели сначала...*Вонь ссуцуко,аж охота пойти убить попугая ;) Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 27 января, 2013 а при каких условиях у тебя 15 гр с куста выросло??? Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLaeR 0 Опубликовано: 27 января, 2013 забей на удобры,земля все в себе имеет до 20+ дней,а у тебя уже может блок выходить...... там просто еще 3 девочки стоят цветут потихоньку а как микру им подливать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас