pepets 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Цветет только первую неделю. Харв по графику на начало ноября. Бокс стоит на балконе. Сейчас сентябрь: ночью температура ~15, днём ~25 (под днатом). Боюсь к октябрю-ноябрю станет совсем холодно, но перенести бокс в помещение нет возможности. Какие минимально допустимые температуры возможны на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lipon 4 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @pepets, 15-20 день и 8-15 ночь, остальное уже критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 15 сентября, 2015 И даже это уже немного прохладно будет Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Цветет только первую неделю. Харв по графику на начало ноября. Бокс стоит на балконе. Сейчас сентябрь: ночью температура ~15, днём ~25 (под днатом). Боюсь к октябрю-ноябрю станет совсем холодно, но перенести бокс в помещение нет возможности. Какие минимально допустимые температуры возможны на цвете? Коврик с обогревом в бокс!)) на стенку!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Цветет только первую неделю. Харв по графику на начало ноября. Бокс стоит на балконе. Сейчас сентябрь: ночью температура ~15, днём ~25 (под днатом). Боюсь к октябрю-ноябрю станет совсем холодно, но перенести бокс в помещение нет возможности. Какие минимально допустимые температуры возможны на цвете? Коврик с обогревом в бокс!)) на стенку!) есть у меня этот коврик))) бесполезная хрень, разве став сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 а чо за коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @pepets, инфрокрасные коврики по типу "теплый пол" греет конечно но бок не отопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 не получится такого что и бокс не обогрею и куст высушу?техническое образование подсказывает что ИК излучение не столько обогревает окружающий воздух, сколько предметы (куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @pepets, все верно подсказывает твое образование, говорю же толку с него не будет, лучше думай как обогреть балкон если он застеклен конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Застеклён да. Лан буду думать. Спс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2015 @pepets, возьми обыкновеный тепловентилятор с керамическим нагревателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 15 сентября, 2015 балкон деревянный одна искра и полыхнет пока дома меня не будет я ж себе этого не прощу) в общем подумываю заделать щели в балконе и масляный на крайняк поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Нет коврик не для обогрева пола!) Он идет именно как подушка с подогревом!) Или можно обогреватели для оьуви штук 10 :D Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 20 сентября, 2015 купи электрогрелку. стоит гроши, а греет норм. У меня стоит термовентилятор. Тоже очень боялся что да как. Даже посмотрел по конструкции. Ну никак не загорится. Но все же к нему купил автоматический огнетушитель ОСП. Я бы больше беспокоился, что Днат рухнет, чем что от вентилятора пожар случится. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бpо, меняй постепенно день с ночью, и все будет гуд, ночи холодные а у тебя днат гpеет, день теплее а они спят. Я так уже тpетий гpов делаю, влияние луны я еще не почувствовал, бог миловал. Цветет только первую неделю. Харв по графику на начало ноября. Бокс стоит на балконе. Сейчас сентябрь: ночью температура ~15, днём ~25 (под днатом). Боюсь к октябрю-ноябрю станет совсем холодно, но перенести бокс в помещение нет возможности. Какие минимально допустимые температуры возможны на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pepets 10
Цветет только первую неделю. Харв по графику на начало ноября. Бокс стоит на балконе. Сейчас сентябрь: ночью температура ~15, днём ~25 (под днатом).
Боюсь к октябрю-ноябрю станет совсем холодно, но перенести бокс в помещение нет возможности.
Какие минимально допустимые температуры возможны на цвете?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас