Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

Ну, с Богом...

Приветствую всех тех, кому большой респект за наше общее делоflower.gif . 

Я начинающий гровер по имени Руки-Крюки и Сердце_Полное_Любви =) Репорты не вела ( только ваши читала, вдохновлялась, училась), посему мой будет своеобразный и типичный для новичка. Так что прошу тапками сильно не кидаться. positive.gif Буду рада вашим советам и поддержке =)

Итак, выстроив прочные и, главное, продуктивные отношения с этим подарком Мамы Природы и окончательно вдохновившись полномочиями Творца, я решила попробовать и себя в грове (в грове бюджетного варианта).

Для начала, я организовала домик для Марьи в виде палатки Dark Street 60х60х150, где прописала ДНат 250, 4 досвета ( флюора и аквастар) ну и вентиляцию.

kl1z7Rqjuro.jpg

Я выбрала сорт Auto Pure Power Plant Feminised http://errors-seeds.in/products/auto-pure-power-plant-feminised , из описания которого нетрудно догадаться с какими запросами я туда сунулась, а по названию прослеживается доля моей, простите, сцыкотности, т.к. опыта нет совсемrasta_sad.gif  Также, мне была подарена семечка, у которой было трудное прошлое ( травмирована температурой) тоже автоцвет.

11 сентября (ну так совпало), обе были замочены по методу великого форумного настоятеля в губках. 

Bf320RbV5k4.jpg

Правда, травмированая показалась только через 3 дня.

Когда корень Auto PPP стал побольше, я пересадила её в землю и поставила пока под досветы ( в доме холодно и не рискнула на подоконнике оставлять). Далее планирую растить на кокосе.

qSOKVNoN5DA.jpg

За ночь она показалась, чему я неописуемо рада.jumping.gif jumping.gif jumping.gif

6pQ-qCTpwTk.jpg

А вот травмированая пока стесняется. Расковыряла землю - а там всё на той же стадии как и было на первой фотке с момента проклёва. Вот уж не знаю, получится ли мне поднять её или, всё-таки, приложить максимум внимания к Auto PPP  и не заморачиваться ( чего мне явно пока не дает сделать "инстинкт Мамы_Природы")

У меня, соответственно, назрели вопросы. На каком световом режиме держать мелкую? Оставлять ли в полной темноте уже сейчас на фазу ночи или до какого-то момента круглосуточно свет нужен?

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

@MotherNature, Удачи в начинаниях :jahwatering:

И немного полезной инфы - Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет.

Поделиться сообщением

@MotherNature, Удачи в начинаниях jahwatering.gif

И немного полезной инфы - Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет.

Спасибо =) форум прочесываю третий месяц, инфы ооооочень много, главное теперь всё структурировать на практите =)

.

Поделиться сообщением

Руки-Крюки 

красивые руки + 

накуй пересадки! семки и сразу в мешки большего обьема. ИМХОpeace.gif

Поделиться сообщением

хорошо подготовилась систр умница дерзай! :respect:

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку =*

Сегодня вершок уже 2 дня как на поверхности. Слишком тянется ввысь. Означает ли то недостаток света?

zarntPDHvqI.jpg

Oqz4veUJIOo.jpg

.

Поделиться сообщением

С благими начинаниями, систер :jahwatering:

Рросток тянет - света мало, можно ближе к какой-нибудь лампе поставить (я бы к флоре придвинул). Круглосуточный режим для рассады автиков пробовал на первом грове (в библии гровера читал, что так быстрее растут), но смысла не увидел. Зря лампы с электричеством жечь, ИМХО. Мать-Природа будет благодарна, если ты ещё  об экологии позаботишься :madeitation:

Хорших шишек, как говорися! :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

удачного грова!

подсипь субстрата в стаканчик)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Vasok, Pioner,  спасибо =)

Итак, позавчера врубила Днат, отрегулировала высоту, подсыпала субстрат.

Что имеем.

Вчера :

3vJja656qWA.jpg

Сегодня:

7hM-NV-M0Pk.jpg

...с любовью =)

.

Поделиться сообщением

...с любовью =)
И бабочками  yes.gif

Из живота достала . Это чтоб скучно не было)))

Вот фото с другого ракурса, тоже сегодня ( вообще, как успокоюсь, что всё норм идет, перестану туда нос совать так часто). Не знаю, тянется ещё или нет.

Yn_VggllcPM.jpg

Обдув есть, ствол слегка дрожит. Читала на форуме, что это полезно для его укрепления. 

.

Поделиться сообщением

Обдув есть, ствол слегка дрожит. Читала на форуме, что это полезно для его укрепления. 
Говорят, стимулирует выработку целлюлозы в растении.

Поделиться сообщением

Vasok,поясни, пожалуйста, это гуд или не гуд? Т.к. мнения сильно разнятся. 

Качество шишки. выращеной таким методом радует. вот и беру за основу.Но, может, в моём случае, нужно что-то другое. К сожалению, нет предыдущих гровов, так что на свой опыт полагаться не могу.

.

Поделиться сообщением

пора-бы уже на постоянку в большую тару переселять!!

и прикопать по самые семядоли!

обдув с раннего детства))это хорошо укрепляет ствол!с влажностью тож надобно подумать на веге70-80%надо! :smoka:  :flower:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@MotherNature, я по своему опыту тоже не скажу, так как не сравнивал лично. И вообще непосредственно обдува растения никогда не делал. Только от общей вентиляции в боксе чуть-чуть растение колыхало. Я пока просто верю, что ветерок положительно сказывается. Если за каждую мелочь запариваться, то и голову сломать можно, так и не успев попробовать собственные шишки  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

Vasok, абсолютно согласна, но лучше перебдеть, чем недобдеть =)

.

Поделиться сообщением

@MotherNatureхорошо всё оборудовала умница :perfect:

пересаживать пора уже и чем кормить планировала?

Поделиться сообщением

@MotherNature,

Систер, во первых плюсы за начало. Палатка для новичка, очень крутая. Хорошо подготовилась.

А во вторых совет, у тебя феминизированный автик с ограниченным циклом, сажай пророщенное семя сразу в большой горшок, чтобы меньше стрессовали при пересадке. Всегда так делаю и никогда не ошибался.

Поделиться сообщением

Свои 5 копеек вставил в виде +, удачи систер!!!!!

Поделиться сообщением

Руки-Крюки и Сердце_Полное_Любви =) ,у вас просто ники похожи?

Удачи.

post-15189-0-46520100-1442602847.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!)positive.gif

sshkiper CastamanНасчёт пересадки и подкормки, вот, что я имею:

Куда пересаживать, чем кормить и что за субстрат ( и бонус в виде котика =)) 

Надеюсь, горшок правильно собрала embarased.gif rasta_biggrin.gif

GXl99CJHpxc.jpgnp8zPxmqcA0.jpg

Есть ещё такая удобра. Ну так, на всякий...

EDyfxf4xBvw.jpg

OK0eoG1xnrE.jpg

Взяла сетку  из какого-то натурального волокна.

OsKmSYTaTz4.jpg

Положила на дно горшка, чтоб без кокоса не остаться =)

UmMwaZiVIVU.jpg

Далее пересыпала кокос в горшок из ведра, промыла, пока вода не стала прозрачной.

Valer_DOS rasta_peace.gif , спасибо!

TEONANACTL, "Для того, кто видит Меня во Всём, и Всё во Мне, Я никогда не потерян, и Он никогда не потерян для Меня. Ты не один. Мы - Одно."  ....Эх, я оригинальна, как банальность =)  Спасибо за пожелание.  Мой ник MotherNature , а руки-крюки - это, к сожалению не лечится =) Зато сердце, полное любви. Как-то так =)

Ну и моя козюлька =)) 

dLNc1nRBPLg.jpg

mVNITiykvRU.jpg

По поводу пересадки- у меня двойной стаканчик, внутренний без дна и разрезан так, чтобы всё содержимое можно было просто аккуратненько засунуть в кокос, не ковыряя корни. Я ж по мануалам pray.gif positive.gif  http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/page-3   за что автору спасибо и респект! ( к сожалению, якорить ссылки еще не научилась, поэтому, как есть )

Теперь вопросы:

Как я понимаю, Flora Bloom надо растворять в воде на 1 литр по 0, 25 мл жидкости из каждой бутылки? Чёто туплю совсем((( В каком количестве лить компот в субстрат ( горшок на 10л, кажется)? Делать это до пересадки или после? Читала пособие по выращиванию автоцветов, не совсем поняла одну вещь- надо, чтоб субстрат пропитаный отстоялся или нет?

Напоследок, немного творчества =) rasta_shy.gif

yvydpSDveR8.jpgrykqDSrs8TQ.jpg

l4Tl0cmUhKo.jpg

.

Поделиться сообщением

В общем, вот. Заморочилась на ночь глядя, запитала субстрат 1 литр с ФлораБлумом по 0,25мл, подождала, пока лишняя влага выйдет, пересадила. Под горшком поддон, чтоб стекало лишнее. Ща попшикаю её и в сон. Надеюсь, не сдохнет =) 

Весело было в 2 ночи искать инсулиновый шприц demon1.gif

sQ2HdkqydIQ.jpg

TQbvDLPR6Ts.jpg

.

Поделиться сообщением

Чето мне кажется, что херня какая-то(vn4tx5kB_cU.jpgФото без Дната :

qrUkvhxyDwY.jpg

Паника первоклассника

Желтеет или кажется?

.

Поделиться сообщением

@CaptainRedBearD, Читай внимательней, у систер кокос.

@MotherNature, Прикопай по семядоли, и поливай сейчас по 10-20мл, постепенно увеличивая дозировку.

Поделиться сообщением

@CaptainRedBearD, Читай внимательней, у систер кокос.

@MotherNature, Прикопай по семядоли, и поливай сейчас по 10-20мл, постепенно увеличивая дозировку.

А зачем поливать мокрющий кокос заряженный удоброй?

Зачем прикапывать если вентиль штормит растиху и заставляет ее растить ствол в ширь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...