MotherNature 777 Опубликовано: 5 декабря, 2015 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 8 декабря, 2015 А тем временем, елочке скоро три месяца. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Систр скоро думаю рубить можно, эх времена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 (изменено) Рипенитиь будешь? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Систр скоро думаю рубить можно, эх времена)))) не представляю, как я это сделаю)) Рипенитиь будешь? А вот как раз хотела совета спросить, нужно ли? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 А вот как раз хотела совета спросить, нужно ли?Сам первый раз на текущем грове буду рипен юзать. Но по репортам смотрел, шишки наливаются, людям нравится ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Резать, белое? Рипен стоит копейки - яб порипенил И на потом останется Только рипенить еще рано Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Я на будущее спрашивал, если что ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Рыжеет потихоньку. Пока почитаю про рипен поподробнее, спасибо =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Рипен тема,я последнию неделю чисто на рипене (Водичка обычная + рипен) Заметно ,что растение само умирает , но при этом всю силу отдает в шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2015 зачетные ракеты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 декабря, 2015 http://jahforum.org/topic/1082-ripen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 декабря, 2015 а как трип? за растение + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 декабря, 2015 воу воу. там нечего рубить еще)) сколько дней цветет уже? и рипен обязательно прикупи. и полей. будет ништяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Купила Рипен =) Сегодня 57й день цветения!) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Купил Рипен =) Сегодня 57й день цветения!) привет,красавшны!,вот так же давай на конкурс!Вообще жирные шишарики,пробовала уже? Смеюсь,а переживала то...)помнишь,даже выкинуть вопрос стоял!,ааааа,рада за вас! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 basalaeva , привет !! Да вот сама радуюсь =) Но пока рано, я ж себя знаю =)))А фото на конкурс и делались, только я с телефона всё ещё, боюсь, не покатит( ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Все,умница,жду) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Насчёт Рипена: полуачется, его юзать на 7 неделе цветения? У меня только шестая началась, а листья уже какие-то осенние, особенно на кончиках. Сохнут. К сожалению, зафиксировать это никак. Только на словах. =) а как трип? за растение + Спасибо! =) Трип в грибном репорте, но там больше псилоцибиновым марафоном попахивает, я всё делаю странно =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Что в натуре еще не пробовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Что в натуре еще не пробовала? Нет. Жду =) Шишечные прилистники с кристаллами только, которые стригла, но всё не то. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ну да,жди пока покоричневеют),тут у меня тоже куча вопросов скопилась,все думаю тут спрошу в вопрос-ответ потом... По цвету тоже BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ну да,жди пока покоричневеют),тут у меня тоже куча вопросов скопилась,все думаю тут спрошу в вопрос-ответ потом... По цвету тоже Ух, я про финиш даже думать боюсь. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ух, я про финиш даже думать боюсь. Почему?радоваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 декабря, 2015 (изменено) Первый куст когда рубил, чуть не расплакался. Так привык к своей растихе, никак не верилось, что время инициации пришло Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас