MotherNature 777 Опубликовано: 6 января, 2016 @grogoblin,спасибо ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 6 января, 2016 ващеееее кустыыыыыы))) крутой и очень симпатишный. И с праздничками) и дыма тебе вкусного. И вообще всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2016 Красивые шишки )) С Праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 Вот это пиздец. БД ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 Вот это пиздец. БД ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 Сказали мне не курить катаную пыльцу во время маникюринга. Эта штука ядовитая походу.))). Пауер Плант я бы назвала по- другому, но с тем же смыслом -"грибной салатик". Так. ..мне снова спасаться. Позже вернусь ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 Сказали мне не курить катаную пыльцу во время маникюринга. Эта штука ядовитая походу.))). Пауер Плант я бы назвала по- другому, но с тем же смыслом -"грибной салатик". Так. ..мне снова спасаться. Позже вернусь ну это всегда ядовитая штука! ты там в нирвану на долго не летай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 А вот я сомневаюсь что выживу вообще теперь )) Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 января, 2016 А вот я сомневаюсь что выживу вообще теперь )) Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась. давай о хорошем))) когда новый старт планируешь? p.s. первый харв он такой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 да,выкладывай нам свои планы на следующий гров,сестрица http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 7 января, 2016 Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась. А это с какой стороны посмотреть... Как насчёт, твоя личность открывает новые горизонты! )))С Рождеством!!! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @Крестьянин,а я вообще в эти моменты не рапад ощущаю,а растворение во вселенной,т.е. я ей становлюсь,мы и есть вселенная,куда ж тут распадёшься?Натур,ты как там?сама недавно первый раз панику поймала...:-),С праздниками!!!,новых смоляных урожаев!!!!!:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 а растворение во вселенной,т.е. я ей становлюсь,мы и есть вселенная как ты классно сказала,прям в точку у меня тоже так,такое чувство единения с планетой и со всем существом http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 Эт кто как настроен,сижу угораю вспомнила,сестра у меня вообще бэд поймала...готовы?...она какашкой была и вокруг одно говно-бывшие люди,она потом ещё несколько дней от ощущения этого запаха избавиться не могла...но ей показали дорогу,есть куда стремиться:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 она какашкой была и вокруг одно говно-бывшие люди хуясе трип))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 614 Опубликовано: 7 января, 2016 ыхахахаха)) я тож как прикурю пыльцы с дна гриндера- приход гибной какой-то начинается, хотя грибов и не ел ниразу, слишком сильный и глубокий трип как для привычной конопли.. в самую глубь, а там все ответы и вообще вся хуйня сидит) бери да созидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 как прикурю пыльцы с дна гриндера да,мощная делюга)) как-то по незнанке скурил всё что вышкреб из гриндера — 1/3 напёрстка советского,не успел выдохнуть как ноги подкосились. Еле до кровати дочапал. Валялся обездвиженный минут 40-50 потом начал шевелится,но встал с кровати ещё не скоро. сори за http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 января, 2016 Приветствую всех @MotherNature, с Харвестом что ли мои поздравления Дай Джа не последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 Всех с Рождеством =) Прихожу в себя потихоньку, вчера из трипа писала- тяжко )) В общем, куст достричь полностью вчера не удалось, была соблазнена скатаной в процессе пыльцой, не удержалась и устроила дегустацию. Первые 10 минут ещё ровно всё было, а потом я поняла, что становится как-то странно и решила уйти в комнату и лечь на пол ( там освещение не такое резкое и можно расслабиться). Но до расслабления ело дошло не скоро, т.к.началось лютое сердцебиение - быстрое и сильное как, простите от спайсухи ( был в моей жизни такой жуткий опыт один раз, когда "друзья" уверяли меня в том, что это травка), которое нарастало быстро с каждой секундой и сливалось в некий ритм, отдаваясь в голове барабанными звуками. Нет, у меня не было сил на панику или что-то вроде того, т.к. она потребовала бы ещё учащения сердечного ритма, поэтому я начала дышать медленно и глубоко, но это не особо помогло снять этот воистину неприятный физически момент. Ток времени я ощущала более замедленно, чем обычно. 2-3 минуты переживались как 10-15 и с каждым таким "циклом" ко мне начали приходить разные злободневные мысли. Решила не циклиться на теле а слушать свои мысли под к тому времени сформированный барабанный ансамбль. Этот ритм начал совпадать с колебаниями проявления Вселенной и она частично распалась ( я не говорю про ощущения тела- они , мягко говоря, тяжелые были) на какие-то цветные вибрации разных форм ( окружающие предметы трудно было идентифицировать с их мирской формой). Тут я вспомнила, про грибы, которые всеми правдами и неправдами пытаются захватить сознание и мир человека ( точнее, войти в симбиоз и продвинуть новый виток эволюции) и ощущала их присутствие как старых друзей. Стучавшиеся в голову мысли и ответы на некоторые вопросы резали глаза своей правдой, а некоторые поражали оригинальностью. Я поднялась и пошла в ванну собирать себя из воды (по другому не скажу, так и есть ) Там, вглдываясь в зеркало обещала больше никогда так не нагружать тело, т.к. сознание к тому времени было уже где-то вокруг, а бедное тело с трудом успевало справляться с происходящими процессами. К диалогу подключилась совесть. В это время я держала в руках телефон с загруженным в браузере форумом и постом " вот это п-ц" и пыталась отправить, но из за шума времени потребовалось очень много. Мне пришла в голову мысль о том, что она вообще ядовитая. Или может быть я просто не курила ничего подобно-сильного и она такая и должна быть. А если всё в порядке вещей, то что ж тогда растят товарищи гроверы? Может, для них такие вещи от MJ ожидать - это норма. Вспомнила название Power Plant и поняла, что не обмануи =)))) В перерыве между накатывающими психоделическими волнами решила успеть поесть. Побеседовав с Богом ( со Вселенной) перед едой, я решила воспользоваться такой банальной штукой, о которой иногда просят люди. Подумала, почему бы и нет? Я попросила её :"Дай мне знак". После чего опустила глаза в тарелку ( точнее, в сковородку, т.к. не справилась с отдиранием яичницы от ней) и увидела это: Она смотрела мне прямо в душу, к тому же парейдолия всё-таки сделала своё дело) Я успела поесть, написать сообщение на форум и услышала вновь приближающийся звук барабанного оркестра, решила пойти обратно на пол, где меня догнала вся эта психоделика и я рассыпалась окончательно . Вот только сейчас проснулась Насчёт единений и всё такое- да, есть оно, но в отличие от грибов, всё-таки остаётся связь с телом, которое перегружено бешеным пульсом, который ни на секунду не утихает. Это наверно единственный негативный момент, т.к он остаётся на протяжении всего путешествия и реально отвлекает. Новый старт планирую чем быстрее, тем лучше, сегодня замочу семку ( хотя, это надо было делать ещё до НГ). Мне главное достричь куст и освободить бокс. ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 @MotherNature,ништячок споймала сестица репорт будет по семке?и "кого" приглянулось гровить? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 Ага - единение со вселенной, бла бла бла, наяривая яичницу Ну в общем это те не по 300 рэ плюхи дуть Мона и прилечь полежать с непривычки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 @Растафарианин, хренасе ништячок))) Я наверно к этой штуке не прикоснусь больше. Ну, в ближайшее время))) Эйфорию растить буду. И репортом, всеми делами. Просто тут надо бы решить вопрос расширения бокса, тогда, может и 2 сразу засажу. @RebelDemon, яичница - это была попытка попуска ) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 января, 2016 Эйфорию растить буду классный сорт, растил фотик http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 января, 2016 @MotherNature,Натур,поесть было ошибкой...еда,питьё...и погнали дальше:-):-):-):-):-),разгоняет с новой силой BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 7 января, 2016 @basalaeva, да вот знала бы что есть-пить нельзя ...) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас