Перейти к публикации

Pure Power Plant Feminised. Мой Первый Гров =)

Рекомендованные сообщения

@grogoblin,спасибо positive.gif

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

ващеееее кустыыыыыы)))

крутой и очень симпатишный. И с праздничками) и дыма тебе вкусного. И вообще всего хорошего.  :yes:

Поделиться сообщением

Красивые шишки )) :perfect:  :perfect:  :perfect:

С Праздником  :positive:

Поделиться сообщением

Вот это пиздец. БД

.

Поделиться сообщением

Вот это пиздец. БД

???

Поделиться сообщением

Сказали мне не курить катаную пыльцу во время маникюринга. Эта штука ядовитая походу.))). Пауер Плант я бы назвала по- другому, но с тем же смыслом -"грибной салатик". Так. ..мне снова спасаться. Позже вернусь

.

Поделиться сообщением

Сказали мне не курить катаную пыльцу во время маникюринга. Эта штука ядовитая походу.))). Пауер Плант я бы назвала по- другому, но с тем же смыслом -"грибной салатик". Так. ..мне снова спасаться. Позже вернусь

ну это всегда ядовитая штука! :perfect:  ты там в нирвану на долго не летай)))

Поделиться сообщением

А вот я сомневаюсь что выживу вообще теперь )) Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась. 

.

Поделиться сообщением

А вот я сомневаюсь что выживу вообще теперь )) Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась. 

давай о хорошем))) когда новый старт планируешь?

p.s. первый харв он такой!)

Поделиться сообщением

да,выкладывай нам свои планы на следующий гров,сестрица :yes:

Поделиться сообщением

Да в принципе, уже и с распадом личности смирилась.

А это с какой стороны посмотреть... Как насчёт, твоя личность открывает новые горизонты! )))
С Рождеством!!!

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

@Крестьянин,а я вообще в эти моменты не рапад ощущаю,а растворение во вселенной,т.е. я ей становлюсь,мы и есть вселенная,куда ж тут распадёшься?Натур,ты как там?сама недавно первый раз панику поймала...:-),С праздниками!!!,новых смоляных урожаев!!!!!:-):-):-)

Поделиться сообщением

а растворение во вселенной,т.е. я ей становлюсь,мы и есть вселенная

как ты классно сказала,прям в точку :drujba: 
у меня тоже так,такое чувство единения с планетой и со всем существом :madeitation:

Поделиться сообщением

Эт кто как настроен,сижу угораю вспомнила,сестра у меня вообще бэд поймала...готовы?...она какашкой была и вокруг одно говно-бывшие люди,она потом ещё несколько дней от ощущения этого запаха избавиться не могла...но ей показали дорогу,есть куда стремиться:-):-):-)

Поделиться сообщением

она какашкой была и вокруг одно говно-бывшие люди

:yatta:  хуясе трип)))

Поделиться сообщением

ыхахахаха)) я тож как прикурю пыльцы с дна гриндера- приход гибной какой-то начинается, хотя грибов и не ел ниразу, слишком сильный и глубокий трип как для привычной конопли.. :plane(ulet):  в самую глубь, а там все ответы и вообще вся хуйня сидит) бери да созидай) :rasta_cool:  :tyanet:

Поделиться сообщением

как прикурю пыльцы с дна гриндера

да,мощная делюга)) как-то по незнанке скурил всё что вышкреб из гриндера — 1/3 напёрстка советского,не успел выдохнуть как ноги подкосились. Еле до кровати дочапал.

Валялся обездвиженный минут 40-50 потом начал шевелится,но встал с кровати ещё не скоро.

сори за :oftop:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba: всех @MotherNature, с Харвестом что ли :perfect: мои поздравления :rulez:  :respect: Дай Джа не последнему :yes:

Поделиться сообщением

Всех с Рождеством =)

Прихожу в себя потихоньку, вчера из трипа писала- тяжко ))

В общем, куст достричь полностью вчера не удалось, была соблазнена скатаной в процессе пыльцой, не удержалась и устроила дегустацию.

MunReBYk95w.jpg

VuTBhoUwN1w.jpg

Первые 10  минут ещё ровно всё было, а потом я поняла, что становится как-то странно и решила уйти в комнату и лечь на пол ( там освещение не такое резкое и можно расслабиться). Но до расслабления ело дошло не скоро, т.к.началось лютое сердцебиение - быстрое и сильное как, простите от спайсухи ( был в моей жизни такой жуткий опыт один раз, когда "друзья"  уверяли меня в том, что это травка), которое нарастало быстро с каждой секундой и сливалось в некий ритм, отдаваясь в голове барабанными звуками. Нет, у меня не было сил на панику или что-то вроде того, т.к. она потребовала бы ещё учащения сердечного ритма, поэтому я начала дышать медленно и глубоко, но это не особо помогло снять этот воистину неприятный физически момент. Ток времени я ощущала более замедленно, чем обычно. 2-3 минуты переживались как 10-15 и с каждым таким "циклом" ко мне начали приходить разные злободневные мысли. Решила не циклиться на теле а слушать свои мысли под к тому времени сформированный барабанный ансамбль. Этот ритм начал совпадать с колебаниями проявления Вселенной и она частично распалась ( я не говорю про ощущения тела- они , мягко говоря, тяжелые были) на какие-то цветные вибрации разных форм ( окружающие предметы трудно было идентифицировать с их мирской формой). Тут я вспомнила, про грибы, которые всеми правдами и неправдами пытаются захватить сознание и мир человека ( точнее, войти в симбиоз и продвинуть новый виток эволюции) и ощущала их присутствие как старых друзей. Стучавшиеся в голову мысли и ответы на некоторые вопросы резали глаза своей правдой, а некоторые поражали оригинальностью. Я поднялась и пошла в ванну собирать себя из воды  (по другому не скажу, так и есть giggling.gif)

Там, вглдываясь в зеркало обещала больше никогда так не нагружать тело, т.к. сознание к тому времени было уже где-то вокруг, а бедное тело с трудом успевало справляться с происходящими  процессами. К диалогу подключилась совесть. В это время я держала в руках телефон с загруженным в браузере форумом и постом " вот это п-ц" и пыталась отправить, но из за шума  времени потребовалось очень много. Мне пришла в голову мысль о том, что она вообще ядовитая. Или может быть я просто не курила ничего подобно-сильного и она такая и должна быть. А если всё в порядке вещей, то что ж тогда растят товарищи гроверы? Может, для них такие вещи от MJ ожидать - это норма. Вспомнила название Power Plant и поняла, что не обмануи =)))) 

В перерыве между накатывающими психоделическими волнами решила успеть поесть. Побеседовав с Богом ( со Вселенной) перед едой, я решила воспользоваться такой банальной штукой, о которой иногда просят люди. Подумала, почему бы и нет? Я попросила её :"Дай мне знак". После чего опустила глаза в тарелку ( точнее, в сковородку, т.к. не справилась с отдиранием яичницы от ней) и увидела это:

ZmohWcmM874.jpg

Она смотрела мне прямо в душу, к тому же парейдолия всё-таки сделала своё дело)

Я успела поесть, написать  сообщение на форум и услышала вновь приближающийся звук барабанного оркестра, решила пойти обратно на пол, где меня догнала вся эта психоделика и я рассыпалась окончательноfool.gif . Вот только сейчас проснуласьsho.gif

Насчёт единений и всё такое- да, есть оно, но в отличие от грибов, всё-таки остаётся связь с телом, которое перегружено бешеным  пульсом, который ни на секунду не утихает. Это наверно единственный негативный момент, т.к он остаётся на протяжении всего путешествия и реально отвлекает.

Новый старт планирую чем быстрее, тем лучше, сегодня замочу семку ( хотя, это надо было делать ещё до НГ).  Мне главное достричь куст rasta_shy.gif  и освободить бокс. smoka.gif

.

Поделиться сообщением

@MotherNature,ништячок споймала сестица :yes:  
репорт будет по семке?и "кого" приглянулось гровить?

Поделиться сообщением

Ага - единение со вселенной, бла бла бла, наяривая яичницу yatta.gif

Ну в общем это те не по 300 рэ плюхи дуть bulbulyator.gif  rasta_biggrin.gif Мона и прилечь полежать с непривычки dolf_ru_072.gif tyanet.gif

Поделиться сообщением

@Растафарианин, хренасе ништячок))) Я наверно к этой штуке не прикоснусь больше. Ну, в ближайшее время)))

Эйфорию растить буду. И репортом, всеми делами. Просто тут надо бы решить вопрос расширения бокса, тогда, может и 2 сразу засажу.

@RebelDemon, яичница - это была попытка попуска )

.

Поделиться сообщением

Эйфорию растить буду

классный сорт, растил фотик  :perfect:

Поделиться сообщением

@MotherNature,Натур,поесть было ошибкой...еда,питьё...и погнали дальше:-):-):-):-):-),разгоняет с новой силой

Поделиться сообщением

@basalaeva, да вот знала бы что есть-пить нельзя ...)

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...