Перейти к публикации
  • 0

Прошу совета

Ytopia

Вопрос

Первый год. Семена брал дорогие, фирменные, в упаковке. Благодаря хорошей генетике и форуму, без света на подоконнике хоть что-то выросло. Зарплата 10к гривен, 300-400 на "это дело" не жалко. Хочу весной намутить 2-3-4 делянки по 10 автиков в ауте подальше, редко их навещать, че вырастет и пох, для настойки на своем самогоне. На покур буду дома растить элит семки. Вопрос: до весны каждый месяц тратя 200-300 гривен (1к рублей) какие сорта автов фем вы б брали на еррос сидс? Чтоб к весне накопилось 30-40 семок, эффект лучше сативный, чтоб настойка не рубила.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Ytopia, бро имхо в таком вопросе, каждый :rastadick:  как хочет, а так меня в этом ауте устроили семки от Карпатиан сидс, хотя если следить не думаешь бери авто регуляры от эрорс, дешево и для аута даже очень сердито!

Поделиться сообщением

• 0

Ну так и я о том же, это вроде самый дешевый магаз, и для бросового аута самое то. Просто может кто брал там дешевый автик и в восторге от него, так я б семок 40 затарился...

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех ровных!Бразы и систры, подскажите что лучше мне придумать с выращиванием растихи?Я новичок в деле гровления,опыта нет абсолютно.Я сейчас взял орехов на 15000р,только одни ак-47-фем,бонус амнезия фем.Так вот,я хочу замутить себе пару кустов,но у меня возникает ряд сложностей...первая из которых - это холодный дом(старый,бревенчатый),вторая проблема электроэнергия,довольно-таки часто отключают для проведения профилактических работ.Вот я хочу услышать совет профи,как в таких спартанских условиях вырастить марихуану??? Я раньше высаживал на пустырях,как-бы не задумываясь о сохранности растихи,а сейчас хочу попробовать в доме!Но учитывая неблагоприятные факторы,возникают сомнения в успехе задуманного мероприятия.Прошу совет у знающих как быть???Буду очень благодарен за советы!        

Приветствую всех ровных!Бразы и систры, подскажите что лучше мне придумать с выращиванием растихи?Я новичок в деле гровления,опыта нет абсолютно.Я сейчас взял орехов на 15000р,только одни ак-47-фем,бонус амнезия фем.Так вот,я хочу замутить себе пару кустов,но у меня возникает ряд сложностей...первая из которых - это холодный дом(старый,бревенчатый),вторая проблема электроэнергия,довольно-таки часто отключают для проведения профилактических работ.Вот я хочу услышать совет профи,как в таких спартанских условиях вырастить марихуану??? Я раньше высаживал на пустырях,как-бы не задумываясь о сохранности растихи,а сейчас хочу попробовать в доме!Но учитывая неблагоприятные факторы,возникают сомнения в успехе задуманного мероприятия.Прошу совет у знающих как быть???Буду очень благодарен за советы!        

Поделиться сообщением

• 0

эрорс сидс супер!!!

Поделиться сообщением

• 0

строй бокс став генератор раз так с электрикой лампа днат 400-600 и на два куста самое оно купи земли и горшки по 10-15 литров и вентиляцию подготовь, как то в кратце.

Не за что;)

Поделиться сообщением

• 0

Не получится. Еслй перебои с электроэнергией, для света это не критично для автиков, а вот холод их убьет или сильно тормознет.

Поделиться сообщением

• 0

строй бокс став генератор раз так с электрикой лампа днат 400-600 и на два куста самое оно купи земли и горшки по 10-15 литров и вентиляцию подготовь, как то в кратце.

Благодарю,бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...