ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 октября, 2015 @Vasok спасибо, прислушаюсь! я ведро думаю выкинуть. но пока мне не мешается, пусть стоит. Может еще нарастет чуть чуть. И я грибы которые мне на взгляд не понравились выкидую, а которые оставляю мою перед сушкой. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Третьей волны не вышло, триха начала развиваться все сильнее, рисковать не стал! Выкинул все вместе с ведрами. К сожалению в трип сходить не удалось. Ну как не удалось, удалось на 1,5 г. Но только физически ощутил. Сейчас сварил еще перловки, жду пока обсохнет в полотенце, чтоб отправить на стерилизацию. Остановился я на монотюбе, завтра скорее всего пойду брать контейнеры. Тут возникает ряд вопросов. Какой глубины брать и каким объемом? Большого количества грибов мне не не надо(как я понял после трипа), так чтобы для себя было да угостить пару человек. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @ДЖАманджи,хаюшки бро!! поздравлямбус с трипом тебя!! велком бегло прочёл репорт,с трихой не шути,она внатуре может быть по всему ведруоно тебе надо рисковать? а сколько ты ел с чаем что-то не поняля давал 2.5,прощупал так сказать,теперь думаю о плотном трипе,есть чуть больше 5г. сух.)))ну да ладно,зафлудил я что-то у тебя))Вобщем мои поздравление друже http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Растафарианин с чаем ел 27 сырых, но гадкие они на вкус. Когда 1,5 сухих ел, по вкусу они не такие противные. Но все равно заедал медом и запивал чаем Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @ДЖАманджи,То ты бро себе псилоцибиновый завтрак устроил, с чаем, медом..)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @Энтеогений завтрак на славу удался тогда но сухие мне больше понравились, употреблять их проще Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @ДЖАманджи,да,сырые как резиновые,жевать не приятно,а сухие то что нужно с чайком на ура))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Сегодня приобрел контейнеры для грибочков и не только! Купил 2 по 5 литров для монотюба и 1 на 36 литров для DWC Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Это на сколько растений DWC будет? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Думаю будет от 1 до 5 растений, в зависимости аФты, фоты или клоны.(ты уже представил какой там 1 кустик фотопереодичный будет? ) Вот сейчас заказываю 2-х канальный компрессор на 300 л\ч, 2 камня длинной 30,5 см. Завтра должны доставить уже! Единственное шланга не хватает для слива\залива Жаль протестировать только после НГ получится, обещал бро Седану тест его фото-фемок Вот на них и протестирую все сразу и DWC и мейн лифтинг 2 посажу и топать буду до 8 кол Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 сейчас посмотрел видио, там компрессор этой же фирмы(как брать хотел) но одноканальный и производительность меньше! Гудит как Как бы думал Тертру взять, но цена у нее мне хватит только на Tetra Тес APS 150 80-150л И то на шланги и камни не останется Придется брать такой, производительность чуть меньше ,чем у того который хотел брать, НО тихий как везде утверждают Хватит ли мне его? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Акваэль дешевле тетры, а качество не менее достойное, на мой взгляд. Это два самых рульных брэнда на мой взгляд. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Vasok ну по качеству понятно, а по поводу шумности Мне спать с ним, та еще и не одному Хочется тишины и покоя для начала хотя бы во время ночи у растений Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 7 ноября, 2015 У меня банка бурлит громче, чем компрессор вибрирует. У них там ножки резиновые, так что компрессор не самым большим источником шума оказывается. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Vasok тогда возьму тот что изначально планировал брать на 300 л\ч Может еще на кусочек поролона поставлю, если будет громкий Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас